82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도쌀과자 드셔보신분

돈쭐 조회수 : 1,263

올바름이란  아기과자  회사인데

독도표기  쌀과자  주문하고싶은데

드셔보신분  몇개만  추천해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제불매운동
    '24.8.25 6:03 PM (81.135.xxx.30)

종류별로 다 먹어보고 싶네요~ ^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.25 6:05 PM (218.147.xxx.59)

이번에 주문해서 지난 금요일날 받았어요 10개 1세트로 사서 맛은 한 종류만 먹어봤고요 분홍색 포장지에 고소한 맛인데 당이 0프로라 전 좋더라고요 여긴 대부분 현미에 깨랑 다른 곡물 조금 섞인듯했어요 바삭해요 1봉지 111칼로리라고 써 있어서 부담없이 먹고 있습니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.25 6:05 PM (218.147.xxx.59)

서비스로 노란색 포장지 한 개 넣어주셨는데 맛은 큰 차이 없이 비슷했어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.26 12:47 AM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

독도쌀과자
    https://naver.me/FTXkusJz

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631522 미국에서 우리애들 행복 11:59:49 24
1631521 밤에 먹이려는 남편 jkl 11:59:45 12
1631520 1인용 접이 의자가 1 원단 11:55:39 82
1631519 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 1 33333 11:55:27 175
1631518 묵은지 씻어서 맛있어요 11:49:13 235
1631517 명절끝엔 역시 닭발이죠 4 ㅇㅇㅇ 11:48:53 250
1631516 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 173
1631515 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 86
1631514 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 6 ㅇㅇ 11:43:10 872
1631513 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 443
1631512 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 499
1631511 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 9 ㅁㅁㅁ 11:39:34 611
1631510 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 782
1631509 캐나다 살다 한국 와서 사니 17 11:35:33 1,579
1631508 윤석열 김병신 때문에 나라꼴이 3 ... 11:34:56 364
1631507 추석연휴인데 많이 습하네요 5 ㅇㅇ 11:29:53 624
1631506 50대중반인데 가죽자켓? 8 어떨까요 11:29:39 490
1631505 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 2 재산정리 11:26:55 215
1631504 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 22 50대미혼녀.. 11:25:02 2,224
1631503 이런 시어머니는 무슨 심리일까요? 22 보름달 11:22:30 1,210
1631502 토란탕 여쭤요~ 4 지혜 11:21:49 253
1631501 시댁에서 햅쌀을 주셨는데 9 시댁 11:20:25 831
1631500 20~30만원대 무선 청소기 찾아요. 6 청소기 11:17:56 432
1631499 병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요. 3 .. 11:15:17 939
1631498 넷플 흑백요리사 재밌네요 (아주 약간의 스포) 4 ㅇㅇ 11:15:12 739