82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼할시 법무법인 변호사. 개인변호사 중에

:; 조회수 : 1,029

아이들이 성인될정도로 결혼생활 길어요.

그동안 산 세월 열거하기도 힘드네요.

협의이혼 할것처럼 말하더니 말바꾸네요. 재산분할 해주는게 아까운거지요.

하도 거짓말 밥먹듯이한 인간이라서 또 당했네요.

변호사 알아보려하는데 법무법인이 좋나요.아님 개인변호사님이 좋은가요 .

혹시 경험있으셨던 변호사님이나 소통 잘할수있는이혼변호사  추천좀해주세요. 

변호사 쓸일없는줄 알았더니 여기서부터 막히네요.

미리감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.25 6:24 PM (106.102.xxx.237)

아는 변호사없고 소개받을곳도 없어서 네이버 검색해서 젤 앞에 나온곳 무료상담부터 시작했어요
    처음이면 60분 무료상담해줘요
    저는 법인이였어요

• 2. 이혼은
    '24.8.25 6:39 PM (125.178.xxx.170)

이혼전문 변호사고
    경험 많은 게 중요해요.
    제 동생이 한 곳이니 전화해서
    느낌 한 번 보세요.
    http://dmtu.kr/marketing/go.php?aid=a190903bG01017035O

님의 마음에 얼른 평화가 오기를 바랍니다.
    마음 굳게 먹고 시작하시고요.
    식사 잘 하시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630156 세입자가 사업장주소로 쓴다면 집주인 16:21:54 6
1630155 동태전 vs 대구전 어느게 더 맛있나요~? 초보 16:21:03 15
1630154 윤 대통령 “풍요로운 한가위 되시길”…김 여사 “국민 삶 보듬기.. 1 .. 16:20:03 89
1630153 인스턴트팟. 소갈비 몇근까지 들어가나요? 00 16:17:57 25
1630152 자궁 근종이 저절로 사라지기도 하나요? 2 ... 16:16:34 145
1630151 "성의껏 송금하라"?…수영 강사 '명절 떡값'.. 5 .. 16:11:20 487
1630150 코스트코 온라인은 매장 제품과 가격이 같나요? 4 가격 16:10:58 161
1630149 공무원이 강의수강을 이유로 근무시간에 조퇴나 지각을 써도 되나요.. 4 홍홍 16:10:14 231
1630148 의료공백 메꾸려고 건강보험 재정 2조원 끌어 썼다 9 ㅇㅇ 16:07:32 164
1630147 오늘 금시세보니 영영 못 사겠어요 5 -_- 16:05:58 789
1630146 이번 겨울 날씨 어떨 것 같아요? 3 겨울 16:05:19 328
1630145 주식)고려아연, 영풍 왜그런거죠? 궁금 16:03:58 308
1630144 택배 오배송 신기하게 잘못 배송된 집은 도둑 기질이 발현 됨. 6 16:02:58 448
1630143 추석전날 인천공항가는데요 2 .. 15:58:46 332
1630142 백세주 맛술로 사용 가능할까요? 4 100살 15:57:42 204
1630141 그럼 가만히 있는데 예쁜 애 칭찬하면서 깎아내리는 건 무슨 심리.. 1 .. 15:54:40 265
1630140 월급 받을 때마다 적금대신 주식 샀다는 사람 2 ..... 15:52:13 971
1630139 마라탕에 양배추 넣어도 될까요? 2 ... 15:50:45 117
1630138 김치 5키 샀는데 너무 싱거워요 2 15:50:12 423
1630137 몰랐어요. 김영란님께 감사 22 15:44:02 1,696
1630136 김건희 대통령, 파리 패럴림픽 선수단 격려 오찬 참석 21 안끼는데가... 15:42:17 1,157
1630135 아니 장마도 아니고 뭐가 이래요 6 ........ 15:40:39 1,144
1630134 다시는 안 볼 것 처럼 몇 달 내내 상대방 험담한 지인 3 .. 15:34:57 637
1630133 꾸란에도 새술은 새부대에..라는 3 .... 15:32:11 267
1630132 미스터션샤인 보다 눈물이 터졌네요 16 ... 15:30:41 983