82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50후반 친구들과 뮤지컬 보고싶어요

뮤지컬 조회수 : 2,943

58세 여고때 친구들과 뮤지컬을 보고싶어요

추천해주시면 정~말 복받으실거예요

감사합니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤지컬
    '24.8.24 10:04 PM (211.234.xxx.253)

취향을 타는 분야라서요 인터파크티켓에서 뮤지컬 시놉 읽고 친구분들과 상의하는게 좋을텐데요 저는 요즘 하데스타운 보러 다니고 있어요 초연때 보고나서 이번 재연 기다리고 있었거든요 근데 이 공연도 호불호가 갈리니 취향이 맞으면 펑펑 울게되는 극이예요

• 2. 저는
    '24.8.24 10:07 PM (175.223.xxx.247)

50대면 만화 베르사유의 장미 좋아했던 세대인가요?
    지금 공연중인 베르사유의 장미 뮤지컬 추천드려요
    마리앙트와네트와 페르젠의 불륜 부분은 생략하고 혁명에 나설 수밖에 없었던 민중들의 삶과 당시 “인민의벗”이라는 신문을 창간하여 펜으로 민중들을 계몽하려했던 jean paul marat 의 비중이 높게 각색된 뮤지컬이에요
    오스칼을 향한 앙드레의 사랑은 당연히 생략되지 않고 잘 그려져있구요.

• 3. 하데스타운
    '24.8.24 10:18 PM (106.101.xxx.229)

저 회전문인데 뮤덕아니면 추천하기 힘들어요. 킹키부츠 추천해요. 근데 자리가 없다는게 함정

• 4. ....
    '24.8.24 10:33 PM (14.52.xxx.217)

최근에 젠틀맨스가이드 너무 재밌게 봤어요. 가볍게 입문자도 보실수있아요. 코믹하고 재밌게 봤어요

• 5. 여니
    '24.8.24 10:35 PM (211.37.xxx.101)

킹기부츠 신나요 저는 아직 40대긴한데 심각한 것은 이제 보기 싫더라구요 킹키는 즐겁고 신이 나 취향 덜 탈 듯

• 6.
    '24.8.24 10:46 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

시카고보세요. 아줌마들 보기좋아요

• 7. ..
    '24.8.24 10:53 PM (118.235.xxx.253)

킹기부츠 시카고 보고싶네요
    저는 예전에 집뛰쳐나가서 혼자 보고 들어온 올댓재즈 뮤지컬 다시 보고싶은데 영 다시 안하네요 뮤지컬 관계자분 계시면 꼭꼭 다시 무대에 올려주시길!!!!

• 8. 킹키
    '24.8.24 11:10 PM (122.44.xxx.29)

단체관람이라면 ^^
    킹키부츠죠.
    절대반지도 사고 율동도 좀 배워서 가면 잊지못할 추억이 될것 같네요.

• 9. ....
    '24.8.24 11:15 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

어쩌면 해피엔딩 / 킹키부츠
    연말에 알라딘 ~~ ^^

• 10. ......
    '24.8.24 11:19 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

어쩌면 해피엔딩 / 킹키부츠

• 11. 00
    '24.8.24 11:39 PM (1.232.xxx.65)

베르사유 장미
    Kt8월할인 하니까 보세요.
    옥주현.김지우. 정유지 오스칼이고
    앙드레는 고은성으로 추천해요.

• 12. 다들건전하네용
    '24.8.25 12:07 AM (151.177.xxx.53)

흙탕물 튀기러 왔습니당.
    음란한 싱싱발랄 멋진 근육남들 보러가...는건 어떠세요?
    이거용.
    기분나쁘시다믄 빛삭할게용

https://www.mbah.co.kr/%EB%B3%B5%EC%A0%9C-%EC%99%80%EC%9D%BC%EB%93%9C%EC%99%80...

• 13. 뮤지컬
    '24.8.25 12:53 AM (39.7.xxx.91)

역시 질문 올리길 잘했네요
    고2때 친구들 네명이 함께 보려고해요
    그냥 지나치지않고 정성어린 답글 주신분들
    정말 감사합니다

• 14. ...
    '24.8.25 5:02 AM (218.51.xxx.95)

뮤지컬 빨래
    이것도 알아보세요.

• 15. ..
    '24.8.25 10:18 AM (89.147.xxx.241) - 삭제된댓글

뮤지컬도 그닥이지만 음란한 근육남은 정말 아니네요. 저거는 음란 아니고 징그러워요.