82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소아심장전문의도... "복지차관 완전 미쳤다"고 하네요

소아심장전문의도... "복지차관 완전 미쳤다"고 하네요 (펌)jpg

https://www.ddanzi.com/free/819255357

맨정신으로 저딴 개소리를 한 건지.....

경제. 경영. 재무가 전공이라 하니 알 만하네요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.9.5 8:27 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/819255357

• 2. 진짜
    '24.9.5 8:29 AM (123.212.xxx.149)

미친 것 같아요.
    진짜 할 말이 없을 정도로 엉망진창입니다... 모든게..

• 3.
    '24.9.5 8:30 AM (211.211.xxx.168)

복지차관 진짜 무식을 넘어서 미쳤네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.5 8:30 AM (42.20.xxx.163)

다들 하는소리가 복지차관 저놈은 진짜 제대로 심판받아야한다고 합니다 지가 뭔데 전화문의는 응급실 오지말라는거예요?

• 5. 나라가
    '24.9.5 8:33 AM (110.8.xxx.59)

진짜 망하는 게 이런 거군요

• 6. 희망
    '24.9.5 8:34 AM (115.138.xxx.129)

전세기 운운할때 부터 제 정신 아닌것같더니
    카데바는 수입한다고 하고ᆢ
    이제는 또 경증은 오지말라고
    경증 중증을 환자가 어떻게 아나
    배가 아파 경증으로 판단해
    소화제 먹다가 큰병으로 판명되면
    그 억울함은 차관이 책임지나요ㅉㅉ

• 7. 박민수
    '24.9.5 8:35 AM (221.163.xxx.189)

박민수가 이번 의료대란에 혁혁한 공을 세우고 있지요
    포괄수과제 도입으로 산부인과랑 소아과 싹 없어지게 한 장본인,, 진짜 악마 같아요
    저 인간, 지딸 고3은 국에반이라 해외 유학갈거라고
    이번 사태 터지고 언론에서얘기하던자

• 8. 그까이꺼
    '24.9.5 8:36 AM (61.105.xxx.165)

당신이 의사하면 되겠네.

• 9. 무식해서가
    '24.9.5 8:36 AM (211.36.xxx.195)

박민수 무식한게 아니라
    거대병원에게 민영화 초석까느라
    모르는척하는거죠
    대학병원 망하면 의사탓하며
    거대기업에 넘기려고 준비

• 10. 복지부에서는
    '24.9.5 8:38 AM (125.184.xxx.70)

저 넘이 제일 문제라네요.

• 11. 6개월이면
    '24.9.5 8:39 AM (211.234.xxx.239)

우리가 이긴다는 교육부 장관 발언도 있었죠.
    고위직이야 주치의 있겠지만

그사이 죽어가는 환자는?

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.5 8:43 AM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

개나 소나 중요한 자리 차고앉았으니..
    이나라 걱정입니다.
    전문가 다 두고 이런것들만 ㅉㅉ

• 13. 탄핵
    '24.9.5 8:45 AM (175.116.xxx.155)

알러지로 붓고 두드러기나서 응급실가는 사람이 제일 많다고 통계나왔는데요, 그때 베스트댓글들이 저러다 기도 갑자기 부으면 몇분 안에 사람 죽는다는 거였어요. 저희애도 환절기마다 그랬었어요. 원인도 모르고요.
    저런 놈은 지가 응급실 뺑뺑이 하다 숨 넘어가는 일 있어야함. 보아하니 저런 무식하고 이기적인 노인네는 가족이 죽어도 눈 하나 깜짝안하죠. 아 정말, 똘똘뭉쳐 한국대혁명이라도 일어나야지원.

• 14. ....
    '24.9.5 8:48 AM (106.102.xxx.197)

글니깐 우리같은 개돼지들은 응급실 치료못받고 죽어나가더라도 조용히 떠들지말고 죽으라는거죠? 의료붕괴 이딴소리 하지 말고 조용히 죽으라고 입틀막하는거죠? 이게 의료개혁이예요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.5 8:50 AM (106.102.xxx.222)

놀랍긴하네요. 열이 나는게 원인을 찾아야하는데 엄청난 병일수 있잖아요. 단순히 감기로만 열이 나는게 아닌데 저런 말을 공개석상에서 하는게 문제네요. 노인들이 열나고 배아픈데 티비에서 저놈이 경증이라고 한거만 생각하고 병원안가서 병 키우려면 어쩔건지

• 16. 아무런
    '24.9.5 8:55 AM (124.54.xxx.37)

지식도 경험도 없는 넘이 휘두르고 있는 꼴..
    쟤들은 지금 의대증원 2000명에 눈돌아가서 아무것도 뵈는게 없어요 고장난 로보트같이 똑같은 말만 되풀이..해결방법은 없어 그냥 6개월버티고 교육수준 낮추고 국민이 죽어가도 개판만들어도 증원만 성공하면 그만.
    이 정권이 그렇잖아요 국민들이 보호받지못하고 죽어가도 별일 아닌 취급.여태까지 모든 사건에 대한 정권의 대응은 싸패소패수준이에요 지금 상황도 마찬가지고.

• 17. 흠..
    '24.9.5 8:56 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

그니까 개돼지 천것들이 죽든말든 알바 아니란거잖아요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.5 9:03 AM (218.50.xxx.141)

차관자식 고3이라 올해 대학 보내야줘

• 19. 차관자식
    '24.9.5 9:10 AM (118.235.xxx.65)

국제반이라 유학보낸대요 입시끝나고 볼일입니다만

• 20. ...
    '24.9.5 9:13 AM (14.45.xxx.213)

조민도 국제반이지만 고대 갔잖아요 두고볼일

• 21. 저런 물건이
    '24.9.5 9:19 AM (206.108.xxx.50)

윤석렬 수준에 딱 맞는 참모겠죠.
    미친 놈이 아무말이나 막 지껄이는데 윤가는 잘했다고 칭찬하고 있을 겁니다.

• 22. 개판이다
    '24.9.5 10:08 AM (125.134.xxx.38)

!!!!!!!