82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤시내처럼 극내향형 연예인 또 누가 있나요?

I 조회수 : 3,038

윤시내 말할때 목소리는 작고 조용 조용한데

무대에서의 카리스마는 정말 쪄내요

비슷한 스타일의 연예인 또 있나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.4 5:26 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

엄태구 비빌 수 있을 듯해요.

• 2. 나미
    '24.9.4 5:32 PM (58.29.xxx.96)

빙글빙글.

• 3.
    '24.9.4 5:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

장도연

• 4. ...
    '24.9.4 5:34 PM (220.75.xxx.108)

저도 엄태구 생각나요.
    어떻게 연기를 하지 싶게 극샤이...

• 5. 영통
    '24.9.4 5:34 PM (106.101.xxx.243)

아이유 연인.. 이종석
    집에만 있다는

• 6. 임수정
    '24.9.4 5:38 PM (211.200.xxx.116)

김고은도 극내성적이라고

• 7. 엄태구
    '24.9.4 5:41 PM (175.121.xxx.28)

팬미팅 한다는 소식에 한목소리로 걱정 ㅋㅋhttps://theqoo.net/hot/3384083284?filter_mode=normal&search_target=title_conte...

• 8. ..
    '24.9.4 5:42 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

진선규씨 저는 진짜 조폭인줄 알았는데 상냥상냥에 놀람

• 9. ..
    '24.9.4 5:45 PM (49.173.xxx.221)

김완선요?

• 10. ..
    '24.9.4 5:46 PM (112.152.xxx.165)

윤시내랑 나미랑 헤깔린다는.. 목소리 조근하시고 무대에선 달라지고 그나저나 나미씬 요새 활동안하시나요??

• 11. 나미
    '24.9.4 5:56 PM (110.11.xxx.144) - 삭제된댓글

가수 이소라, 원빈?

• 12. min
    '24.9.4 6:28 PM (221.154.xxx.222)

헐 김고은이요? 믿기지가 않네요 ;;

• 13. ...
    '24.9.4 7:11 PM (222.119.xxx.85)

신하균요. 낯가리고 말없음... 인터뷰하기 어려운 연예인 1위였던가...

• 14. ...
    '24.9.4 7:41 PM (118.235.xxx.161)

김혜성...금쪽상담소에 극내향 고민으로 나왔었어요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.9.4 8:17 PM (211.192.xxx.135)

윤시내
    대기실에서 말없이 뜨개질하다가
    무대나가 난리치고
    다시와서 말없이 뜨개질하다간다고...,

• 16. .....
    '24.9.4 8:41 PM (114.84.xxx.112)

윤시내 뜨개질 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 17. 이상우 반쪽
    '24.9.4 9:46 PM (58.230.xxx.235)

배우 김소연도요