82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 한국축구.. 팔레스타인한테 아직 한골도 못넣고 있네요..

축구 조회수 : 3,522

5대0 정도로 이길줄 알았어요..

손흥민, 이강인,김민재,황희찬.. 이런 좋은 멤버들을 보유하고 있는데 

팔레스타인과 막상막하 경기를.. 

홍명보 화면이 비치니 관중들이 야유하고,팔레스타인은 전쟁중에 참가한건데 

안타깝네요. 홈경기에서 말이예요.

에휴..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:42 PM (175.213.xxx.190)

정말 골 안터지네요

• 2. ...
    '24.9.5 9:42 PM (222.108.xxx.149)

노노
    막하막하

• 3. 축구
    '24.9.5 9:43 PM (175.192.xxx.113)

너무 열받아서 에어컨 틀고 보고 있어요..
    더워요 더워~~
    한국 화이팅!!

• 4. ...
    '24.9.5 9:43 PM (222.108.xxx.149)

공을 뒤로 주기만.ㅠ

• 5. ..
    '24.9.5 9:43 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

홍명보 꼴보기싫어서 축구안보고 야구보는중

• 6.
    '24.9.5 9:45 PM (117.110.xxx.203)

진짜

팔레스타인 강팀인가요?

오늘 왜케 못하나요

짜증나

• 7. 축구
    '24.9.5 9:45 PM (175.192.xxx.113)

경기력이 부끄러운 수준이네요.
    이정도로 못하진 않았는데…

• 8.
    '24.9.5 9:45 PM (61.43.xxx.188)

축구 좋아하는 남편
    왜 안볼까 했더니 그런 이유
    감독 전략대로 선수들은 하겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:47 PM (175.213.xxx.190)

아이고 골대맞았네요

• 10. 손흥민
    '24.9.5 9:47 PM (112.187.xxx.226)

믿기지 않네요.

• 11. ...
    '24.9.5 9:47 PM (211.227.xxx.118)

골대신 있나봄

• 12. 축구
    '24.9.5 9:47 PM (175.192.xxx.113)

감독이 정말 중요한데 말이죠..

• 13. ...
    '24.9.5 9:48 PM (112.187.xxx.226)

손흥민 벌써 몇 번째인지...ㅠㅠ

• 14. ...
    '24.9.5 9:49 PM (125.133.xxx.163) - 삭제된댓글

리더가 중요한 이유...?..ㅉㅉ 우리선수들 화이팅 하자고~~~~~~~~~~^^

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:50 PM (211.245.xxx.42)

도대체 상암경기장 잔디는 또 왜 저모양인가요
    선수들 넘어질 때마다 축구화 바닥에 진흙이 잔뜩 묻어 나오네요
    잔디 관리 안하나요

• 16. 혹시
    '24.9.5 9:50 PM (74.75.xxx.126)

팔레스타인 한 맺힌 상황에서 이를 악물고 결사적으로 뛰는 거 아닐까요. 손기정 마라톤 금메달때처럼요. 악에 받혀서 싸우는 선수들 이기기 힘들지 않겠나요.

• 17.
    '24.9.5 9:51 PM (118.235.xxx.87)

오니 보기도 싫어요 아주.
    그 겉멋은 들어서 긴머리 쓸어넘기는 꼴을
    봐야하다니.

• 18. 축구
    '24.9.5 9:52 PM (175.192.xxx.113)

안그래도 잔디가 너무 엉망이라고 얘기했어요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:53 PM (61.43.xxx.188)

지난번에 잼버리때 상암으로 가서 위로한답시고
    K팝공연 하고서 그런거 아닌가요?
    잔디 망가지지 않게 잔디 밖으로 무대 설치 해달라고 요청했다는데도 안듣고..

• 20. ..
    '24.9.5 9:55 PM (211.241.xxx.138)

진짜 홍명보 꼴보기 싫어서 축구도 못보네요..
    경기장 텅텅 비어야 하는데...

• 21. ㅡㅡ
    '24.9.5 10:04 PM (223.39.xxx.77)

홍명보는 잔뜩 멋 부리고 나와서
    야유만 잔뜩 받고
    수치도 모르는게 감독이라고.
    양심 있음 좀 사라져주라

• 22. 축구
    '24.9.5 10:10 PM (175.192.xxx.113)

선수개인들에게 맡기는 해줘축구인가요..
    오늘 전술실패맞는거죠..

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.5 10:12 PM (211.245.xxx.42)

준비된 세트피스도 없고 선수들끼리 그라운드에서 알아서 뛰라고 한 것처럼 엉망이네요
    이래도 홍명보로 계속 가야되는 건가요

• 24. 축구
    '24.9.5 10:19 PM (175.192.xxx.113)

결국 비겼어요.
    팔레스타인과 비기다니.. 처참한 수준이라고..클린스만때하고 똑같구만요.

• 25. ㅡㅡ
    '24.9.5 10:28 PM (1.236.xxx.46)

더운데 축구팬들 더 덥겠네요 ㅠㅠ

• 26. ....
    '24.9.5 10:32 PM (58.122.xxx.12)

보다가 답답해서 돌리고 덱스랑 염정아 봅니다

• 27. 저희는
    '24.9.5 10:40 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

올해 축구는 패스했어요.
    손선수랑 이강인 선수도 너무 애쓰지 말고 부상조심하길!

• 28. 차라리
    '24.9.6 3:20 AM (216.147.xxx.73)

차라리 클린스만이 나았을지도? 이기제 중용하면서 노렸던 롱패스 전환이나 후반에 닥공 다 올려보내기라도 했음. 뭐 그때도 해줘 축구였기는 했지만요.

홍명보는 더 무능하네요.

• 29. ..
    '24.9.6 7:55 AM (223.38.xxx.170)

지가 유능하다고 착각하는 진짜 무능한 감독놈 !
    저 무능한 놈을 기용한 더 무능한 협회장 놈!!!!
    얼굴도 꼴보기 싫은것들 둘이 잘 해먹는다!!