82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일로 여행지 추천해 주셔요

.. 조회수 : 1,229

남편과 1박2일로 늦은 여름휴가 가려고 합니다.

다음주니까 시간도 촉박하네요.

전국 어디라도 좋아요.

최근이나 지난번이나 다녀오신 중에 좋은 곳 알려 주셔요.

정국도 어수선하고 마음도 더불어 어수선하지만 하루쯤 다 잊고 바람쐬고 싶어요.

날짜가 촉박하니 저도 떠오르는 곳이 없네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.9.5 4:18 PM (222.106.xxx.184)

애매하게 쓰신 거 같아요.
    거주 지역이 어디신지, 산,바다 어디를 좋아 하시는지
    대충 어디어디는 가보셨는지 (안가본 곳 위주로 가셔야 하니까..)

• 2. 부산
    '24.9.5 4:21 PM (122.46.xxx.45)

어떤가요?

• 3. 출발지점과
    '24.9.5 4:25 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

도착예상시간 정도는 기본매너입니다

• 4. ...
    '24.9.5 4:43 PM (223.33.xxx.237)

경기 남부구요. 자차라 왠만한 곳은 괜찮아요^^
    산 바다 도시 다~좋아합니다. 부산추천 감사합니다.

• 5. 저는
    '24.9.5 5:02 PM (223.38.xxx.221)

서울사는데 낙산해변가는걸 좋아해여
    낙산사도잇고
    아는데가 별로없어서요
    넓게 빠진 해변보면 외국에온것같아요
    사람도 별로없고
    그래도 많이가본곳이라 숙박시설 카페 익숙하고요
    바다가 보이는 할리스가 잇어요
    그 위에 한 5만원돈 숙박시설이잇어요

• 6. ...
    '24.9.5 5:33 PM (222.112.xxx.217)

지난주에 남편이랑 둘이 늦은휴가 원주로 1박 2일로 다녀왔어요.
    저도 경기도인데 집에서 그렇게 많이 멀지도 않아서 갔는데 소금밸리 출렁다리도 좋았고 뮤지엄산도 좋았고... 박경리 문학공원도 나름 좋았어요.
    근데 월요일엔 휴무인곳이 많다해서 화~수요일에 갔는데도 관광지며 시내에 가게 문 안연곳이 많더라구여.
    관광지 음식점 사장님 말씀으론 관광객이 6시면 다 끊기니깐 다들 그 전에 닫는다고...
    아마도 여름휴가시즌 끝나서 사람도 많이 없고 해서 그런거 같아요.
    숙소는 오크밸리였는데 방도 깨끗한편이고 한적하니 좋았어요.
    편의시설이 많이 없는 편이고 그나마도 운영않하는 곳이 많긴 했어요.
    암튼 잘놀고 잘쉬다와서 추천드립니다. ^^

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.5 6:00 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

충남 어디까지 가봤니.인스타그램인데

https://www.instagram.com/reel/C-ZsX7UvZwe/?igsh=Yml3ZHFsdTdvcHZ4

장항 삼림욕장

• 8. ㄱㅇ
    '24.9.5 6:07 PM (58.236.xxx.207)

이번주 월화 강원도 고성 다녀왔어요
    설악산 가깝고 바다도 너무 맑고 푸른바다가 가까이있어요
    속초 강릉처럼 사람들 많지않고 한적하니 좋았어요
    숙소 침대에서 본 일출이 너무 근사했어요
    안 막히면 2시간 반정도면 도착할거예요