82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프간식 추천 부탁드려요~

골린이 조회수 : 1,169

금요일날 오랜만에 선선해진 날씨로 라운딩가는데 ..

제가 아직 초보라 함께하는 동반자분들께 

받으시면 기분 좋은 센스있는 간식을 준비하고 싶은데요~ 

선배언니들의 추천 기다리고 있을께요!! 

미리 감사드립니다 ~~ 

마구마구 추천해주세요 !! 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.28 3:40 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그늘집에서 간식 한번 쏘던지
    다치고식사값
    요즘 음식못가지고 가는곳 많아요

• 2. 그늘집
    '24.8.28 3:43 PM (112.146.xxx.72)

그늘집에서 간식 한번 쏘던지222222
    아직은 더워서 반입할 수 있는 간식 한정적일걸요.

• 3. 하얀각설탕
    '24.8.28 3:44 PM (116.38.xxx.23)

우선 간식 가져갈수 있는곳인지 알아보고 가능하다하면
    과일+샌드위치 간식 도시락 파는곳 있어요
    초보 동반자 한명이 첫 라운딩에 과일도시락 간식 주문해와서
    다들 센스있다 했어요
    먹기좋은 과일 +샌드위치 +음료팩 이렇게 들어있는걸 4개 가져와 각자 먹었네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.28 3:52 PM (211.252.xxx.103)

저 작년에 첫라운딩 남편이랑 남편 친한 동료들이랑 함께 했는데 고마워서 남편이 대신 그늘집 음식 냈었어요 ㅎㅎ 그늘집 쏘는게 제일 간편할거 같고 가격 부담이시면 포카리 300~500미리 미리 얼려가서 후반에 하나씩 돌리시고 간식도 손으로 집어먹기 간편한거 볼타입으로 된 작은 빵이나 조각과일같은것이 좋을 것 같아요. 아직은 낮에 더워서 녹는 음식 상하기 쉬운것은 비추입니다.

• 5. ..
    '24.8.28 3:58 PM (175.214.xxx.16)

전 내일 3부 나가는데 헛개수 얼리고 노브랜드에서 채끝육포(육포 이게 젤 맛나다는 추천받았어요) 사놓고 박카스 젤리랑 포도당캔디 가져갈 예정입니다

• 6. 제시
    '24.8.28 4:39 PM (83.85.xxx.42)

그늘집도 너무 비싸긴 해요. 간식은 그늘집에서

• 7.
    '24.8.28 4:48 PM (211.244.xxx.188)

샌드위치 가져가지 마세요.. 과일도 귤이나 좋지 과일컵(?) 불편하고 편히 앉아 먹고 노는거 아니에요.. 카트에서 먹을꺼라 음료 얼려가거나 한입크기 소포장된 떡이나 초코렛 젤리 등 많이 가져옵니다. 아직 더우니 식혜 파우치에 1인용으로 된거 얼려오거나 수박 쥬스 갈아서 얼려가거나 사가거나.. 뭐든 개인용이 편합니다. 저 위 육포도 좋겠네요.

• 8.
    '24.8.28 7:17 PM (110.13.xxx.150)

아무것도 가져가지마세요 밥쏘세요
    라운딩중에 먹기도 힘들고 원래 반입금지라 눈치보여요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.28 8:16 PM (175.113.xxx.129)

샤인머스캣

• 10. ....
    '24.8.28 9:39 PM (116.32.xxx.97)

웬만한 골프장, 공식적으로 라운드 중 외부 음식 반입 금지에요.
    골프 초보면 공 잘 칠 생각부터 하시는 게 동반자들에게 덜 미안한 일이죠.

• 11.
    '24.8.29 9:22 PM (116.121.xxx.223)

음식반입 금지는 그늘집 매출 올리려고 그럴테고요.
    나인홀 끝나고는 뭐라도 조금 먹어야죠.
    샤인머스켓이나 작은 콩떡 같은거 개별 포장된거랑 스벅 커피 시원하게 해서 가져가면 좋았어요.