82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 총선개입 기사)국민의힘, 분열의 서막 올랐나?

국민의힘, 분열의 서막 올랐나?

뉴스토마토, 김건희 총선 개입 폭로

https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=404274

다만, A 의원은 "면책특권이 있는 자리에서 밝히는 것은 생각해 볼 수 있다"며 공개 증언을 고심하는 모습을 보였다

.

이와는 별도로 김영선 전 의원의 참모였던 C씨는 "터질 게 터졌다"며 긴 한숨을 지었다고 전했다. M씨의 이름이 거론되자 그는 "다른 의원들도 얽혀있다"면서 "못 볼 것을 너무 많이 봤다. 다 잊고 살고 싶다. 심경이 복잡하다"고 말을 아꼈다고 한다.

또 국민의힘 당직자 출신인 D씨는 "지난 총선 때 김 여사가 어떻게 했는지 다 알고 있다"면서도 "걸려있는 사람들이 있어서 지금은 (전말을 공개할) 상황이 아니다"고 했다. D씨는 김 여사와 김 전 의원이 주고받은 텔레그램 메시지들도 모두 갖고 있다고 했다.

이렇게 김건희 여사를 둘러싼 의혹들은 하나를 감추면 새로운 것이 터지는 식으로 반복되고 있다. 특히 이번 건은 무자격자인 영부인이 노골적으로 당무에 개입한 사건이며 김 여사가 이렇게 정치에 개입하는 것을 윤 대통령이 알고도 묵인, 방조했다면 탄핵 사유가 될 수 있는 부분이다

.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.9.5 4:21 PM (175.201.xxx.167)

무식하고 본때없는 룸녀 출신이 나라를 좌우하니
    어련하려구요

• 2. ...
    '24.9.5 4:23 PM (223.38.xxx.74)

언제까지 감출수 있다고 생각하는지
    진짜 간댕이 내놓고 사는듯

• 3. ...
    '24.9.5 4:23 PM (223.38.xxx.74)

대한민국이 그렇게 우습더냐
    니 한몸이 쥐락 펴락

• 4. 나는 신이다
    '24.9.5 4:44 PM (211.234.xxx.38)

학력위조
    주가조작
    마약
    국정농단
    언론장악
    검새장악

• 5. 이건
    '24.9.5 4:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐것들 지들이 더 열받을 일인데 꼼짝도 못하니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '24.9.5 5:00 PM (61.93.xxx.72)

대통령실 사진이 모든 걸 말해주는 거였어요, 언제나 중심에는 대통령이 아닌 김여사... 어이가 없고 기가 막히네요

• 7. 소설도 이렇게
    '24.9.5 5:06 PM (118.235.xxx.65)

쓰면 허구라고 할정도 전 정말이지 채상병 사건과 연루되있다는것도 기가막히고 코가막히며 마약 유통에 용산이 또 관여했고 아니 공천에 까지 ......이거 소설도 이렇게 쓰면 욕먹어요. 무슨 고전소설도 아니고 .

• 8. 탬버린ㄴ
    '24.9.5 5:19 PM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

이런 걸레를 떠받들고 꼼짝못하는
    병신같은 정치 양아치들과 언레기들 그리고 1찍
    너네들도 공범이다

• 9. 영통
    '24.9.5 5:24 PM (106.101.xxx.243)

나경원 언니..

언니라 불러줄게

드디어 경원이 언니가 나설 때야

분하지도 않아?

저 딴 ㄴ에게 당한 수모가?

자다가도 벌떡 일어날 모욕.

드디어 설욕할 때가 왔어.

경원이 언니야.~~~

• 10. 룸남
    '24.9.5 7:03 PM (211.198.xxx.205)

룸 다닌 전과4범이 야당 대표라

• 11. 확인
    '24.9.5 7:41 PM (74.96.xxx.213)

말로만 듣던 댓글부대 실체확인 하네요.
    바로 위 댓글자 심정지 여대생 댓글엔 의사들이 악마라고....

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.6 12:48 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이준석이 대선 때 쓰던 댓글팀 있다고 하잖아요

• 13. 어차피
    '24.9.6 2:37 AM (106.101.xxx.50)

무죄일텐데요
    허망합니다
    우리 이러면 안되겠지요?