82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 69000원 ....

ㅇㅇ 조회수 : 7,149

기어이 7만도 깨졌네요...하아...

작년 가을? 정도 가격인거 같아요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.9.5 3:46 PM (182.215.xxx.32)

어이없네요
    쭉쭉 내려가네..

• 2. 얼마전
    '24.9.5 3:48 PM (118.235.xxx.1)

9만을 목전에 뒀었는데 69000 허

• 3. ...
    '24.9.5 3:51 PM (14.50.xxx.73)

삼전에 확실한 믿음이 있으시다면 달려드세요!!

• 4. 6만5천
    '24.9.5 3:57 PM (223.38.xxx.221)

아니 5만원대 내려가면 큰맘먹고 사세요!
    근데 막 4만원대로내려가고...

• 5. . .
    '24.9.5 3:58 PM (222.237.xxx.106)

저는 7초부터 분할매수하는중이에요.

• 6. . .
    '24.9.5 3:59 PM (222.237.xxx.106)

현금 백퍼 충전하고 기다리고 있었어요.

• 7. 돈벌어서
    '24.9.5 3:59 PM (106.101.xxx.192)

5만원대까지 내려갈것 같아요
    외인들은 팔고 개인들은 사고
    5만원대로 내려오면 달러 빚을 내서라도 사서
    묵혀 놓을까해오ㅡ

• 8. ..
    '24.9.5 4:03 PM (118.130.xxx.26)

그래서 또 추가매수했어요

• 9. 달러빚은
    '24.9.5 4:05 PM (223.38.xxx.221)

내지마세요.. ㅠㅠ

• 10. ,,,,,
    '24.9.5 4:12 PM (14.47.xxx.179)

현금 백퍼 충전...부럽네요.
    전 백퍼 물려서 현금이 없습니다ㅜㅜ

• 11. ..........
    '24.9.5 4:13 PM (14.50.xxx.77)

좀 더 내려가면 사야겠네요.

• 12. ..
    '24.9.5 4:22 PM (112.152.xxx.33)

에전 82 댓글에 삼전은 8만 넘으면 팔고 6만원대에 다시 사라고 했던 글이 있었는데 읽고도 9만 기다리다 안 판 내 자신을 한탄해야ㅈ;요 한번 사면 팔 줄을 몰라서...ㅠ

• 13. 속고또속고
    '24.9.5 4:28 PM (39.7.xxx.172)

9만 10만전자 얘기 나오면 꼭 고꾸라지더라구요.
    삼전 5만원중반대/ 카카오 1만5천~2만원대 되면 살게요~~

• 14. . .
    '24.9.5 4:34 PM (222.237.xxx.106)

2차전지로 차 한대 날려서 이번엔 꼭 복구해야해요. 다행히 기간은 무한정입니다.

• 15.
    '24.9.5 5:10 PM (220.76.xxx.172)

추가매수했어요. 득일지 독일지 이넘의 삼전

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.5 6:27 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

6.8.6.8.이 맞나봐요