82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우의 사생활...젤 미스매치가 이수경커플

너무 케미도 뭐도 없는 사람으로 매치한듯해요.

일단 나이차이도 너무 나서 남성분하고 세대차이도 나는 거 같고 관심사나 지식 차이도 큰 거 같고..

예지원씨나 오윤아씨 상대방 남자들에 비해 남성분이 너무 아쉬운게 없는 스팩이기도 하고...

그리고 이수경씨는 돌싱포맨에도 나오더니 정말 결혼생각 있으면 예능말고 비공개로 진지하게 소개를 받는게 좋겠어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.3 10:33 PM (210.100.xxx.239)

남자분이 나잇대가 비슷했음 좋았을텐데

• 2.
    '24.9.3 10:45 PM (118.32.xxx.186)

두사람이 나란히 서있으니 아무리 여배우라도 나이차가 확 느껴져요..쯥
    그리고 나이도 나이고 너무 안 어울림

• 3. 아마
    '24.9.3 10:47 PM (117.2.xxx.124)

그남자는 잘되고싶은 생각이 1도 없을것 같아요

• 4. ...
    '24.9.3 10:50 PM (58.143.xxx.119)

남자 코주부던데, 눈코 성형한듯 느끼~~~

• 5. ..
    '24.9.3 10:53 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

남자 첫만남때 이수경이 와서 첫인사 하는데 일어나지도 않고 자리에 그대로 앉아서 하고 호감이 안감

• 6.
    '24.9.3 10:55 PM (61.105.xxx.6)

세커플 다 왜이렇게 남녀 나이를 안맞춰서 데리고 왔는지 모르겠어요. 너무심해요.

• 7. ....
    '24.9.3 10:58 PM (114.204.xxx.203)

예능일 뿐이죠

• 8. 메기남
    '24.9.3 11:25 PM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

메기남 등장했네요. 지금까지 남자들 중 젤 안느끼한 남자들인거 같아요. 이수경도 좋아하는게 눈에 보이네요.

• 9. 에기남
    '24.9.3 11:26 PM (220.72.xxx.108)

메기남 등장했네요. 지금까지 남자들 중 젤 안느끼한 남자인거 같아요. 이수경도 좋아하는게 눈에 보이네요.

• 10. ....
    '24.9.3 11:52 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

이수경 상대남은 너무 매너가.,..
    사람이 와도 일어나지도 않고 이수경하고 헤어지는데 팔짱낀채로 인사를 해서 진짜 깜짝 놀랐네요. 정말 TV출연작 남기고싶어 나온듯한 행동들만....
    너무 어린 남자를 데려왔더군요.
    32살이 아무리 여배우라도 40넘은 여자를 상대하니.. 그럴수밖에...

• 11. .......
    '24.9.3 11:56 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

첫만남에 사람이 와도 일어서지도 않고 이수경하고 헤어지는데
    팔짱낀채로 인사를 해서 진짜 깜짝 놀랐네요.
    정말 TV출연만 생각하고 나온 게 너무 느껴짐.
    32살이 아무리 여배우라도 40넘은 여자를 상대하니..
    예진원도 8살 연하... 보다보면 그냥 다들 작품찍으러 왔구나라는 생각이..

• 12. ....
    '24.9.4 12:06 AM (110.13.xxx.200)

첫만남에 사람이 와도 일어서지도 않고 이수경하고 헤어지는데
    팔짱낀채로 인사를 해서 진짜 깜짝 놀랐네요.
    정말 TV출연만 생각하고 나온 게 너무 느껴짐.
    34살이 아무리 여배우라도 40넘은 여자를 상대하니..
    예진원도 8살 연하... 보다보면 그냥 다들 작품찍으러 왔구나라는 생각이..