82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 조건봐주세요.

결혼 조회수 : 2,747

배우자를 어느정도 소개해야 할까요?

나이 31.  키 181. 몸무게 62 날씬합니다. 

얼굴희고 미남형이에요.

부모님 전문직. 재산 100억정도. 

집안 조용하고 화목. 다 i 성향

대학은 건동홍 공대. 성격은 내향적. I 

회사는 약한 대기업 연봉 5천.

남자앞으로 20억 잠실아파트 전세끼고 증여해줬어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.4 9:12 PM (118.235.xxx.144)

미스코리아

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.4 9:12 PM (114.206.xxx.112)

비슷하게 강남에서 자라고 인서울 나와 대기업 은행 외국계 정도 다니는 아가씨요

• 3. ...
    '24.9.4 9:13 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

소개해준다? 노. 여자들이 가만 안둬요. 저 스펙이면.

• 4. ㄹㄹ
    '24.9.4 9:15 PM (124.80.xxx.38)

비슷한 수준이면 되지않나요? 집안비슷하고 학벌 직장 비슷...
    외모만 비슷하게 맞춰주면 되지않을까요?

• 5. ..
    '24.9.4 9:30 PM (118.235.xxx.96)

재산배경 없어도 저 키에 저 외모면 여자들이 가만히 안 둬요나이 40이 넘어도 소개팅 잘만 들어오고요

• 6. 좋네요
    '24.9.4 9:32 PM (116.120.xxx.216)

조건 . 저 정도면 사내커플 될 듯 하네요. 알아서들 갈 조건이에요.

• 7. ..
    '24.9.4 9:32 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

학벌이 아쉽. 학벌만 나았으면 전문직 여자도 만날 듯.

• 8. 이정도요
    '24.9.4 9:33 PM (221.147.xxx.70)

얼굴희고 미인형.

부모님 전문직. 재산 100억정도.

집안 조용하고 화목. 다 i 성향

대학은 건동홍. 성격은 내향적. I

회사는 약한 대기업 연봉 5천.

여자앞으로 20억 잠실아파트 전세끼고 증여

• 9. 오~우~
    '24.9.4 9:36 PM (64.228.xxx.179)

20억 잠실아파트에 부모님 전문직. 재산 100억 ?
    다른건 볼거없고 거기서 모든게 끝나는거죠~~

• 10. ...
    '24.9.4 9:38 PM (114.200.xxx.129)

저정도 조건이면 여자들 줄 서겠네요

• 11. 골드만l
    '24.9.4 9:39 PM (117.111.xxx.86)

강남 사는 엄마들 보면 이정도 조건은 디폴트가 많어요
    거기다 남자가 스카이 좋은직장까지 덤이요
    강남에서 솔직히 발에 채이는 수준이요..

• 12. ...
    '24.9.4 9:46 PM (221.151.xxx.109)

전문직 여자 가능

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.4 9:57 PM (211.234.xxx.242)

전문직 여자는 되어야 할듯요

• 14.
    '24.9.4 9:58 PM (223.38.xxx.18)

본인이예요? 남자가 너무 말랐네요.

• 15. ..
    '24.9.4 10:00 PM (61.254.xxx.115)

여의사 약사도 소개받는다해요 저정도는.소개해봐서 알아요 집에 재산 많고 키크고 외모되면 학벌 크게 안따지던데요

• 16. ..
    '24.9.4 10:31 PM (61.254.xxx.115)

요즘 아가씨들은 외모 중요하게보고 호리호리한 남자 선호하더군요

• 17. 글쎄
    '24.9.4 10:40 PM (161.142.xxx.94)

본인이 연애 잘 할것 같습니다 ㅎㅎ

• 18. ....
    '24.9.4 11:36 PM (114.204.xxx.203)

전문직에 예쁜 20대 말
    대신 노후 보장된 부모 정도??

• 19. ..
    '24.9.5 12:03 AM (61.254.xxx.115)

나이야 어릴수록 좋고 잘사는 여자집도 좋죠 20대 전문직가능.
    이쁜 부잣집딸 가능할듯.

• 20. 신기
    '24.9.5 7:44 AM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

저 아는 부부 딱 저 조건인데 신기하네요
    강남 초중고 유학 키 크고 늘씬 고위 공무원에 결혼하고 친정에 작은건물 증여 받았어요

• 21. 신기
    '24.9.5 7:46 AM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

저 아는 친구 부부 딱 저 조건인데 신기하네요
    강남 초중고 유학 미인은 아니지만 키 크고 늘씬 친정부 고위 공무원에 결혼하고 친정에 작은건물 증여 받았어요. 직업은 딱히 내세울거는 없었지만 취미로 일 다니는 정도

• 22. 결혼
    '24.9.5 7:59 PM (211.235.xxx.57)

너무 좋은댓글 감사합니다.
    댓글같은 조건 여자와 사랑하며 살면 더할나위 없이 기쁘겠어요.
    조건적으론 괜찮은데 내성적이라 연애는 많이 못해봤네요.
    아이가 멋도 안내고 있는척 그런거 전혀 못해서 아이 주변에서 재산여부 몰라요.
    사실 강남권에선 재산이 그다지 많은것도 아니라서요.

여튼 좋은댓글 감사합니다.

• 23. ..
    '24.9.6 1:18 AM (61.254.xxx.115)

어느여자건 좋아할 좋은조건 맞아요