82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에서 미혼모 아나운서 봤는데

00 조회수 : 3,202

너무 이쁘고 똑똑한 여자 아나운서인데

임신했는데 남친이 마마보이

시어머니가 여자분한테 막말하고 결혼 반대해서 

헤어지고 남친은 임신한거 책임도 안지고

태아 인지 해줘야 아기 의료혜택 받을수 있는데 그것도 거부하고 

갑자기 자기애 맞냐는등 여자한테 상처주고 

애 낳은 후 애보러 오지도 않고 양육비도 안주려 하나봐요 

대단하더라구요 

여자분은 출산 후에도 밝고 예쁘고 말도 잘하시네요. 

얼마나 대단한 집안이길래 그러나 싶은데

댓글에 올라온거 보니 그냥 평범한 집안에 그 남친 직업도 그냥 평범인데요.. 

혼외자 있는 아들을 어떤 며느리랑 결혼시키려고 그러는지..

어느 좋은 집안에서 딸을 

자기 애기 임신한 여자 엄마 반대로 냉정히 버리고 애기 출생했는데 돌보지도 않는 남자랑 결혼 시킬까요.....??? 

유튜브에 그 전남친 어머니가 이 여자분에게 심하게 말한 녹음도 있는것 같던데.. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화문
    '24.9.5 10:54 AM (118.235.xxx.97)

같이 봅시다~

• 2. 00
    '24.9.5 10:54 AM (118.235.xxx.208)

서장훈의 물어보살에 나와서 유튜브에 영상 있어요

• 3. 댓글들
    '24.9.5 11:06 AM (210.98.xxx.105)

보면 남자 쪽 아버지가 어디 교수라고 하더라고요.

• 4.
    '24.9.5 11:10 AM (1.234.xxx.220)

남자 성인인데 자기자식도 있는데 그러는건
    남자의 문제가 더 커요.
    시집살이는 남편이 시킨다는 말 맞는 말
    어차피 저런인간이랑은 헤어지는게 맞아요.

• 5. 영통
    '24.9.5 11:36 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

잘난 며느리 싫어하는 집안 시모 있어요
    우리 시모가 배운 여자는 잘난 척 한다고 싫어했어요

남편이 결혼 전 내 말 꺼내자
    시모가 내가 대졸이고 좋은 직업 여자인 것이 걸린다고 말했다고

결혼 후
    내 또래 아주버님이
    우리 집안은 배운 여자 여자 싫어한다고 ..말을 자연수래 놀람..

내가 "요즘 여자 대졸은 흔하니 대학원이나 박사가 배운 여자에요"..하고 비굴하게 군 일화..

• 6. 영통
    '24.9.5 11:48 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

잘난 집안 아닌 경우 자기보다 아래가 아닌 며느리 싫어하는 집안과 시모 있어요
    우리 시모가 아들들 젊을 때부터 배운 여자는 잘난 척 한다고 데려오지 말라고 싫어했대요

시모가 내가 대졸이고 좋은 직업 여자인 것이 걸린다고 말했다고

결혼 후
    내 또래 아주버님이
    우리 집안은 배운 여자 여자 싫어한다고 ..말을 자연수래 놀람..

내가 "요즘 여자 대졸은 흔하니 대학원이나 박사가 배운 여자에요"..하고 비굴하게 군 일화..

• 7. 영통
    '24.9.5 11:48 AM (211.114.xxx.32)

잘난 집안 아닌 경우 자기보다 아래가 아닌 며느리 싫어하는 집안과 시모 있어요
    우리 시모가 아들들 젊을 때부터 배운 여자는 잘난 척 한다고 데려오지 말라고 싫어했대요

결혼 후
    내 또래 아주버님이
    우리 집안은 배운 여자 여자 싫어한다고 ..말을 아무렇지도 않게 말을 해서 놀람..

• 8. 출산했으니
    '24.9.5 12:23 PM (211.215.xxx.144)

친자소송해서 양육비받으면 되겠네요

• 9. 그렇다고
    '24.9.5 12:57 PM (223.38.xxx.221)

아기가 있는데
    저래요..
    시부모가 아들 싸대기를 때려서라도 데려오라고 해야지..