82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온누리상품권 팁

언니 조회수 : 3,074

온누리상품권 어플을 설치한다

카드 추가 한다

추가한 카드로 온누리상품권 가맹처에 가서 사용한다

가맹처는 z-map 어플 지도로 확인 가능 

버는것보다 쓰는것이 더 중요합니다 화이팅

기초 ㅡ온누리상품권은 재래시장에서 주로 사용가능합니다

가맹점을 전통시장 구역만 줘요

각종 농할.수산물 상품권도 검색 고고

추가 ㅡ지역상품권은 가게 연매출 3억이 넘으면 가맹불가라

문전성시 식당이나 까폐는 사용불가가 많아요

댓글로 추가 tip  환영합니다 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.9.2 10:36 PM (115.41.xxx.53)

종이온누리상품권 판매하나요?

• 2. 노노
    '24.9.2 10:37 PM (122.42.xxx.82)

종이 ㅡ12시 이전 종료ㅡ

• 3. 노노님
    '24.9.2 10:40 PM (125.131.xxx.238)

잘못알고있어요
    저 4시쯤 하나은행 한가한 지점가서 2백만원 10프로할인 샀어요
    정보 제대로 아세요

• 4. 노노
    '24.9.2 10:47 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

하나은행 무슨지점이요?
    12시에 공문받았다는데

• 5. 노노
    '24.9.2 10:51 PM (122.42.xxx.82)

하나은행 무슨지점이요?
    12시에 공문받았다는데??
    모바일온누리상품권은 15프로 할인된가격에 어플로 구매가능합니다
    정보 제대로 아세요 첨언해서 기분이 안좋음 ㅡ안써도 될말 ㅋ

• 6.
    '24.9.2 10:56 PM (115.41.xxx.53)

진짜 짜증나네.
    1인 한도 200까지 해놓고 첫날에 매진되게 해버리고.
    여러 사람에게 혜택 돌아가게 해야하는거 아닌가?

• 7.
    '24.9.2 11:07 PM (115.41.xxx.53) - 삭제된댓글

모바일상품권도 15프로 할인 끝났네. 지금은 10프로

• 8. ㅡㅡ
    '24.9.2 11:11 PM (121.166.xxx.43)

15프로 할인된 모바일온누리상품권 지금도 구매가능해요.
    한도 200만원.

• 9. 네네
    '24.9.2 11:15 PM (61.39.xxx.156)

온누리상품권 모바일 지금도 충전가능하고요
    저는 100만원 충전했는데
    은행계좌에서 85만원 빠져나갑니다

전통시장 등 가맹점에서 사용시 신용카드 연결해서 사용할 수 있어서 편해요 가맹점인데 온누리 잔액이 남아있으면 온누리 먼저 결제되고, 잔액이 없으면 신용카드로 결제되고 그렇습니다

• 10.
    '24.9.2 11:27 PM (115.41.xxx.53)

저는 지류 필요해서요.
    의외로 카드형은 쓸데가 없어서