82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한기범 근황

ㄱㄴ 조회수 : 5,588

https://youtu.be/mW6tUzy4Res?si=Oj-h8fiOBsSBo9QY

어휴 운동선수들 퇴직후 사업하다 안되는경우가 많네요.ㅜ중간쯤보다 너무 짠하고 온가족이 다들 너무 착해보이는데 뭔가 제대로 안풀리고 아내분 옛이야기 할때마다 울컥울컥하는데.,넘 맘이 아프네요.

한기범선수 가족에 심장병 가족력이 있어 심장수술을 두번이나하고..아들둘은 자폐(다행히 심한자폐는 아니네요)

아내분 똑소리나게 살림하는거보니 존경스러워요

이가족들 앞으로 더좋은 일들 가득하길 기도합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.4 6:41 PM (118.235.xxx.179)

아웅 차마 못보겠네요

• 2. ...
    '24.9.4 6:52 PM (114.200.xxx.129)

근데 아내랑 애들은 진짜 착하네요..ㅠㅠㅠ 저런환경에서 불화없이 사는것 자체가 대단한것 같아요.

• 3. ..
    '24.9.4 7:02 PM (106.102.xxx.117)

아내분이 참 강하고 성격이 좋으시네요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.9.4 7:33 PM (98.114.xxx.33)

한기범 선수님 가정에 큰 기쁨이 있기를 바랍니다.

• 5. 그분 아내!!
    '24.9.4 7:38 PM (218.39.xxx.130)

정말 응원합니다.. 멋지 것이 이건 것 일 겁니다.
    부족을 인정하며 살아 내는 그분 아내!! 복 많이 받으시길!!!!

• 6. 부인이
    '24.9.4 8:17 PM (211.211.xxx.168)

그당시 참 미인이었는데. 고생하셨어도 여전히 예쁘시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 5 공부벌레들 04:12:41 477
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 11 ... 03:20:27 930
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 506
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 922
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 261
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,619
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 281
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 14 형님 02:27:20 1,664
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 267
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 891
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 939
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,468
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 2,195
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 649
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 864
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 2,233
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,573
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 536
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,070
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,436
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 872
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,789
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 972
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,448
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,619