82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩딸이랑 잔나비 콘서트 갑니다

입덕 조회수 : 2,655

남편이  툴툴대거나 말거나

너무 신나요~^^

난생처음 굿즈도 사보고 딸이랑 굿즈티입고 가고 있어요.

행복하네요~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.31 2:15 PM (175.208.xxx.213)

대딩 아이랑 갑니다.
    애랑 생일이 같아서 올 생일은 잔나비 콘에서^^

• 2. 노래방
    '24.8.31 2:16 PM (175.208.xxx.213)

미리 노래방가서 싱얼롱할라고 연습도 하고 가요ㅋ

• 3. 다음주
    '24.8.31 2:16 PM (211.168.xxx.153)

저도 가요. 잘 보고 오세요 ^^

• 4. 우앙
    '24.8.31 2:17 PM (182.212.xxx.75)

여름끝나는 밤…너무 좋겠어요. 행복한시간 보내고 오세요^^

• 5.
    '24.8.31 2:17 PM (220.73.xxx.149)

로또 맞으셨네요

저도 가보고 싶어요

완전 열정적이고 미친다던데요

혹 한지민도 오지 않을까요?ㅎ

• 6. dd
    '24.8.31 2:20 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

저희 큰아이가 잔나비가 버스킹하던 시절부터 팬이었어요 잔나비 공연보러 여기저기 정말 많이 쫓아다니더구용 오늘도 보러 갑니다 직장인이라 요즘은 주말공연만 보러 다니는데 14일인가 그땐 부산까지 비행기 타고 가요 열정이 진짜 대단 ..

• 7. 와우
    '24.8.31 2:25 PM (210.223.xxx.229)

부러워요
    좋은시간보내세요
    잔나비노래는 하나도 버릴게없이다 좋더라구요

• 8. dd
    '24.8.31 2:30 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

오늘 공연에 저희 아이는 좌석이 1열입니다
    제가 능력자라고 했어요 ^^

• 9. 기대기대
    '24.8.31 2:31 PM (223.38.xxx.129)

저도 다음 주에 가는데 공연보는 사람은
    잠실실내체육관 주차 할인되나요?

공연 가는 분들은 주차 어디에 하시나요

• 10. 입덕
    '24.8.31 2:34 PM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

야구도 해서 주차창 혼잡할 것 같아 지하철 타고 가고 있어요

• 11. 입덕
    '24.8.31 2:44 PM (110.70.xxx.96)

야구경기도 해서 주차장 혼잡할 것 같아 지하철타고 가고 있어요.

• 12. 저도
    '24.8.31 2:45 PM (59.25.xxx.233)

14일 부산콘 딸아이랑 갑니다
    딸아이가 피켓팅 해서 표 구했다길래 명절 앞이라 남친이랑 가랬더니
    엄마가 좋아하는데 엄마랑 가야지~ 그러네요
    어쨌든 명절준비 미뤄 두고 가 볼려구요
    기대됩니다

• 13. 갔다왔지요
    '24.8.31 3:04 PM (112.155.xxx.248)

너무너무 재밌을껍니다.
    마음이 몽굴몽글해져요~~~

• 14. 진심
    '24.8.31 3:44 PM (211.235.xxx.254) - 삭제된댓글

사이비교주 같아요 ㅋㅋ
    팬은 아니지만 서재패에서 보구 대단한다
    싶었는데 딸도 보구 오더니 사이비교주같다고
    하더라구요.

• 15. 둥둥
    '24.8.31 4:07 PM (118.235.xxx.52)

와우 너무 좋겠어요.
    진작 예매할걸

• 16. 와우
    '24.8.31 4:34 PM (211.234.xxx.132)

너무 좋으시겠어요.

• 17. 저도
    '24.8.31 5:38 PM (221.163.xxx.189)

갑니다~~^^
    아들이랑요ㅎ
    원글님 좋은 시간되시와요!!!

• 18. 저도 갑니다~
    '24.8.31 5:41 PM (106.101.xxx.167)

저도 낼 갑니다~
    아들하고 둘이 가요 ㅎ
    좋은공연 보고오세요 ^^