82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽은 진짜 ㅎㅎ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 23,229

개그천재네요.

짠한형 몰아보는데

어떻게 저런 멘트들이 번뜩번뜩 생각날까요?

백년만에 한번 나올 개그맨인 것 같아요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.9.5 9:08 PM (112.166.xxx.103)

이름도 제대로 모르면서 백년에 한번 나온다뇨??

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:08 PM (59.17.xxx.179)

능력자에요

• 3. 웃기면서
    '24.9.5 9:11 PM (58.29.xxx.96)

선을 넘지않는

• 4. 윗님 ㅋㅋ
    '24.9.5 9:11 PM (220.118.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 스마일
    '24.9.5 9:11 PM (218.38.xxx.12)

첫 댓 너무 웃겨요

• 6. ..
    '24.9.5 9:12 PM (211.208.xxx.199)

개그계같이 파벌있고 군기 센데에서
    특채로 살아남기에는 그의 뛰어난 재능이 있었어서
    가능했던거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:12 PM (222.233.xxx.216)

협 ㅋㅋ
    첫댓글님 진짜 ㅋㅋ ㅋ

• 8. 그러게요
    '24.9.5 9:13 PM (211.217.xxx.119)

첫 댓 너무 웃겨요

• 9. 그니깐
    '24.9.5 9:13 PM (58.230.xxx.181)

웃기려고 일부러 쓴거죠??

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:15 PM (175.213.xxx.190)

이름 진짜 실수인가 모르는건가ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:16 PM (118.219.xxx.214)

오랫동안 큰 사고 안 치고 탑으로 살아 남아있는 것만으로도
    대단한거 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:17 PM (175.213.xxx.190)

큰사고 쳤잖아요 대마초인가 마약인가

• 13. . . .
    '24.9.5 9:20 PM (1.235.xxx.28)

첫댓 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.9.5 9:24 PM (182.221.xxx.34)

원글님 어서 이름 고치세요 ㅎ

• 15. 원글
    '24.9.5 9:27 PM (58.225.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎ
    고칠게요.
    첫댓글님도 쎈스 짱!!!

• 16. ..
    '24.9.5 10:17 PM (125.133.xxx.195)

헐.. 전 아무리봐도 신동엽이 과대포장같은데.. 재미도없고 snl19금개그는 더싫고..

• 17.
    '24.9.5 11:58 PM (14.138.xxx.98)

요즘은 좀 불쾌해요

• 18. 오잉
    '24.9.6 1:05 AM (86.26.xxx.36)

신동엽 사건.. 지난일이지만 뉴스 검색해보세요
    운이 좋은거죠. 요즘이었으면 아웃됐을거에요.

• 19.
    '24.9.6 6:40 AM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

그건 사건 뒤에 이야기가 있었죠

요즘이었어도 살아남았습니다

능력자 인정해요

자녀들도 이제 거의 성인 아닌지

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.6 7:54 AM (50.7.xxx.182) - 삭제된댓글

요즘 그랬어도 신동엽은 재기 했을 거 같아요.
    이병헌(-_-;;) 처럼 뭔가 사고를 쳐도 재능이 넘사면
    욕은 욕대로 먹더라도 어쨌든 나오게 되는 게 있거든요.
    게다가 ㅇㅂㅎ처럼 지저분한 것도 아니고 대마면......

• 21. ..
    '24.9.6 8:51 AM (223.38.xxx.199)

저도 재미 없어요.
    MC는 괜찮은 것 같아요.

• 22.
    '24.9.6 8:52 AM (106.101.xxx.210)

어디가 웃긴건지..
    .. 술먹고 늘 얼굴 벌개서

• 23. 사생활이긴 한데
    '24.9.6 9:11 AM (125.134.xxx.134)

술 좀 줄였음 좋겠어요. 저러다가 나이들어 큰일납니다요. 아이들도 있고 일 하는것도 좋아하는데 더 건강해야지요. 유튜브 하면서 더 마시는지 얼굴혈색이 점점 더 나빠지는것 같어요

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:15 AM (118.176.xxx.95)

사주팔자가 좋데요

• 25.
    '24.9.6 9:33 AM (118.235.xxx.212)

안문숙씨도 인정하더라고요
    콧대높은 연예인들이 그렇게 풀어진모습을 어디서보나며
    딱수위를 조절하고 너무잘한다고요

• 26. ..
    '24.9.6 9:58 AM (175.208.xxx.95)

깐족거려도 밉지가 않죠. 얼굴도 익살스럽게 생겼어요.
    예전에 김원희랑 헤이헤이헤이할때 패션쇼였나 그거 미친듯이 웃었어요.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.9.6 10:23 AM (119.196.xxx.115)

