82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 어차피 다혜씨랑 사위 이혼한거 아니예요??

제가 잘못 알고 있는건가;;;

이혼한 전 사위가 어떻게 경제공동체가 되는지

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰공화국이니
    '24.9.2 2:50 PM (211.206.xxx.191)

귀에 걸면 귀걸이
    코에 걸면 코걸이
    한명숙 총리 때는 의자가 돈 받았대잖아요.

군불만 지피다 말아도 저들은 소기의 목적은 달성 하거든요.
    원래 그게 전문.

• 2. 뇌물?받은
    '24.9.2 2:53 PM (121.162.xxx.227)

시점의 관계가 기본값이죠

• 3. oo
    '24.9.2 2:57 PM (112.216.xxx.66)

김건희가 받은 디올 뇌물백은 감사의 표시라쟎아요. 검사가 방문 수사하는 기괴한 경우도 첨봄.. 검찰조직이 썩어도 너무 썩은걸 인증하는거죠

• 4. ....
    '24.9.2 2:58 PM (112.154.xxx.66)

이혼한건 태국갔다가 온 이후 잖아요

• 5. ....
    '24.9.2 3:00 PM (116.125.xxx.12)

사위월급이 뇌물되는 정권
    건희는 좋겠다 23억도 주가조작 당하고
    디올백도 받고
    담대선은 건희 구속시키는 사람 뽑을것임

• 6. ...
    '24.9.2 3:03 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

뇌물받은거 맞잖아요.
    출소 후 당연 재심신청 할 줄 알았더니 잠잠.
    한명숙 돈봉투 의자가 받았느니 선동질에
    놀아났었죠.

• 7. ....
    '24.9.2 3:03 PM (121.88.xxx.63)

한명숙 뇌물받은거 맞잖아요.
    돈봉투 의자가 받았느니 선동질에
    놀아났었죠.

• 8. 121
    '24.9.2 3:04 PM (116.125.xxx.12)

건희는요?
    건희는 감사표시에요?

• 9. 웃기죠
    '24.9.2 3:04 PM (222.118.xxx.116)

사위 월급도 뇌물이라 하고
    딸 장학금도 뇌물이라 하고..

• 10. 121
    '24.9.2 3:10 PM (59.12.xxx.29)

뉴스 좀 찾아보세요

• 11. ....
    '24.9.2 3:12 PM (110.70.xxx.157)

증인들이 위증했다고 자백했는데
    무슨 뇌물?

ㅡㅡㅡㅡ
    ....
    '24.9.2 3:03 PM (121.88.xxx.63)
    돈봉투 의자가 받았느니 선동질에
    놀아났었죠.

• 12. 진짜
    '24.9.2 3:16 PM (123.212.xxx.149)

진짜 노 어이죠.
    생활비 줬다 안줬다고 그걸보고 이득을 봤다니 ㅡ ㅡ
    진짜 지나가던 개가 웃을 노릇...

• 13. ..
    '24.9.2 3:23 PM (211.235.xxx.108)

친자식도 독립한 자식이라 경제공동체가 아니다.
    그래서 곽상도 아들 고작 3년 근무한 대리 퇴직금이
    50억이여도 뇌물이 아니라는 논리를 펴던 검찰이에요.

이번 문통 사위 얘기는 참말로 어이없는 일이죠.

• 14.
    '24.9.2 3:25 PM (124.54.xxx.37)

사위는 생활비나 받아쓰고 취직하면 안되는구나? 근데 친정오빠는 직위가없어도 막그냥 국무회의도 참석하고 그래도 되는거야?

• 15. 하여간
    '24.9.2 3:46 PM (106.102.xxx.23)

마누라들이랑 자식들, 사위, 오빠 다 문제야.
    지들이 대통령이냐?

• 16. 씨페루스
    '24.9.2 4:18 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

문 사위는 안되고
    김건희 오빠는 직위가없어도 막그냥 국무회의도 참석하고 그래도 되는건가?
    이런 내로남불이 있나?

• 17. 내로남불의 극치
    '24.9.2 4:19 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

문 사위는 안되고
    김건희 오빠는 직위가없어도 막그냥 국무회의도 참석하고 그래도 되는건가?
    내로남불의 극치

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.9.2 4:30 PM (211.234.xxx.224)

아직도 한명숙 뇌물받았다고 생각하는 사람이 있으니 저들이 똑같은 흥행몰이 하는거죠.

• 19. ...
    '24.9.2 5:27 PM (123.215.xxx.145)

그럼 한명숙씨가 돈받은거 아니예요?
    한명숙씨 동생 계좌에 그때 건넨 수표가 입금이 되었고 그걸로 전세금을 치렀던게 빼박증거가 되었다는데..저는 예전에 그렇게 기사를 읽었던 기억이 있거든요. 재판부 만장일치로 유죄판결 났었고요. 만장일치로 판결나기가 드물다고..그만큼 유죄가 확실한게 맞는거라고요.

• 20. 돈든 가방
    '24.9.2 6:20 PM (1.224.xxx.104)

의자에 놓고 갔으니,
    100% 뇌물이라고...
    그돈가방 받았다는 기사는 어디서도 못봄.
    지들이 던져놓고,
    뇌물 받았다 이 ㅈㄹ

• 21. 프레임
    '24.9.2 6:24 PM (211.234.xxx.161)

한명숙 돈 받았죠 그 돈이 그대로 동생계좌-전세금으로 갔죠
    이렇게 명백한 증거에, 재판부 판결에도 바득바듯 억울하다고 우기는게 민주당 방식이에요

드루킹 댓글조작도 명백한 유죄임에도 억울하다 난리 ㅉㅉ

• 22. ...
    '24.9.2 7:47 PM (123.215.xxx.145)

의자에 손이 달려서 돈다발을 받아서 은행에 입금하고 한명숙씨 동생한테 이체까지 했나보네요.