82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음쓰처리기 린클 쓰시는분 계세요?

llllㅣㅣ 조회수 : 955

제가 어제 사서 미생물 배양하고 오늘 처음 음식물을 조금 넣어봤는데요 뭔가 작동되는 소리가 전혀 안나요

분해되고 있는지 한번 얼어봐도 되나요?

열었다 닫아도 정지하지 않고 계속 분해되는건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈워리
    '24.8.25 2:54 PM (61.98.xxx.134)

린클 작동해도 소리 거의 안납니다.
    뚜껑 열어봐도 아무 문제 없어요.
    궁금하면 열어보세요. ㅎ
    잘 분해하고 있을거예요.
    조용히고, 일 잘해요.

• 2. 린클 광팬
    '24.8.25 3:03 PM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

3년째 사용 중인데 쓸수록 만족스럽고 좋아요.
    소음 없습니다.
    기기 고장시 음식물을 투입한 그대로 놓여져 있고 음식물 썩는 냄새가 납니다.

• 3. 린클광팬
    '24.8.25 3:08 PM (211.234.xxx.75)

3년째 사용 중인데 쓸수록 만족스럽고 좋아요.
    소음 없습니다. 열어보셔도 됩니다.
    기기 고장시 음식물을 투입한 그대로 놓여져 있고 음식물 썩는 냄새가 납니다.

• 4. 조용
    '24.8.25 3:14 PM (121.150.xxx.76)

정상 입니다
    뚜껑 열고닫고 고장안나요ㅎ

• 5. ...
    '24.8.25 3:52 PM (223.39.xxx.217)

저는 며칠은 탄수화물 위주로 줬어요.
    튼튼한 미생물로 성장하라고
    수시로 열었다 닫았다해도 됩니다.
    미생물방식 3년째 사용 중인데 진짜 누가 발명했는지 훌륭해요.

• 6. 파피에르
    '24.8.25 6:28 PM (211.208.xxx.151)

저도 너무 잘 쓰고있어요. 음쓰해방 넘 좋죠^^
    미생물한테 먹이주는 마음으로 쓰레기 정성껏ㅋ 넣어줍니다ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630140 몰랐어요. 김영란님께 감사 3 15:44:02 318
1630139 김건희 대통령, 파리 패럴림픽 선수단 격려 오찬 참석 5 안끼는데가... 15:42:17 280
1630138 아니 장마도 아니고 뭐가 이래요 1 ........ 15:40:39 326
1630137 다시는 안 볼 것 처럼 몇 달 내내 상대방 험담한 지인 1 .. 15:34:57 323
1630136 꾸란에도 새술은 새부대에..라는 3 .... 15:32:11 154
1630135 미스터션샤인 보다 눈물이 터졌네요 7 ... 15:30:41 434
1630134 스마트폰 없던 시절 8 스마트폰 15:29:01 311
1630133 택배 사고, 비양심 이웃 2 ㅇㅇ 15:25:01 748
1630132 삼전 내부자 줍줍 기사 ㅇㅇ 15:24:53 763
1630131 유어아너 ㅡ 망작이네요 3 ㆍㆍ 15:24:51 695
1630130 저의 괴식취향 하나 나왜이래 15:22:08 356
1630129 어쩌면 진짜 몰라서 저러는것 같아요 8 ... 15:10:14 1,188
1630128 안예쁜 애한테 이쁘다 하면서 이쁜 애 기죽이려는 심리 뭐죠 13 여자심리 15:10:08 1,191
1630127 프리랜서라서 불안해요 12 15:08:24 718
1630126 참기름ㆍ들기름 정보 ㄱㄴ 15:03:48 445
1630125 오늘은 고속도로 덜 막힐까요?? 1 고속도로 15:03:12 485
1630124 알바생 성추행한게 cctv에 찍혔는데 왜 처벌 안하나요..? 7 ㅇㅇ 15:01:04 975
1630123 콩물, 통밀빵 어디서 살까요? 4 ㅇㅇ 14:57:28 449
1630122 단톡방 쎄한거 개웃기네요 이거 왕딴가봐요 9 ㅇㅇㅇ 14:53:36 1,500
1630121 월세 계약했는데 임대인이 임대사업자라는데 문제될게 있나요? 5 2013 14:53:22 607
1630120 집에서 쌀, 쑥 갈아서 송편가능한가요 8 믹서기 14:49:15 423
1630119 핸드폰 없던 시절 만날 사람 기다릴때 13 ㅓㅏ 14:47:06 1,164
1630118 아모레퍼시픽이요 5 ........ 14:46:43 1,156
1630117 나는 돈가스가 싫어요 정말 웃기네요 8 ㅇㅇ 14:43:34 1,500
1630116 트레**스에서 베이글을 원뿔에 5 .. 14:43:14 680