82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 쓴 기한 지난 올오는 어떻게 하나요?

올리브오일 조회수 : 1,167

버려야 되나요?

오픈 안 했어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.1 2:31 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

올오가 뭐에요?

• 2. ...
    '24.9.1 2:36 PM (183.102.xxx.152)

유통기한은 지났으나 따지 않은 올리브유는 어떻게 할까요? 이렇게 물으신거죠?
    유통기한 지난지 얼마되지 않았으면 먹어도 될 듯한데 찜찜하시면 얼굴 마시지 해도 되고 머리 감고 헤어오일처럼 발랐다가 헹굼하세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.1 2:39 PM (118.41.xxx.243)

네 기한 지났고 오픈 안 했어요
    헤어오일로 바르고 헹궈야 되는군요

• 4.
    '24.9.1 2:57 PM (180.70.xxx.42)

작년 원플원 할때 쟁여놓았던 올리브유가 유통기한이 다 돼서 버려야 하나 싶어 혹시나 하고 개봉해보니 굉장히 신선한 엑스트라버진 향이 나더라고요. 그래서 지금 잘 먹고 있어요.
    대신 보관을 시원한 실온에서 잘 했었어요.
    한번 따보시고 기름 쩐내 나지 않으면 드셔도 될 것 같아요

• 5. 지하철
    '24.9.1 4:00 PM (183.97.xxx.102)

올오가 뭔가해서 클릭
    진짜 별걸 다 줄이네요

• 6. ㅎㅎ
    '24.9.1 7:06 PM (116.37.xxx.120)

세상에나.. 올오가 뭔지 궁금해서 들어왔어요

• 7. ...
    '24.9.2 3:49 PM (110.70.xxx.21)

여태껏 본중에
    가장 병맛같은 줄임말이네
    내 눈~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 2 감사했던 기.. 03:07:09 64
1631787 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 1 ㅇㅇ 03:03:02 152
1631786 네이버 줍줍 ..... 02:56:49 92
1631785 이혼...너무 하고싶어요 9 .... 02:37:50 612
1631784 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 162
1631783 추석선물로 대판 싸웠어요 11 형님 02:27:20 742
1631782 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 160
1631781 불교집안으로 결혼햇는데 5 집에서제사지.. 02:12:56 555
1631780 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 678
1631779 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 987
1631778 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 16 ... 01:23:16 1,558
1631777 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 507
1631776 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 8 ㅋㅋㅋ 01:17:38 688
1631775 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 1,687
1631774 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 12 01:09:14 1,300
1631773 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 3 .. 01:04:25 410
1631772 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 850
1631771 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,121
1631770 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 666
1631769 서러워서 울고있어요 81 ㅇㅇ 00:56:03 3,782
1631768 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 809
1631767 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 3 지멋대로 00:49:42 1,188
1631766 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,291
1631765 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 1 00:43:03 416
1631764 더우면 더울수록 돈버는 업종 8 ㅇㅇ 00:40:57 1,986