82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 제보자는 ‘적색수배’ 황하나였다

..... 조회수 : 6,120

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000985577

[단독] 허웅 제보자는 ‘적색수배’ 황하나였다

허웅(부산KCC)의 주요 제보자는 인터폴 적색수배를 받고 있는 재벌 3세 황하나였던 것으로 드러났다.

쯔양의 협박을 방조하고 또 다른 방송인으로부터 수천만원을 공갈한 혐의로 구속된 사이버레커 유튜버 카라큘라(이세욱)와 허웅 측 변호인으로 알려진 법무법인 부유 부지석 변호사, 황하나는 텔레그램 단체 대화방을 만들고 허웅의 전 연인 A씨 등과 관련한 제보를 한 것으로 확인됐다.

황하나의 그의 지인들은 A씨와 관련한 사생활 등 여러 정보를 카라큘라와 부지석 변호사에게 전달했다. 이 과정에서 황하나는 “내가 부지석 변호사를 몰래 도와주고 있는 거다”라고 말하며 가족들에게도 이 사실을 알리지 말아 달라고 당부하기도 했다. 부지석 변호사와 황하나는 본래 친분이 있는 사이로 알려졌다.

황하나는 현재 마약 투약 혐의로 인터폴 적색수배를 받고 있는 이다. 황하나는 마약과 관련한 여러 추가 혐의가 드러나자 지난 2월 태국으로 출국해 현재 도피 중이다. 황하나의 마약 혐의 중에는 A씨와 관련된 혐의도 있다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.31 3:56 PM (104.28.xxx.86)

황하나는 안끼는데가 없네요.

• 2. 황하나
    '24.8.31 3:57 PM (112.218.xxx.156)

아버지랑 개 산책하는 사진 나옴서 재활 중이라 하더니
    아버지는 사람 진실되어 보이던데
    그새 또 무슨 짓을 했기에 인터폴?

• 3. ...
    '24.8.31 3:58 PM (106.102.xxx.1)

왜 저러고 사는지 참..

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.8.31 4:02 PM (172.226.xxx.45)

저얼굴에 저배경으로 저렇게 막살수 있다는게 놀라워요
    진짜 나이도 어린데 어쩜 인생에 저래요???
    마약 맨날해서 잡혀도 맨날 풀어주는것도 신기하고
    양쪽 부모가 다 살아있는데 애가 참…

• 5. ........
    '24.8.31 4:03 PM (59.13.xxx.51)

역대급 ㅁㅊㄴ중 하나......

• 6. ..
    '24.8.31 4:07 PM (118.235.xxx.15)

ㅋㅋㅋ 같이 어울려 놀다가 틀어졌군요 왜저리 사는지
    허웅과 카라큘라 변호사가 같군요 어쩐지

• 7. 지하철
    '24.8.31 4:09 PM (183.97.xxx.102)

제보자가 황하나면 허웅은 괜찮은 거임???
    세탁 잘 하시네...

• 8. ㄴㄴ
    '24.8.31 4:15 PM (223.39.xxx.131)

허웅이 카라큘라 유튜브방송에 나와서 여친이야기 다 말하던데
    이건 갑툭튀 무슨 기사? ㅋㅋㅋ

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.8.31 4:23 PM (172.225.xxx.236)

이 기사에 보면 횡하나가 허웅 전여친한테 속이고 마약주사 놓고
    이걸 알게된 허웅 전여친이 경찰에 바로 자수했다고 나오네요

https://www.ilyosisa.co.kr/mobile/article.html?no=244086

• 10. 이거
    '24.8.31 4:32 PM (76.168.xxx.21)

이진호도 이미 말한건데..
    마약관련 이슈인데 생각보다 떠들석하게 이슈가 안되 이상하다 했어요.