82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)강남아줌마들에게 ㄷ올백은

ㅓㅎㅎㄹ 조회수 : 4,990

https://youtube.com/shorts/ct_CoQwzcc8?si=SdgaqKYYHgrlyJll

아니 대ㅌ령 부인을 만나러가는데

어떻게 빈손으로 가요

무슨 3천만원도 아니고..

ㅅ넬..그거 좋은 화장품이에요

그냥반이 뭘좀 알더라구...ㅋㅋㅋㅋ

실화랍니다...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.26 4:00 PM (211.234.xxx.68)

그러면서 논두렁 시계 사건은 왜 만들었죠?

• 2. 노통은
    '24.8.26 4:02 PM (210.222.xxx.250)

자살할 이유가 없게되네요

• 3. 뇌에
    '24.8.26 4:05 PM (58.29.xxx.196)

우동사리가 들은게 분명함.
    울엄마도 아빠친구가 주는거라서 받은거라고 쉴드치셨음.
    내가 막 흥분해서 아는 사람이니까 만나준거고 뇌물주고 청탁하는거지. 모르는 사람을 만나겠냐구. 내가 청탁하고 싶다고 내가 김건희를 어케 만나냐구. 뇌물주고 받고 청탁하고 이러는거 다 아는 사이거나 알수 있는 관계에서 가능한거라고 열변을 토했더니 조용해지심요.
    진짜.. 말도 안되는 소리들을 하는게 나라의 미래가 걱정됨요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.26 4:06 PM (133.32.xxx.11)

노무현 부인이 받은 시계요?
    피아제 풀 다이아몬드 시계 거의 20년전 당시에도 개당 2억이상되던 시계

지금은 개당 십억이상 가치의 피아제 풀파베 다이아몬드 시계를 두개나 받았는데 걸리니까 논두렁에 버렸다고 뻥친 그사건 말하는건가요?

• 5. 일본아이피
    '24.8.26 4:08 PM (76.168.xxx.21)

역시 또 튀어나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.8.26 4:09 PM (106.101.xxx.235)

강남 떠올리면

천박 탐욕 허세 졸부 떠올라요

진짜 교양 부자는 강북 있을 거 같고

• 7. 감사의 마음
    '24.8.26 4:10 PM (222.112.xxx.220) - 삭제된댓글

애 담임 만나러 갈 땐
    뭐 들고 가냐?

• 8. ㅋㅋ
    '24.8.26 4:11 PM (118.235.xxx.77)

왕방울만한 진주반지 거꾸로 끼던
    그양반은 어쩌구요
    나랏돈으로 옷은 또얼마나해대입었던지

• 9. oo
    '24.8.26 4:14 PM (112.216.xxx.66)

왕방울? 김건희? 일본진주목걸이 하고 해외 가서는..지인한테 빌렸다고.. 으이구 사기꾼야

• 10. ....
    '24.8.26 4:29 PM (211.234.xxx.77)

노통은 뇌물받아 자살한게 아닙니다.
    말 똑바로 하세요

• 11. ㅇㄷ
    '24.8.26 4:36 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

어마어마한 돈 삼부토건 주식으로 뒤로 빼돌렸을텐데 세상에 그건 문제가 안돼나보네...얼마나 해외로 뺴돌렸을까..

• 12. ..
    '24.8.26 4:42 PM (106.101.xxx.235)

국힘 알바가 말 똑바로 못하죠

국힘 알바들 참

저런 직업으로 자기 악업을 착착 쌓는구나

• 13. 논두렁
    '24.8.26 4:44 PM (210.222.xxx.250)

이란말은 국정원에서 노통 망신주려 만들어낸 말이었다고 자백했잖아요,그 누구냐 뚱뚱한 검새놈

• 14. 논두렁조작
    '24.8.26 5:05 PM (175.144.xxx.66)

노통 죽음에 시방새도 한몫했죠.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.26 5:11 PM (133.32.xxx.11)

20년전 개당 이억도 넘던 풀 다이아몬드 피아제 최고 명품 시계를 두개나 받은게 팩트
    논두렁에 버렸다는게 뻥
    그걸가지고 논둥렁 조작이라고 울고 자빠짐

• 16. 133.32
    '24.8.26 5:12 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

조작된 실체도 없는
    소설에 충실한 뇌를 가지셨나요?

• 17. 누구
    '24.8.26 5:14 PM (112.149.xxx.140)

ㅇㅇ
    '24.8.26 5:11 PM (133.32.xxx.11)
    20년전 개당 이억도 넘던 풀 다이아몬드 피아제 최고 명품 시계를 두개나 받은게 팩트
    논두렁에 버렸다는게 뻥
    그걸가지고 논둥렁 조작이라고 울고 자빠짐

머릿속에 뭘 넣고 다니세요?
    극우 유튜브와 조작소설 쓰는 신문사???

• 18. 133 32
    '24.8.26 5:18 PM (175.223.xxx.183)

저런 개소리를 vpn 해외아이피 돌려 한다는 게 개쓰레기라는 증거
    니뽄간첩이니?

• 19. 강남엔
    '24.8.26 5:25 PM (118.218.xxx.85)

경상도 사람이 너무 많이 살아요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.26 5:58 PM (133.32.xxx.11)

개소리라니요
    하여간 지들편이라면 어떠한 범죄와 악행을 저질러도 쉴드나치고 할말 없으면 개소리 치부하면서 은폐하고 뻔뻔하기로는 김일성 김정은과 같은 수준임
    김일성 지가 앞잡이 친일해놓고는 반대세력을 전부 친일로 몰아 싹다 죽여서 숙청한 후 정권잡은게 북한

• 21. oo
    '24.8.26 8:09 PM (59.7.xxx.226)

133.32
    개들도 당신처럼은 안 짖는다 ~~!!!!
    개만도 못한 xxxx
    아~ 김정일 김정은 닮은것은 용산 석렬이 말하는거지? ㅋㅋ