82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직더움.

아직 조회수 : 1,625

아직도 덥네요..

오전 잘 버티다 한시가 고비예요..

저희집은 탑층이라 공기에 열기가 느껴져요. 

그래도 한여름엔 더워서 새벽에 깨서 에어컨 켰는데 그때보다는 정말 덜 더운건 맞네요.

혼자라 늘 갈등..켜, 말어,

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.4 12:53 PM (61.105.xxx.11)

그러게요 오늘 더워요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.4 12:55 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

예보 보니 담주 일 월 화 수 한낮 30도 훌쩍 넘더라구요

• 3. ..
    '24.9.4 12:57 PM (118.235.xxx.181)

낮엔 더움..

• 4. ....
    '24.9.4 12:59 PM (118.235.xxx.239)

바람은 시원한데 햇볕이 엄청 뜨겁네요 ㅠ

• 5. 영통
    '24.9.4 1:16 PM (106.101.xxx.243)

코인 이더리움..으로 읽은

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.4 1:19 PM (39.7.xxx.141)

저는 갱년기라 그런지 아침저녁에도 너무 더운데
    사람들이 다들 시원하다고 해서 혼자만 외톨이된 기분이에요..
    저는 아침 8시나 저녁8시에 나와도 너무 더운데

• 7. 더워요
    '24.9.4 1:28 PM (223.38.xxx.135)

낮부터 달구어져서 저녁까지 더워요
    그나마 오전이나 밤엔 좀 괜찮아져서 견디는 것 같아요
    이 시각 넘 더워서 동네 카페에 앉아있어요

• 8. 에어컨
    '24.9.4 1:29 PM (218.48.xxx.143)

에어컨 켰네요.
    아침에만 잠깐 시원한거 같아요.

• 9.
    '24.9.4 1:36 PM (211.114.xxx.77)

좀 나아졌다 뿐이지 9월의 기온이 아니에요. 한낮엔 더워도 너무 더워요.

• 10. ...
    '24.9.4 1:38 PM (58.145.xxx.130)

해마다 추석때까진 낮에 더웠어요
    아직 한 2주 더 더울 겁니다
    몇년 전에는 10월까지 더워서 에어컨 켜고 그땐 진짜 지구가 미쳤나 했었는데요
    그래도 올해는 8월 지나니 아침저녁 시원한 것만해도 신기하던걸요

• 11. 혼자여도
    '24.9.4 1:51 PM (211.46.xxx.89)

더우면 켜세요
    더운거 참다 더위먹든 병이나든 하면 병원비에 몸 힘든것까지 배로 고생..
    저는 다른건 많이 아끼는 편인데 난방.냉방은 병나는것보다 낫다 생각해서 몸이 시키는대로 하는편이라...

• 12. ㅋㅋ
    '24.9.4 2:00 PM (175.223.xxx.26)

이더리움으로 읽었네요.ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.9.4 2:26 PM (14.32.xxx.199)

한낮엔 넘 더워요
    햇빛이 아주 지글지글

• 14. 더우면
    '24.9.4 3:19 PM (114.204.xxx.203)

키세요