82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커브스는 일본이 매수

ㅇㄴㅇ 조회수 : 1,958

아래 커브스 글에 미국기업으로 알고 있는 사람들이 있어서 글 씁니다

알아보니 일본이 매수해서 완전 일본기업입니다

뭐..그렇다고요 ㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.31 10:43 AM (58.234.xxx.222)

커브스가 뭔가요?
    뭔지 몰라도 피해 다야지, 나도 모르는 사이에 이용 할라...

• 2. ㅇㄴㅇ
    '24.8.31 10:44 AM (124.155.xxx.250)

피트니스 클럽 비스무레 한거에요

• 3. ...
    '24.8.31 10:46 AM (58.234.xxx.222)

커브스-일본, 커브스-일본, 커브스-일본
    잊지 말아야지.

• 4. ㅇㄴㅇ
    '24.8.31 10:48 AM (124.155.xxx.250)

아래 커브스 글에 일본기업 인줄 알고 댓글달았더니
    미국기업이라고 주룩 댓글 달려서
    기사 찾아보니 2018년 일본이 지분 사들여서 완전매수
    사실을 알려주니 일본 미국 뭐가 중요하냐고 성질..
    사실을 알려주는것에 왜 성질을 내는지??

• 5. ...
    '24.8.31 11:09 AM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

외국기업인 것도 몰랐네요

• 6. 아하
    '24.8.31 11:24 AM (211.58.xxx.161)

원래 미국껀데 일본이 가져갔다는거에요?

거기다니면 일본에 돈줘야한다는거죠?

• 7.
    '24.8.31 11:59 AM (59.30.xxx.66)

작년에 해지 했는데 다행이네요

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.31 12:23 PM (210.96.xxx.242) - 삭제된댓글

거기 댓글달았는데
    일본이 인수한건 몰랐어요
    저는 최초기 한번 했거든요
    일본제품 거부중이라
    이번에 알아서 다행
    대한독립만세

• 9. ㅇㄴㅇ
    '24.8.31 12:41 PM (124.155.xxx.250)

물론 모를수도 있죠
    저도 일본기업으로 알고 그 글에 댓글 달았고요
    몇몇 댓글이 미국기업이라고 해서
    그런가??했다가 알아보니 일본이 인수
    모를 수 있습니다
    비아냥 비스무리 댓글이 있어서 그 사람들 보라고 글 올린겁니다

• 10. 그렇군요
    '24.8.31 1:23 PM (210.90.xxx.114)

몰랐어요. 저도 몇년하다가 작년에 그만뒀어요.
    운동효과고 뭐 다 떠나서 오후1시부터 4시까지 휴식시간이라고 문닫는게 젤 싫었어요.
    주부들이 젤 운동하기 좋은 시간에 센터 문을 닫으니 이건 대놓고 운동하지 말라는거죠.

• 11. 감사합니다.
    '24.8.31 1:36 PM (220.65.xxx.250)

알려주셔서 감사합니다. 일본한테 일원 한푼이라도 주기 싫어요.