82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 진짜 아웃오브안중인가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 1,963

오전에 임이자 등 시끄러워서 청문회 시작도 못 하는거 보고 나갔다 왔는데,

글 하나 없네요.

김문수 완전 잊혀졌나봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '24.8.26 8:19 PM (61.73.xxx.75)

아오 입에서 춘향이 어쩌고 하는 그 김문순대 제발 좀 빨리 아웃되길요 !!

• 2. 그인간이
    '24.8.26 8:45 PM (49.161.xxx.218)

자기가 뱉은말중 사과할게있음 사과하겠다고했대요
    지조도 없는놈
    본인이 개소리 떠든거 인정한다는거겠죠?

• 3. 신기한 물건!
    '24.8.26 8:55 PM (183.97.xxx.184)

노동운동가 출신이 어떻게 세월호 죽음의 굿판이니,
    세월호 기억공간을 두고 재미 봤으면 걷어치우라느니,
    쌍용차 정리해고에 맞선 노동자를 향해 “자살특공대”라고 하잖나,
    전광훈과 손잡고...에휴...!
    제정신 아닌 인간...

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.26 9:50 PM (118.219.xxx.214)

나 김문수요 이후에
    노망난 할배로 인식되서 무관심
    그런데 사주팔자는 좋은 듯요
    평생 뒷방 늙은이로 살지 알았는데
    장관자리에 앉았으

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631532 40 넘어서도 머리통이 자라나요? ... 12:23:15 28
1631531 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 ... 12:23:03 41
1631530 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 1 ... 12:22:51 57
1631529 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 3 추석 12:20:22 128
1631528 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 3 ㅁㅁ 12:18:07 279
1631527 살이 너무 안 빠지면 갑상선 저하검사 해도 될까요? 5 ㄹㄹ 12:11:47 312
1631526 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 151
1631525 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 8 12:11:17 802
1631524 전기세 90만원 나왔어요 4 12:10:24 1,010
1631523 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 34
1631522 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 310
1631521 방금 헬스장에서 들은 노래 5 노래가서 12:01:40 647
1631520 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 602
1631519 1인용 접이 의자가 3 원단 11:55:39 293
1631518 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 5 33333 11:55:27 743
1631517 묵은지 씻어서 2 맛있어요 11:49:13 560
1631516 명절끝엔 역시 닭발이죠 6 ㅇㅇㅇ 11:48:53 526
1631515 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 283
1631514 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 131
1631513 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 1,739
1631512 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 777
1631511 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 765
1631510 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 13 ㅁㅁㅁ 11:39:34 1,246
1631509 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 1,249
1631508 캐나다 살다 한국 와서 사니 27 11:35:33 2,812