솔직히 대마는 마약으로 치기도 좀 그래요...
    뉴욕가니까 길거리에서 담배처럼 피고 다니던데..흠..
    뭔가 대단한건줄 알았는데...뭐 담배보다 조금 중독성이 있달까......난 담배도 금지했으면 좋겠다고 생각하는 바지만요...여튼 그래요

요즘은 신동엽이 아줌마같은 외모를 풍겨서 그게 좀 어색한데 그래도 개그는 아직도 넘사벽

• 28. ...
    '24.9.6 10:47 AM (222.237.xxx.194)

진짜 타고 났어요
    너무 재치있죠
    19금도 신동엽이 하면 불쾌하지 않고 재밌더라구요

• 29. ..
    '24.9.6 11:28 AM (118.46.xxx.4)

저도 신동엽이 제일 웃기고 좋아요..
    진짜 김원희랑 같이 할때, 둘다 너무 좋아라했는데..
    원글님 의견에 백퍼 동의합니다!! ㅎㅎ

• 30. 딸 키우면서
    '24.9.6 1:42 PM (217.149.xxx.173)

일본 야동 찍는 여자 인터뷰.
    정신 나간 놈.

• 31. 요즘은
    '24.9.6 1:43 PM (175.197.xxx.14)

돈 된다면 성 과 음주 방송을 쫒는
    방송인 다 됐죠

• 32. 저도
    '24.9.6 1:58 PM (39.7.xxx.146)

대마초 보다
    술먹고 얼굴 빨개져 있는 모습 좀 별로입니다…;;
    같이 방송하며 술취해서 버벅대는 연예인들 모습
    보는 것도 불쾌하고요. 물론 안 봅니다. 채널 돌리다가 우연히 몇 초 보고 돌려요. 술 좀 그만 먹고 방송하면 안되나 ? ㅠㅠ

• 33. 이미지 한계
    '24.9.6 2:10 PM (59.15.xxx.62)

19금 개그로 너무 선을 넘어서 이젠 약간 비호감이에요
    이전까진 아슬아슬 해도 재미가 있었고 그 선을 잘 지켰는데 나이가 들면서 그 경계를 잘 모르고 넘어갔죠~
    더구나 보톡스로 빵빵한 얼굴도 계속해서 보기 불편하구요!

• 34. 큰 사고가 없기엔
    '24.9.6 3:28 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

마약 사범인데요.

그리고 그 뒷얘기.. 라고 젛게 포장된것도 사실 아니라고 이소라하는 채널에서 아니라고 했을걸요?

• 35. 저 윗님
    '24.9.6 3:46 PM (223.38.xxx.205)

보톡스는 빵빵해지지 않아요.
    필러가 빵빵하지.
    얼굴 쳐진거보니 손댄것같지 않아요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 4:52 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

그리고 그 뒷얘기.. 라고 젛게 포장된것도 사실 아니라고 이소라하는 채널에서 아니라고 했을걸요?

그럼 사실이라고 하겠어요?

롱런하는 사람들은 다 이유가 있습니다

우리나라 사람들은 연예인을 만만하게 보는 경향이 심하군요

• 37. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 6:13 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

마약 사범인데요.

우리나라 사람들은 연예인을 만만하게 보는 경향이 심하군요

마약사범은 삼성 남매 죄가 더 큽니다

홍정욱 딸은 또 어떠하며

• 38. ㄴㅇㅅ
    '24.9.6 7:46 PM (124.80.xxx.38)

개그맨으로서의 순간 대처능력(멘트)같은건 인정.
    술은...아무래도 유년기가 워낙 힘들어서...거기에 대한 남모를 상처나 스트레스가 있어서 술로 푸는게 아닌지... 그저 술 좋아해서 그리 마시는걸로 보이지않네요 전

• 39.
    '24.9.6 9:54 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

성시경은 더 힘들었나봐요 그럼 유년시절이

완전 중독은 성씨던데

• 40. .........
    '24.9.6 11:48 PM (119.192.xxx.50) - 삭제된댓글

'24.9.6 6:13 PM (118.235.xxx.49)

‐------------------------
    진짜 이런 표현 쓰는거 딱 질색하는데
    남자한테 미친거 아닌가요?

신동엽이 직접 이소라 소문 아니라고
    자기때문에 고초겪어서 너무 미안한 마음이라고 했는데도
    그 말은 안믿기고 꼭 소문이 사실이어야 좋죠?

당신 딸이 그런 소문에 휘말려도 그런말 하겠어요?
    진짜 그러고살지 말아요