82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 백설공주 재방 안하나요?

tv 조회수 : 1,644

긋파트너와 동시간에 벽설공주를 해서 저는 처음에 백설공주 띄엄띄엄 보면서 별로라 생각해 굿파트너를 계속 봤어요

그런데 나중 갈수록 백설공주가 재미있다 해서 전작 재방 보고 봐야지 했지만 재방하는걸 못 봐 이미 봐 왔던 굿파트너를 봤는데 재방으로라도 백설공주좀 보려했더니 백설공주는 재방을 안하네요.

여기저기 굿파트너만 계속 나오는데 백설공주 재방은 안하나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.25 2:50 PM (106.101.xxx.2)

쿠팡 회원이심 쿠팡플레이에서 볼 수 있어요

• 2. ooooo
    '24.8.25 3:01 PM (211.243.xxx.169)

https://m.search.daum.net/search?w=tot&q=%EB%B0%B1%EC%84%A4%EA%B3%B5%EC%A3%BC%...

• 3. ooooo
    '24.8.25 3:03 PM (211.243.xxx.169)

15:50
    MBC 드라마넷 4회
    19:44
    MBC 드라마넷 4회

• 4. ...
    '24.8.25 3:19 PM (58.123.xxx.102)

백설공주 재밌에서 한 순간도 놓치지 않으려고 본방보고 굿파트너 오전에 재방 보는데 핸드폰 하면서 보고 있어도 맥락은 아니까 긴장감은 없어요.
    결론은 제 스타일은 백설공주가 더 재밌어요.

• 5.
    '24.8.25 3:33 PM (125.176.xxx.150)

일요일 밤 늦게 재방해요

• 6. 3회분
    '24.8.25 3:36 PM (119.66.xxx.2)

3회를 못 봐서 계속 안보게 되네요.

• 7. ㄴ윗님
    '24.8.25 3:53 PM (58.123.xxx.102)

3회부터 찐 재미있어요!

• 8. ....
    '24.8.25 4:26 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

드라마 검색하면 채널별 편성표 다 뜹니다
    mbc드라마넷, mbc 에브리원 같은 곳에서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630064 삼성전자 망했나요? 25 주식 12:54:22 8,359
1630063 ebs 명의는 어디서 볼수있을까요? 3 .. 12:53:43 539
1630062 닌자 블렌더 써보신 분들 5 oo 12:53:10 911
1630061 선암 2 .. 12:45:52 1,094
1630060 아티제 케이크 중에서는 뭐가 제일 맛있나요? 7 12:45:21 1,130
1630059 김윤아, 식탁에서 쓰던 접시 3 12:43:41 3,441
1630058 한동훈 대표, 추석 귀성인사 중 기습 당하다 (fea.. 2 !!!!! 12:41:28 2,714
1630057 슬림해 보이고 굽도 좀 있는 운동화 추천해주세요 1 운동할때 12:41:10 491
1630056 암좋은 일이 있고 아무렇지않은척 힘들어요 3 담담 12:39:21 1,045
1630055 김건희 여사, 내리막길이 보인다 12 .. 12:38:01 3,120
1630054 원래 의사는 보수 지지층인데 윤석열은 왜 밀어부치는걸까요?? 32 ㅇㅇㅇ 12:36:34 1,915
1630053 월세 계약금 보낼때 계약서 안쓰고 바로 송금해도 되나요? 4 2013 12:35:03 437
1630052 부정적인 대화법 A를 말하면 나는 안 그렇던데? 10 ㅇㅇ 12:29:24 1,073
1630051 혹시 코로나 걸로고 나서 잔기침 안없어지시는 분 있나요? 6 ㅇㅇ 12:28:08 563
1630050 신입 교육중인데 울어요 28 직장인 12:20:55 4,532
1630049 저는 슬슬 명절준비 18 명절 12:18:02 2,462
1630048 응급실 오늘부터 평균9만원 인상. 본인부담률 60→90% 19 .. 12:11:05 2,148
1630047 시판 전복죽(아픈분께선물) 추천좀 부탁드릴께요~ 8 전복중 12:08:12 543
1630046 딸이 졸업후 나가 살겠다는데 40 ... 12:06:41 5,678
1630045 강원도 동강마루 영월고추가루 사신분들요 11 고추가루 12:06:31 1,132
1630044 돌봄 하고 있는대요 21 .. 12:03:36 2,522
1630043 갤럽)의료대란’에 70대도 돌아섰다···윤 대통령 지지율 20%.. 17 0000 12:03:28 2,283
1630042 114년 만의 신기록.. 10월까지 덥다 7 .. 12:03:03 2,263
1630041 그런데 고양이들이 극내성인 건 맞아요? 6 고양이탈 11:59:43 853
1630040 전 어그로를 잘하나봐요 9 ㅇㅇ 11:58:26 535