82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1대 vj 최할리 기억하세요?

.. 조회수 : 5,482

요즘 기미 커버가 관심사라 유튜브 검색하다가 우연히 이분 채널을 만났는데요.

사실 처음엔 몰라봤어요.

예전 얼굴이 약간 남아있고 많이 마르셨더라고요. 좀 건강하고 서구적인 이미지 였던것 같은데...

근데!! 기미가 엄청났어요. 

한때 연예인 이었던 사람도 나이 50대 중반이 되면 노화를 피할수가 없는건가 하는 생각이...

하지만 키는 세월도 앗아가지 못하니 날씬하고 썸네일 흝어 보니 활력 있게 잘 살고 있는것 같아요 ㅎㅎ

저는 기미 컨텐츠만 보고 말았네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.8.24 6:21 PM (223.38.xxx.183)

서구적인 외모로 기억되네요
    썬탠이나 야외 레포츠를 즐기면 피부가 엉망인 교포들도 있어요

• 2. ..
    '24.8.24 6:24 PM (112.144.xxx.137)

맞아요. 딱 봐도 야외스포츠 엄청 즐기는 것 같더라고요.
    저는 스포츠도 안즐겼는데 맨얼굴로 나다니다 기미를 잔뜩 얻어버린..

• 3. 아직 흰머리 없고
    '24.8.24 6:29 PM (123.214.xxx.155)

피부 얇은 얼굴이라면

저처럼 멜라닌 색소 부자로
    흰머리카락 없는 대신
    기미 얻은 피부인듯 ㅠㅠ

• 4. 근데
    '24.8.24 6:29 PM (211.250.xxx.132)

나이들면 기미가 옅어지더라고요.
    기미가 여성홀몬과 관계가 있어서라고.

• 5. 아들 하나
    '24.8.24 6:36 PM (211.179.xxx.157)

자연식으로 열심히 간식만들어주는 컨텐츠봤는데
    10년전

• 6. ...
    '24.8.24 8:45 PM (221.151.xxx.109)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/old_read.asp?section=talk&id=talk6&tb...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629947 양코르와트에서 사올만한거 있나요? 12 앙코르와트 08:08:03 1,346
1629946 나이드니 숨쉬는것도 시원하게 안되네ㅠ 16 .. 08:02:40 2,096
1629945 나이 먹어서 시력이 좋아진 이유는 뭘까요? 8 궁금 07:59:37 2,610
1629944 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 31 미미 07:56:32 5,423
1629943 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 5 제모 07:56:22 767
1629942 승 무 by 조지훈 8 ,,, 07:55:57 922
1629941 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 2 ... 07:48:23 799
1629940 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 13 .. 07:47:09 1,534
1629939 (채소)당근 9 ㅇㅇ 07:46:11 950
1629938 언제까지더울건지 4 더위 07:43:54 1,011
1629937 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 1,944
1629936 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 686
1629935 카카오뱅크 개업떡 받으세요 3 ㅇㅇ 07:14:01 988
1629934 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 12 !!!!!!.. 07:06:36 1,666
1629933 생수에서 플라스틱 냄새 7 06:09:32 1,835
1629932 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 22 05:45:45 5,529
1629931 결혼이 고시처럼 됐어요 12 l 05:06:55 7,121
1629930 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 46 병아리 05:04:25 5,734
1629929 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 16 ㅇㅇ 04:25:24 6,360
1629928 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 7 ㅡㅡ 04:06:02 1,157
1629927 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 49 ... 03:58:11 3,262
1629926 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 30 스카이캐슬 03:26:14 5,491
1629925 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 10 03:18:32 3,139
1629924 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 8 여행 02:47:37 2,488
1629923 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 14 ㄷㄴ 02:00:59 2,951