82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

띠어리 데님이나 스커트 입어보신 분...사이즈 조언 부탁드려요.

직구 조회수 : 1,274

25.26.27......사이즈가 표시되는 데님 바지나 스커트 입어보신분...

정사이즈라고 생각하면 될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천천히
    '24.8.24 10:56 PM (218.235.xxx.50)

모델에 따라 사이즈가 편차가 커요.
    청바지는 제일작은 24사이즈입고 스커트는 s사이즈 입어요.
    평소엔 26사이즈 입는데요.
    매장에서 입어보시는거 추천해요.

• 2. 오랜만에
    '24.8.24 11:03 PM (211.206.xxx.130)

직구 하려는데...
    원피스등 상의는 p나 0사이즈 입었는데, 저렇게 표기되는 하의는 처음이라
    사이즈때문에 주문을 못하고 있어요..ㅠㅠ 좀 크게 나오나봐요..

• 3. 작게
    '24.8.24 11:07 PM (211.234.xxx.214)

띠어리 작게 나와요
    근데 스탈마다 달라서 입어보시는게 좋은데

• 4. ..
    '24.8.25 2:03 AM (124.53.xxx.39)

띠어리는 입어봐야 알겠더라고요.
    디자인이며 색이며 단순해서 핏이 중요해요.
    아우터 말고는 의외로 고르기 까다로워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630067 배당주운용 어떻게할까요? 배당주 11:47:18 8
1630066 뻔히 뒤따라 오는거 알면서 엘리베이터 닫고 가는사람들 ㅇㅇ 11:47:16 25
1630065 의대지원 하는 수험생을 둔 학부모들은 .. 11:45:50 64
1630064 최고 기분좋은 선물로 맛있는 귤을 받았어요. 11:44:28 67
1630063 표준말 쓰는 분들 부러워요 2 .. 11:41:51 159
1630062 임차인이 한달 렌트 프리로 계약하자길래 관두라 했어요 9 초보임대임 11:40:04 299
1630061 항생제 3일먹고 끊어도 되나요? 2 ㅇㅇ 11:39:47 70
1630060 김건희를 모티브로 한 에코백 jpg 4 어머나 11:37:22 461
1630059 스쿨푸드 스팸마리김밥 질문요 1 ㅇㅇ 11:37:06 144
1630058 수시경쟁률 ㅠ 8 …… 11:35:39 401
1630057 매미는 다 죽고 귀뚜라미 우는데 3 ... 11:35:34 149
1630056 근종수술후 생리 저같은분 계세요? .. 11:35:24 89
1630055 회사가 일이 없으니 눈치를 주는데... 4 123 11:34:16 315
1630054 집 앞에 잘못 온 빵이 있어요. 7 dd 11:32:55 461
1630053 그림 잘 그리는 것도 타고나야 하나요? 10 11:32:08 324
1630052 안과를 가야 할까요? 3 침침 11:30:25 179
1630051 고양이가 핥도록 그냥두시나요? 3 ... 11:30:08 245
1630050 이게 2시간안에 가능한 일인가요? 15 .. 11:29:20 749
1630049 1억→17억 부풀렸는데 '묵인'…용산 이전 비위 '총체적 난국'.. 8 ㅇㅇ 11:29:19 439
1630048 사심 없는 사람 방 we tt 11:27:46 146
1630047 근래 공중파에서 나온 가장 충격적인 장면.jpg 4 아웃겨 11:25:45 781
1630046 초영끌 시대…'강남 집' 빚내 산 사람, 24%가 10억 이상 .. 4 ... 11:24:27 739
1630045 침대 청소팁 과 침대청소하기 좋은 가벼운 청소기 추천해주세요 1 xxxx 11:21:25 169
1630044 와..민간인이 처음으로 우주 유영 성공했다고 합니다. 2 ... 11:19:12 302
1630043 9/13(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:57 115