82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼숙려프로그램

겁난다 조회수 : 2,499

그부모들 프로보고 피눈물이날거같아요

어쩜저런것들 둘이 결혼이라는건했는지

치고박고 남편실명위기까지 가게만들고

300원빌려주고 돌돌이는 왜그렇게 찍어대는지

술먹고 완전 눈풀리면서 조폭같아지더라구요

드쎈사람들 술먹고 곤조부리는

결혼전 빚있다는거 왜말안했는지

그때는 빚있다고해도 그여자 결혼했을거면서

그게 대역배우아니고

리얼이라면 그부부 이혼이답이더군요

저러다 살인난다니깐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.25 5:37 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

아무도 없는 숲속에서
    여주인공이랑 붙여주면 어울리겠더군요
    빌런같은 여자 처음 봄
    그 이혼 프로 보고 나서도 기분이 더럽더러구요

• 2.
    '24.8.25 5:38 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇게 싫으면서 위치추적은 왜한대요
    꼬투리잡아 싸우고 자기가 모든것을 통제해야 하는
    성격같아요
    남자가 일해서 돈도 다 갚았으면됐지
    언제까지 갈굴려는지 그재미로 사는건지
    남편 괴롭히는게 그여자가 사는 힘 같아요

• 3. 원글
    '24.8.25 5:42 PM (121.166.xxx.230)

핸드폰은 매일정검하고
    이혼안하고 살려나
    진짜 여자가 이상하더만요

• 4.
    '24.8.25 6:42 PM (39.123.xxx.236)

싸울 구실만 찾는 여자더군요
    패널들이랑 카메라맨들 앞에서도 대놓고 성질부리는거보니 정말
    진짜 미쳤다소리가 절로 나왔어요 오로지 남편탓

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630115 핸드폰 없던 시절 만날 사람 기다릴때 14 ㅓㅏ 14:47:06 1,594
1630114 아모레퍼시픽이요 6 ........ 14:46:43 1,529
1630113 나는 돈가스가 싫어요 정말 웃기네요 9 ㅇㅇ 14:43:34 1,984
1630112 트레**스에서 베이글을 원뿔에 9 .. 14:43:14 931
1630111 택배가 오배송되었는데 9 .. 14:42:41 671
1630110 프렌차이즈 빵값, 점포마다 다르다 합니다. 12 .. 14:42:35 1,022
1630109 캐리어에 반찬통넣어 고속버스 타도 괜찮을까요? 10 ..... 14:38:30 762
1630108 흰머리 관리 8 염색 14:38:19 1,435
1630107 퇴행성관절염ㅡ연골주사? 4 주사 14:37:42 635
1630106 mbti가 파워 P인 저와 파워 J 인 언니 가족과의 여행 22 음.. 14:37:07 1,533
1630105 직장 생활 다들 어떠세요? 10 14:33:22 1,429
1630104 아이 입시때문에 사주를 보다가...식신 편재 2 123 14:31:32 1,064
1630103 홈쇼핑 두피 타투 어떤가요? 절실함ㅜ 14:29:39 331
1630102 여러분들은 평소에 활짝 잘 웃으신가요? 7 ... 14:22:10 984
1630101 피아노 학원 콩쿨같은건 꼭 가야하나요? 11 14:21:29 654
1630100 이번 나솔사계 영숙님 넘 좋지않나요 5 .. 14:18:07 1,997
1630099 가계약금 보내고 인적사항도 부동산으로 문자로 보내나요? 8 2013 14:16:07 576
1630098 한우구이세트 받았는데 17일까지 보관해도 될까요? 3 .... 14:16:00 649
1630097 안현모 외할머니 요양원 어디인가요? 6 ... 14:14:01 3,754
1630096 일년에 두번가는 시집이면 9 명절 14:12:45 1,693
1630095 운동량 많으면 살 빠져요 (6개월 10킬로 감량) 17 트레일러닝 14:12:41 2,568
1630094 인테리어 이모저모 (부제: 하~ 이 양아치들아) 2 ㅁㅇㅁㅇ 14:12:26 1,053
1630093 설렁탕집인데 엘라 핏제랄드 노래 나와요 10 설렁 14:11:17 975
1630092 22222 면 어디쯤 갈까요? 정시로 이과 21 14:05:02 1,121
1630091 넷플릭스 드라마 추천 3 ........ 14:04:09 1,493