82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫층여자 엘베 만날때마다 저 들으라는듯이 뭐라고 하는데요

.... 조회수 : 5,049

궁금해서 그러는데 왜그런건가요절무시하는건가요 아니면 자격지심인가요

여보 우리 차있지 이러질않나 저희집 차없습니다 그리고 자기딸한테 우리딸 일등급 맞았찌 그학교 가지마 명문대가 이러면서 저들으라는듯 떠들지를 않나 다른사람 타면 입꾹닫습니다 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.9.5 12:49 PM (39.7.xxx.203)

그냥 저격지심 쩔었구나 하고 넘기세요 저런사람 상대 뭐하러해요

• 2. ..
    '24.9.5 12:49 PM (211.246.xxx.217)

귀에 무선 이어폰 끼고 머리카락으로 가리고 있다가 내릴 때 머리카락 귀 넘겨주세요

• 3. 우와
    '24.9.5 12:50 PM (59.7.xxx.113)

윗님하고 똑같은 덧글 달뻔했어요.

• 4. Goo
    '24.9.5 12:50 PM (211.234.xxx.26) - 삭제된댓글

전화하는척 하세요.
    응..그미친ㄴ이 조현병인지 계속 쉬지않고 얘길해
    정신병아님 속이 허한거지모..집안에 우환이 있나봐 blah

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.5 12:51 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

폰보고 있거나
    이어폰 끼고 있을듯요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.9.5 12:53 PM (223.32.xxx.215)

진짜 저런 사람 있어요?
    와...
    웃고 마세요.
    원글님이 썩소 날리면
    눈치는 빨라서 금방 알껄요...ㅋㅋㅋ
    아이구 고민할 것도 없습니다.

• 7. .....
    '24.9.5 12:53 PM (124.49.xxx.81)

저런 소리 들어도 그냥 가만히 있었습니다 만날때마다 그러니 좀 불편하네요 이어폰 끼고 있는게 낫겠네요 감사합니다

• 8. .....
    '24.9.5 12:54 PM (124.49.xxx.81)

다른 분들은 저런 사람 없으신가요

• 9. ..
    '24.9.5 12:57 PM (118.235.xxx.195)

그동안 계속 이어폰 끼고 있었던 것처럼 자연스럽게 하는 게 포인트에요

• 10. 네~없어요
    '24.9.5 1:00 PM (203.128.xxx.11)

더위드신분 같네요

• 11. 유령취급
    '24.9.5 1:21 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

피한다.

• 12. ...
    '24.9.5 1:26 PM (119.193.xxx.99) - 삭제된댓글

저는 집을 나서는 순간부터 이어폰 끼고
    바로 음악 들어요.
    그것도 줄 긴 걸로 해서...
    누가 봐도 이어폰 끼고있구나.알 정도로
    티내면서 다니는데 가까이 다가와서
    툭툭 치면서 길을 묻거나 자기가 가는 곳
    말하면서 버스 정류장 알려 달라고
    묻는 분도 있습니다.
    세상에는 별별 사람이 다 있는 듯해요.

• 13. ..
    '24.9.5 1:30 PM (223.62.xxx.173)

없어요 그런사람...
    무시해요

• 14. 또 그러면
    '24.9.5 1:56 PM (112.157.xxx.2)

암소리 말고 전에 김연아 처럼
    풋 하고 코웃음 치셍ᆢ

• 15. 전에도
    '24.9.5 2:34 PM (61.98.xxx.185)

올린 적 있죠?
    아직도 그러나요?
    그 사람도 이상한게 님께 왜 뭐가
    꽂혔길래 그런데요??

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.5 2:58 PM (221.163.xxx.18)

그냥 모지리인 거죠 놔두세요

• 17.
    '24.9.5 3:45 PM (223.38.xxx.44)

모른척 하세요
    조현병 환자 일수도 있어요

• 18. ....
    '24.9.5 5:05 PM (124.49.xxx.81)

네 전에도 올렸는데 오늘도 또 남편하고 같이 탔는데 저러네요 어떻게 행동해야좋은지 몰라서요 가만히 있는데 더 바보같이 보일까싶기도 하구요 그래서 댓글중 이어폰 끼는게 나을거 같네요 남편한테 우리 차있지 이러면서 그래서 뭐 어쩌라는건지

• 19. ....
    '24.9.5 5:05 PM (124.49.xxx.81)

앞으로도 계속 그럴거 같아요 저만보면