82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 에어컨 트시나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,725

지역관계 없이요

~~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '24.9.1 6:54 PM (124.50.xxx.70)

하루종일 안틀었어요.

• 2. 인천
    '24.9.1 6:56 PM (59.17.xxx.131)

하루종일 틀었어요

• 3. 대구
    '24.9.1 6:56 PM (27.113.xxx.86)

가족들와서 틀었어요

• 4. 나는나
    '24.9.1 6:58 PM (39.118.xxx.220)

성남 점심시간부터 계속 틀고 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.1 6:58 PM (118.41.xxx.243)

대구 넘 넘 더워요
    9시쯤 되면 끌 수 있어요

• 6. ...
    '24.9.1 7:06 PM (175.192.xxx.144)

걷고왔더니 무지 더워서 씻고 켜놨어요

• 7. 서울
    '24.9.1 7:06 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

더워서 틀었어요

• 8. 수원
    '24.9.1 7:07 PM (211.243.xxx.169)

하루 종일 틀고 있어요

• 9. 어제
    '24.9.1 7:19 PM (210.96.xxx.10)

어제 오늘 계속 틀고있어요

• 10. ///
    '24.9.1 7:20 PM (58.234.xxx.21)

12시쯤 부터 틀었어요

• 11. ...
    '24.9.1 7:23 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

애어컨 트냐고 물어보시는 분들은
    왜그러시는거에요?
    더우면 켜고 안 더우면 끄면 되는 거 아닌가요?

• 12. ..
    '24.9.1 7:26 PM (221.159.xxx.134)

점심부터 잠자기전까지 틉니다.

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.9.1 7:31 PM (182.215.xxx.32)

수원 오늘은 안틀었어요~

• 14. 경기북부
    '24.9.1 7:32 PM (110.47.xxx.198)

가스불 꼈더니 더워서 방금 틀었어요 ㅠ

• 15.
    '24.9.1 7:33 PM (110.47.xxx.198)

꼈 X 켰

• 16. 오늘
    '24.9.1 7:48 PM (1.240.xxx.21)

낮에 많이 덥긴 했어도 한여름 더위는 아닌 것 같아요.
    선풍기도 안켰어요

• 17. ....
    '24.9.1 7:52 PM (125.177.xxx.20)

서울 온종일 켰다가 껐다가 반복했어요

• 18. 악 지겨워
    '24.9.1 8:00 PM (221.154.xxx.222)

지겨워죽겠어요
    에어컨도 못켜는데 진짜
    여름이라면 이제 학을 떼겠어요
    끔찍해 지긋지긋해

• 19. 4일째
    '24.9.1 8:21 PM (175.121.xxx.73)

안틀고 있어요
    아침저녁으로는 28~9도
    한낮엔 32도까지 올라가지만 이정도는 선풍기만으로도 살수 있어요

• 20. ..
    '24.9.1 8:24 PM (175.192.xxx.144)

켜야돼요
    씻고켜니 지금실내 30도요

• 21. 비내리는
    '24.9.1 8:58 PM (222.108.xxx.149)

하루종일 틀어요
    밤에도
    잘때도