82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 김문수는 왜 자꾸 갖다 쓰는건가요?

...... 조회수 : 1,050

도지삽니다 하면서 119 전화 걸때도 모지리 같더니

왠 고용노동부장관??

그사람이 그렇게 똑똑한거예요

아니면 똑똑한 사람은 윤밑에서 일하고 싶지 않아서 그런건가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.4 10:05 AM (106.102.xxx.137) - 삭제된댓글

그만큼 인물이 없는 거죠
    국민의 힘이 극우화돼서 제대로 된 보수는 얼씬도 만 합니다

오세훈 원희룡 한동훈 이런 애들이 대선후보라니
    한심하죠

• 2. ...
    '24.9.4 10:06 AM (112.154.xxx.66)

누가 콜걸밑에서 일하려고 하겠어요?
    정상적인 사람들은 다 고사하니까
    폐자재 돌려쓰고 있잖아요

김행 이진숙 신원식 김태규 등등등
    죄다 돌려쓰고 있잖아요

• 3. 이정부가 원하는
    '24.9.4 10:06 AM (211.234.xxx.87)

인물에 가장 맞는 후보 같은데요?

김문수
    이진숙 등

• 4. oo
    '24.9.4 10:10 AM (112.216.xxx.66)

능력있고 인성 제대로 된 사람이 콜부부 밑에서 일할까요?

• 5. 17번째
    '24.9.4 10:13 AM (175.192.xxx.54)

소문으론 다 거절해서 17번째로 ㅋㅋㅋㅋ 걸린놈이라고 합니다. 18번째가 어울리는 놈인데..
    천하람이 “정상적인 사람은 윤이랑 일 못한답니다” 장관자리 연락 받은 사람은 본인의 뒤를 돌아봐야 한답니다. ㅋㅋㅋㅋ 연락오면 기분나쁨.....

• 6. ...
    '24.9.4 10:14 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

윤밑에서 일하겠다는 사람도 없고
    태극기부대서 윤 열심히 밀어주니
    태극기부대사람도 써줘야되겠죠

• 7. 전광훈 집회
    '24.9.4 10:15 AM (211.234.xxx.183)

코로나때 나가 이번에 2심 유죄 받았잖아요?

종교 지지 세력때문인가?

• 8. 모인 곳이
    '24.9.4 10:16 AM (96.253.xxx.194)

쓰레기 하치장

• 9. 하늘에
    '24.9.4 10:16 AM (175.211.xxx.92)

동생이 공무원인데요.
    용산에서 부르려고 알아본다는 소문이 나면 휴직한답니다.
    윤이랑 친하던 검찰들은 부를까봐 무서워서 미리 그만두고 변호사 개업한대요.
    다들 얽히기 싫어서...

부르면 가야하는 공무원이나 윤의 부하인 검찰도 그러한데... 어공쪽 풀은 아예 전화를 안받는다네요.

• 10. 갑질 김문수
    '24.9.4 10:17 AM (112.154.xxx.66)

그럼 18 번째라는거예요?
    18ㅅㄲ네... ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    17번째
    '24.9.4 10:13 AM (175.192.xxx.54)
    소문으론 다 거절해서 17번째로 ㅋㅋㅋㅋ 걸린놈이라고 합니다. 18번째가 어울리는 놈인데..
    천하람이 “정상적인 사람은 윤이랑 일 못한답니다” 장관자리 연락 받은 사람은 본인의 뒤를 돌아봐야 한답니다. ㅋㅋㅋㅋ 연락오면 기분나쁨.....

• 11. dfdf
    '24.9.4 10:24 AM (211.184.xxx.199)

욕받이 아닌가요
    나대신 차라리 쟤를 욕해라

• 12. 인재 풀이
    '24.9.4 11:01 AM (223.38.xxx.171)

그만큼 없다는 방증이죠.
    쓰레기도 악취에도 불구 쓰고 또 쓰고.
    문제는 유권자예요.
    저래도 찍고 또 찍고.

• 13. ..
    '24.9.4 11:49 AM (211.36.xxx.165) - 삭제된댓글

김문수가 가끔 제정신이 돌아올 때가 있어요.
    그러면 일을 잘합니다.
    이번 취임 때도 5인 이하 사업장에 노동법 적용하는 걸 우선과제로 꼽았는데 그럴 때 보면 옛날 생각이 돌아오나 봐요.