82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 인생 첫 대장내시경을 앞두고

ㅜㅜ 조회수 : 1,316

이번주 금요일에 드디어 그 말로만 듣던 대장 내시경을 합니다

오늘 약 받아 왔고

그냥 떨려요

안하고 싶은데 해야겠쥬?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.8.26 8:27 PM (124.80.xxx.38)

그냥 푹 자고나면 끝나있어요 ㅎㅎ
    속 비워내는게 힘들어서 글치 막상 내시경은 별거 아니에요 ㅎ 잘받으세요^^

• 2. 인생사
    '24.8.26 8:33 PM (211.52.xxx.84)

꼭 해야해요.
    남들 다하는데 내가 왜못해 ?
    이런 맘으로 하시면 됩니다.
    그리고 별거 아니예요

• 3. 010
    '24.8.26 8:36 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

하세요
    저는 벌써 두번이나 해봤네요 ㅎㅎ

• 4. 60에
    '24.8.26 8:37 PM (211.185.xxx.35)

처음으로 했어요
    의사샘이 의사도 먹고 살아야 할거 아니냐고 ㅎ
    결과는 위, 대장 모두 클리어
    검사는 힘든거 1도 없음요

• 5. ..
    '24.8.26 8:48 PM (61.40.xxx.207) - 삭제된댓글

용기내서 처음했는데 선종 나왔어요
    꼭하세요

• 6. 언니들
    '24.8.26 8:56 PM (223.39.xxx.171)

고마워요
    ㅜㅜ

• 7. ...
    '24.8.26 10:16 PM (39.117.xxx.84)

대장내시경만 단독으로 하시는거예요?

• 8. ..
    '24.8.26 10:44 PM (118.235.xxx.201)

저도 아직 한번도 안해봤는데..나이는 55예요..
    무서워요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630267 LA갈비 성공한거 같아요^^ 1 추석명절 22:27:48 284
1630266 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 4 온난화 22:27:37 451
1630265 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 5 ..... 22:23:12 221
1630264 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 2 ㅇㅇ 22:21:48 270
1630263 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 420
1630262 혼자 있으니 천국이네요 2 혼자라도, 22:20:18 601
1630261 이유도 모르게 당한 일 2 -- 22:17:22 511
1630260 비위가 상하고 식사를 다 못먹겠어요 건강 22:16:54 472
1630259 중고차 사자마자 돈이 많이드네요 7 ㅇㅇ 22:15:29 490
1630258 백설공주 드라마, 밀양 사건 생각나요. 1 00 22:15:03 435
1630257 아이가 아파서 응급실 가는데 얼굴이 갑자기 부었 4 아이가 22:14:56 684
1630256 그 옛날 저를 따돌리며 여왕벌이던 애한테 연락이 와서 5 후회 22:14:48 681
1630255 자유게시판 2 해결방법이 .. 22:11:56 166
1630254 굿파트너 본방사수 하는데 굿 22:10:32 543
1630253 오늘 금 시세 2 lllll 22:08:10 599
1630252 엘지 컨버터블 냉장고 결함없이 괜찮나요? 6 냉장고 22:05:02 164
1630251 마음이 아플때 헬스를 해요 6 또도리 22:03:40 615
1630250 박정훈 대령 “김계환, VIP 격노 묻자 끄덕이며 맞다 해” 2 .. 22:02:19 479
1630249 윤 지지율 하락을 건희 본인이 올리겠다고 5 추측 22:02:00 804
1630248 자식보다 직원 1 ~~ 22:00:21 398
1630247 넘어져서 엉덩이가 아파서 못앉겠어요 8 .. 21:56:34 450
1630246 삼성 손실본 분들은 몇층이세요? 8 .. 21:55:46 711
1630245 전남대, 전북대 6 .. 21:55:40 669
1630244 모유수유 자연분만 등등 14 ㅇㅇ 21:55:05 366
1630243 명절에 부모님 집에 오지 않는 딸들 14 추석 21:46:26 2,103