82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 엄마친구아들

보시는 분 계세요? 이제 3회 했는데 재밌어요.

갯마을 차차차 작가 드라마인데요

그때도 그 말발이랑 티키타카가 재밌더니 이 드라마도 딱 그런 스타일이에요.

정해인이랑 정소민이 연기를 자연스럽게 해서 더 맛깔나고요.

연기 잘하는지 몰랐는데 잘 하네요.

갯마을 차차차 재밌게 봤었는데 그 드라마처럼 끝까지 재밌기를...요즘 굿파트너랑 이 드라마랑 나솔이랑 나솔사계 이렇게 딱 네개 보네요 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플
    '24.8.25 9:38 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 인기 없나 보네요
    반응들 없는 거 보니

• 2. 솔직히
    '24.8.25 9:52 AM (122.36.xxx.75)

좀 재미없어요

• 3. ..
    '24.8.25 9:55 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

저 나름 재밌게 보고 있어요.
    솔직히 1화 처음에는 여기서 하차할까 싶었는데 주연들 나오니까 재밌어지더라고요.

• 4. ......
    '24.8.25 9:58 AM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

3회부터 더재미없어요
    정해인을 그렇게 쓰냐

• 5. 전 재밌더라고요
    '24.8.25 10:07 AM (106.101.xxx.236)

잔잔하지만 감동이 있는. 갯마을 차차차 작가라 그럴 것 같기도 했고요. 엄친딸이다 주저앉는 이야기 필력이 없음 소재만 그럴 듯하지 감동이 없는데 대사들이 다 좋았고 마음에 와 닿더라고요. 근데 재미없다는 의견들이 있어서 사람들이 잔잔한 것보다 좀 더 쎈 걸 원하나 싶기도 했어요.

• 6. 잔잔하긴요
    '24.8.25 11:57 AM (112.186.xxx.86)

대사가 드세고 극성맞아요.

• 7.
    '24.8.25 1:51 PM (171.241.xxx.54)

정소민 캐릭터가 좀 별로에요 대사도 너무 듣기 힘들 정도로 강하게만 치니까 피곤하네요. 걔가 좀 잠잠해져야 드라마가 살아날듯

• 8. 넷플릭스보시죠?
    '24.8.25 2:15 PM (114.201.xxx.29)

저랑 보는 프로가 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '24.8.25 3:07 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 티키티카 말장난 좋아하는데.. 나름 재밌게 보고있어요.
    2회부터 보기 시작해서 지금 3회 재방송 보는 중이네요.
    일타스캔들 감독이라 거기서 봤던 사람들도 보이고
    여주 남동생 선업튀 밴드 리더도 보이고..

• 10. 아니
    '24.8.25 6:44 PM (220.76.xxx.245)

무슨 애들이 맨날 때리고
    정해인땜에 보고싶은데 볼때마다
    10분을 못넘겨요
    유치해서...
    여주는 또 왜그리 이상한건지
    예측하기 힘든거와 이상한건 다르죠
    해인아 우리 담에 다른 드라마에서 보자~~~