82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 대파버거 안느끼한가요??

.. 조회수 : 3,479

한번 먹어보고싶은데

크림소스인가봐요.

반쯤 먹음 느끼하단 평이 있던데

어떠셨어요??

크림스파게티 막 즐기진 않아요ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.5 7:56 PM (59.17.xxx.179)

저는 넘 맛있었어요. 근데 같이 먹은 사람은 그냥저냥이라더군요.

• 2. 대파버거
    '24.9.5 7:57 PM (59.6.xxx.211)

넘 좋아해요.
    크림 파스타는 안 좋아해요

• 3. ...
    '24.9.5 7:57 PM (118.235.xxx.11)

맛있어요.

• 4. ..
    '24.9.5 7:57 PM (61.43.xxx.57)

비프가 더 맛있어요
    치킨이 더 맛있어요?
    시켜보게요 ㅎㅎ

• 5. 대파
    '24.9.5 7:58 PM (59.6.xxx.211)

치킨버거가 더 맛나요

• 6. 그냥
    '24.9.5 7:59 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

얻어먹을 생각말고
    그냥하나사드세요
    맛있어요

• 7. 그냥님
    '24.9.5 8:02 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

원글이 얻어 먹는다는 말 없는데 왜 그래요?

• 8. ...
    '24.9.5 8:03 PM (211.234.xxx.186)

저도 아주 좋아해요.
    맛있어요.
    치킨도 맛있더라구요.

• 9. ...
    '24.9.5 8:05 PM (39.7.xxx.58)

얻어먹는다는 말 없는데 궁예세요?

저도 댓글 보고 치킨버거로 대파버거 사먹어야겠다 생각하고 있는데.

• 10. ..
    '24.9.5 8:08 PM (221.138.xxx.235)

일단 사이즈가 작은 맥모닝으로 먼저 시도해보세요 맥모닝은 맛있었어요

• 11.
    '24.9.5 8:09 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

내일 대파 맥모닝먹으러 가려고해요

• 12. .......
    '24.9.5 8:09 PM (58.230.xxx.146)

느끼한거 좋아하는데 좀 느끼했어요
    크림소스는 별로 느껴지지 않고 이게 크로켓이잖아요 다진감자와 기타 등등을 넣은 크로켓에 크림치즈까지 넣어 튀긴거라 고소하고 크리미해서 중간 정도 먹다보면 느끼해요
    맛이 없는건 아니에요 전 그냥 평소 먹던 베토디 먹을거 같아요

• 13. 햄버거
    '24.9.5 8:20 PM (39.117.xxx.170)

좋아하는 아들하고 먹었는데 느끼해서 다못먹겠다고. 저도 한입만 먹었는데 더 먹고싶진않았어요

• 14. 맞아요. 느끼해요
    '24.9.5 8:28 PM (58.123.xxx.123)

82쿡.보고 당장 달려가 사먹었는데. 반만 먹고 버렸어요

• 15.
    '24.9.5 8:38 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

전 맥도날드에서 제일 맛있던데
    생각나서 몇달전 갔더니 없어져 서운했는데
    다시 나왔나요?
    맥도날드 접수 합니다

• 16. 전혀 다른 버거
    '24.9.5 9:49 PM (119.204.xxx.236)

정말 맛있던데요?
    어쨋든 느끼하긴해요.

• 17. ㅋㅋ
    '24.9.5 9:51 PM (91.209.xxx.8)

대파 일반 버거로는 맛있었는데
    맥모닝 버전으로는 느끼해서 반만 먹고 버렸어요

• 18. hj
    '24.9.5 11:23 PM (182.212.xxx.75)

반만 잘라서 먹는데 느끼하더라고요.

• 19. Yum
    '24.9.5 11:28 PM (220.85.xxx.159)

한개도 안 느끼해요 맛있어요 갑자기 급 땡기네요

• 20. 저는
    '24.9.6 12:20 AM (210.103.xxx.50)

저는 느끼한 거 좋아하 대식가인데 이건 정말 못먹겠어요 ㅜㅜ
    버거는 반 먹고 포기했고, 맥모닝 먹은 날은 며칠 동안 튀김 생각이 안 나더라고요

진주고추버거는 정말 맛있게 먹었는데 ㅜㅜ

• 21. 느끼하기 보다
    '24.9.6 7:17 PM (211.234.xxx.203)

먹고 배고파요

걍 빅맥이 젤나음