82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역류성식도염으로 나는 입냄새 해결..(스프레이)

00 조회수 : 3,026

거의 수년간 저 문제로 힘들었어요

수시로 양치해도 10분후면 신내가 입에서ㅜ

사람들 코에 손갖다대는것만 봐도 스트레스고..

최근에 검색하다 스프레이 발견했는데

완전 잡았네요 속그*  이라고..

광고는 아니구 아픔공유차 올려봤습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아구구
    '24.8.25 12:32 PM (118.33.xxx.14)

음... 광고같이 느껴져요

• 2. ㅡㅡ
    '24.8.25 12:36 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

한글자가 마저 뭔데요
    남편필요해요

• 3. ㅓㅓ
    '24.8.25 12:37 PM (1.225.xxx.212)

광고죠. 굳이 제품명을

• 4. ...
    '24.8.25 12:38 PM (211.234.xxx.36)

광고..
    애쓰시네요

• 5. ...
    '24.8.25 12:40 PM (58.79.xxx.138)

병원가서 치료해야지
    그걸 스프레이 뿌려서 냄새를 감추나요
    가습기 살균제도 다들 안전한줄 알고 썼었죠
    스프레이로 호흡기 쪽에 뿌리는건
    약국에서 사는 것도 조심스러워요
    굳이 써야한다면 의사가 처방해줘야 할까말까

• 6. 00
    '24.8.25 12:45 PM (223.39.xxx.120)

광고아닌데요.. 병원은 다니고 있고요.
    냄새감추는 게 아니고 냄새가 신기하게 섞이면서 분해되는?
    혹시 남편 필요하시단분..위해 속그린 이구요
    제가 그 맘 알기에 제품까지 공유드립니다..
    그 고통과 괴로움을 아는 사람만 알기에 다른분들께는
    따로 댓글 안드릴게요

• 7.
    '24.8.25 1:12 PM (58.234.xxx.132)

감사드려요.입냄새땜에 수술및 여러가지 좋다는거 지푸라기 잡는심정이라 광고여도 좋아요
    감사드립니다 광고라고 하시는분들은 스킵하세요.절박함이 덜한분일겁니다

• 8.
    '24.8.25 1:43 PM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

아이가 비염으로 속에서 올라오는 냄새가 있어서 구입한 제품이네요.
    82에입냄새 글 검색해보면 댓글에 이 제품 추천하신 분 있어요
    효소 성분이라해서 속는셈치고 사용하고 있는데..
    좀 더 써보고 효과있으면 공유하겠습니다.

• 9. 글쓴이
    '24.8.25 1:50 PM (223.39.xxx.120)

음.. 저는 한통쓰고 확실히 효과있어서 하나 더 구입했어요

• 10. 근데
    '24.8.25 1:52 PM (118.235.xxx.199)

원글님 아닐수도 있는데 본문이나 댓글이나 광고 의심이 들게 글을 쓰시네요

• 11. 글쓴이
    '24.8.25 1:59 PM (223.39.xxx.120)

제가 효과봐서 제품명도 꼭 알려드리고 싶어서 그런거여요
    광고 아니라고 하는 데도 광고라고 생각하시면 어쩔수 없겠죠
    사적광고(?)라면 그럴지도..
    그래도 몇명은 구원 받지 않을까 싶어요

• 12. 지우지
    '24.8.25 4:36 PM (223.39.xxx.167)

속그린 지우지 마세요
    역류성식도염으로 고생해서 이런 정보 좋습니다