82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아... 안좋은 꿈꿨어요

ㅣㅣㅣ 조회수 : 936

일하다 점심을 늦게 먹으러갔는데...

끝났다고

밥을 못준데요ㅡㅡ그래서ㅜ못먹었어요.

담주 아이 뭐 발표하는거 있는데

안됐나봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도
    '24.9.1 9:45 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

말도 안되는걸로 의미부여하고 아련한 글 쓰지 마세요.

아마도 중요한 일 같은데 엄마가 꿈 타령하면서
    '안된거 같다' 글 쓴거 아이가 알면 얼마나 어이없을까요
    보는 우리도 어이 없는데요

뭐야! 아 나 꿈에서 배고픈데 밥 못 먹었어 ㅋㅋㅋ
    그냥 이런 웃긴 꿈인거죠

• 2. ....
    '24.9.1 9:56 AM (219.240.xxx.55)

오래전 운전면허 실기시험 며칠 전

제가 꿈에 시험을 보러갔는데 이미 시험장에는 모든것이 끝나서 사람도없고 휑하니 텅비어 있더라구요 떨어졌나보다 했는데 100점으로 합격했어요 꿈은 알수가 없어요 지나봐야 알지 이런저런 불안한 심리가 반영되기도 하고

• 3. ...
    '24.9.1 10:13 AM (211.219.xxx.60)

예지몽꾸는사람이 얼마나될까요? 꿈은 심리상태반영이 크죠

• 4. ..
    '24.9.1 10:15 AM (218.236.xxx.239)

꿈에서 머 먹는꿈은 안좋은건데요.... 먹는꿈은 아프다고.... 좋게 생각하세요...럭키비키ㅎㅎㅎ

• 5. 원더랜드
    '24.9.1 11:03 AM (118.219.xxx.214)

꿈은 반대라는 말이 있죠
    무조건 반대라고 생각하고 살면 마음이 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631745 남의 애 안아주냐는 글보고 저도 궁금 시조카 22:24:35 37
1631744 이런 펌은 이름이 뭘까요? .. 22:24:28 24
1631743 배민 배달사고 1 보통사람 22:24:03 78
1631742 집에만 있으면 너무 게을러요 1 ㅇㅇ 22:21:30 148
1631741 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 1 질문 22:19:27 78
1631740 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ 4 ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 291
1631739 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 95
1631738 일생을 위해주는이가 하나도 없는 3 22:17:34 272
1631737 흰머리 자라는거 1 어휴 22:17:01 216
1631736 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 1 응? 22:15:27 724
1631735 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 8 노후대책 22:14:03 442
1631734 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 3 .... 22:09:40 530
1631733 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 814
1631732 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 7 ^^ 22:07:59 567
1631731 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 675
1631730 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 16 21:59:59 1,848
1631729 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 11 와와 21:57:36 1,090
1631728 부모님 유품 다 버리시나요???? 4 ㅇㅇ 21:50:30 1,204
1631727 김여사 심야 개산책 영상 … 21 21:48:29 1,870
1631726 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 6 .... 21:46:26 489
1631725 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 28 냄비 21:46:00 1,579
1631724 울집 고양이의 의리 4 냐냥 21:44:31 719
1631723 방이 5개인 집은 6 ㄴㅇㄹ 21:44:09 1,126
1631722 식당에서 음식 남기고 나올 때요 20 오지라퍼 21:44:05 1,449
1631721 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 851