82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 첩의 딸

그 첩의 딸은 한국에 있나요?

일반 학교는 안다니겠지요?

초등학생도 인터넷 다 검색하는데

엄마가 어떻게 살았는지 알면 너무 부끄러울것 같아요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.8.25 1:58 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

그집안 핏줄은 할머니부터 유전자가 남다르다고 들었어요

• 2. 기준은
    '24.8.25 2:00 PM (222.232.xxx.109)

그런돈으로 내가 잘먹고 잘사냐가 기준입니다.
    주기조작 딸도 부동산사기 아들도 부모가 자랑스럽다잖아요.
    고로 그집딸도.

• 3. .....
    '24.8.25 2:01 PM (106.101.xxx.53)

그 딸도 재벌가의 정상적인 며느리 되기는 글러먹었는데
    굳이 재벌가로 시집가고 싶다하면
    운명이 .......

• 4. ...
    '24.8.25 2:02 PM (220.75.xxx.108)

이름이 아시아 라던가요... 애 이름 짓는 꼬라지만 봐도 관종이에요.

• 5. 2첩을 쌍첩
    '24.8.25 2:06 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

이라고 하면 3첩은 뭐라 하나요ㅋ 애미도 첩이고 딸도 첩이라 쌍첩이라도 했자나요 그딸도 첩이되면 뭐라 불러야하나

• 6. 생각이 달라요
    '24.8.25 2:11 PM (211.234.xxx.97)

제 지인은 그런 사람하고 친하게 지내요
    부끄럽지않냐고 하니까 그건 별개라고 ㅋ
    끼리끼리 몰염치는 몰염치끼리 개의치않더군요

• 7. 제 지인
    '24.8.25 2:14 PM (106.101.xxx.53)

그런 여자랑 친하다고 친분과시하기도...
    친분과시하면 자기가 재벌가라고 인정받을줄 아는건지

• 8. ... ..
    '24.8.25 2:17 PM (222.106.xxx.211)

나무위키가 허위 올리는 곳인 줄
    오늘 처음 알았네요

아랫 글 타고 들여다보니
    중국에서 미술학교학사이고
    연대인지 이대인지도 다녔다고 올려져있네요

별거 후에 이혼하고 이혼 후에 불륜남알았다고도...
    아주 정상인이 되고는 싶은가 보네요
    바이올린 주작이라더니
    인생도...........

• 9.
    '24.8.25 2:25 PM (218.144.xxx.232)

이번에 나무위키 신뢰도 급하강했어요. 무조건 인용 하면 안되겠어요.

• 10. 나무위키
    '24.8.25 2:37 PM (112.167.xxx.92)

돈만 주면 지맘대로 올라가요 기자들도 돈 받고 거짓기사들 올리자나요 국민불륜남에게 돈 받고 고정으로 거짓기사 올리는 기자도 있는걸요ㅋ

전에 법원에서 졸업장 제출요구했는데 못했다고 하자나요 넣은게 평생교육원 같은거라고 이건 졸업이 아니라 수료

• 11. 논노
    '24.8.25 2:47 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

재벌가 상속녀라고 특권의식 대단할거고
    우리엄마 정말 착한 사람이예요.(거니 처럼)
    라고 생각할겁니다

• 12. ...
    '24.8.25 3:17 PM (115.138.xxx.39)

그런경우가 사고나 병으로 빨리 죽거나
    팔자가 지독히도 사나워 불행하거나
    불륜의 씨앗으로 태어난 인연법이 있으니깐요

• 13. 우연히
    '24.8.25 3:22 PM (121.175.xxx.142) - 삭제된댓글

국제학교 다니던데
    홈페이지 첫화면에 얼굴이 똭있던데요
    지금은 내려갔을려나

• 14. 근데
    '24.8.25 4:12 PM (222.236.xxx.112)

나중에 멀쩡한 집에서 그 딸 결혼상대로 거들떠나 볼까요?
    아마 같은 사생아들끼리 만나서 또 시끄럽게 살듯.

• 15. .....
    '24.8.25 4:25 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그 딸이 너무나 안 됐죠. 있는 사람이 제일 힘들어하는 게 남들에게 겉으로든 속으로든 무시당하는거죠.

• 16. ㅋㅋ
    '24.8.25 4:59 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

거니보세요
    무려 대한민국 대통령 부인입니다!
    그딸도 아마 잘먹고잘살겁니다
    평생 돈으로 칠갑하며ㅋ

• 17. 거짓위키
    '24.8.25 6:27 PM (182.214.xxx.17)

어떤데인지 잘모르고..
    나무위키가 자료라고 인용하는 분들 있던데
    나무위키는 거짓으로 조작해서 올릴수 있어요
    자기 학벌이랑 경력 이력 세탁도 할수있고
    이유나 배경까지도 거짓으로 올릴 수 있더라고요
    교묘하게 그렇게 올려놓으면 읽는 사람들이 진실인양 속더라고요

• 18. 그럼
    '24.8.25 9:46 PM (222.112.xxx.220)

나무위키는 누구 거예요?