82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질))))바퀴벌레 맥스포스겔 이거 어디꺼가?

급해요 조회수 : 1,662

지금 집에바퀴벌레가 보였어요ㅠㅠ 그런데 쿠팡에 맥스포스겔 여러회사꺼가있는데 어느게 진짜잘듣는 맥스포스겔인가요?알려주시면감사하겠습니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.29 11:17 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

큰놈이면 밖에서 길잃고 잠시 들어온놈

치약 튜브 슝슝 잘라 종이컵에 담아 여기 저기 두시면 게임끝

• 2. july
    '24.8.29 11:20 PM (223.131.xxx.33)

바이엘 bayer 거요

• 3. ..
    '24.8.29 11:20 PM (121.161.xxx.137) - 삭제된댓글

바이엘이요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.29 11:24 PM (125.178.xxx.237)

맥스 포스갤보다
    확실한 바퀴약 있습니다
    세븐 패스트
    네이버 쇼핑에서 샀습니다

• 5. ..
    '24.8.29 11:24 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

맥스포스가 상품명이라 유사품들은 비슷한 이름이지 맥스포스는 아닐텐데오ㅡ.

• 6. ..
    '24.8.29 11:25 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

맥스포스가 상품명이라 유사품들은 비슷한 이름이지 맥스포스는 아닐텐데요

• 7. ..
    '24.8.29 11:25 PM (125.248.xxx.36)

바퀴약 저장해요

• 8.
    '24.8.29 11:26 PM (118.235.xxx.199)

멕스포스 셀렉트겔이 최고라고 하더라구요.

• 9. ..
    '24.8.29 11:27 PM (14.6.xxx.135)

맥스포스셀렉트이지겔 이걸로 검색

• 10. 원글이
    '24.8.29 11:29 PM (61.80.xxx.232)

바이엘꺼 맥스포스겔 샀어요 댓글 알려주신분들 복받으세요 감사합니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.29 11:50 PM (59.16.xxx.238)

큰거 한마리 나온거면 사지 마세요. 그냥 넘기시면 됩니다.

• 12. 근데
    '24.8.30 12:28 AM (121.147.xxx.48)

맥프포스겔같은 게 유인성이 좋습니다. 서식지가 내 집이 아니라 외부라면 이 냄새를 맡고 우르르 들어와서 우르르 나가겠지요? 어쨌든 아파트에서 나눠줄 때도 적당한 양을 모든 집이 다 하는 게 가장 효과적이라고 너무 많이 하지 말라고 하시더라구요.

• 13. 네네네
    '24.8.30 1:19 AM (211.57.xxx.44)

바이엘 입니다 바이엘
    작년에 했는데,
    금방 사라지더라고요

그리고 올해 갑자기 새끼 몇마리가 나타났는데..며칠 뒤 바퀴죽은거 몇마리 보이더니 또 사라졌어요

작년 거 놔둔거로 올해도 덕봤네요

• 14. 저도
    '24.8.30 4:35 AM (218.235.xxx.72)

세븐 패스트 추천. 최고!