82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 술을 마셨는데 전혀 취한 느낌을 못느껴요

ㅇㅇ 조회수 : 2,976

며칠전 오랜만에 집에서 엄마와 와인을 마셨어요.

오랜만에 술마시는거라 취하지읺을 정도로 마셔야지했는데 기분좋게 머셔 둘이 1병반정도  마셨어요

엄마가 요즘 컨디션이 안좋아 술은 안마시고 있었구요

그런데 엄마가 술마신 느낌 알딸딸한 느낌이 전혀 없다며 설겆이 뒷정리까지 다하시네요 이상해요 

어디선가 치매초기에 알콜반응에 둔감해진다고 읽어서 걱정됩니다

이런거 들은거 있으세요?

엄마는 69세이십니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.25 6:58 AM (49.161.xxx.218)

69세에 왠 치매초기요
    사랑하는 딸하고 오랜만에 마시다보니
    기분좋아서 안취했나보지요
    기분좋게마시면 안취하기도하잖아요

• 2.
    '24.8.25 8:24 AM (67.71.xxx.196)

사람마다 주량이 다 다릅니다.
    어떤 사람은 한잔만 마셔도 얼굴이 빨개지고 어떤사람은 한병 마셔도 까닥 없습니다.
    이것도 타고나는거죠~
    너무 걱정하지 마세요~~ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629930 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 32 미미 07:56:32 5,670
1629929 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 5 제모 07:56:22 819
1629928 승 무 by 조지훈 8 ,,, 07:55:57 962
1629927 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 2 ... 07:48:23 821
1629926 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 14 .. 07:47:09 1,612
1629925 (채소)당근 9 ㅇㅇ 07:46:11 990
1629924 언제까지더울건지 4 더위 07:43:54 1,044
1629923 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 1,991
1629922 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 706
1629921 카카오뱅크 개업떡 받으세요 3 ㅇㅇ 07:14:01 1,006
1629920 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 12 !!!!!!.. 07:06:36 1,696
1629919 생수에서 플라스틱 냄새 7 06:09:32 1,870
1629918 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 22 05:45:45 5,692
1629917 결혼이 고시처럼 됐어요 13 l 05:06:55 7,298
1629916 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 46 병아리 05:04:25 5,926
1629915 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 16 ㅇㅇ 04:25:24 6,508
1629914 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 8 ㅡㅡ 04:06:02 1,182
1629913 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 48 ... 03:58:11 3,343
1629912 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 30 스카이캐슬 03:26:14 5,648
1629911 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 10 03:18:32 3,233
1629910 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 8 여행 02:47:37 2,537
1629909 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 14 ㄷㄴ 02:00:59 3,036
1629908 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 12 연대 01:58:38 2,802
1629907 쿠팡 의류들 후기 궁금 5 ..... 01:56:04 1,872
1629906 친정엄마가 미친거 같아요.. 66 01:46:54 19,041