82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장염으로 죽다 살았어요

하아 조회수 : 2,156

3일전 온몸이 아프고 특히 배가 너무 아팠어요.

제가 8월 초 자궁근종 수술 했거든요.

수술한게 잘못된줄 알았어요 . 너무 아프고 열이 38.7도고 해열제를 먹어도 열이 안내리더라구요.

그러면서 물만 마셔도 설사를 하는데 진짜 힘들더라고요.

식은땀으로 온몸이 흠뻑 젖고..

코로나검사는 계속 해봐도 음성이고.

장염을 몇번 걸렸었는데 이렇게 고열은 안났었거든요.

정말 올 여름 저한태 넘 힘드네요 . 덥기도 유독 덥고요..

다들 건강관리 잘 하세요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이민
    '24.8.24 6:41 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

가을날씨만 있는 나라로 이민가고 싶어요.
    무슨넘에 날씨가
    겨울도 추워서 난방 6개월 해야지
    여름은 찜솥처럼 덥고 찐득한 날씨라 힘들게 2개월째 이러고
    에어컨 2달치 또나가야하고
    옷도 꼭 4계절 필요해서 옷장에 식구수 대로 넘치고
    이불도 그렇고 날씨 때문에 일도 하기 힘들고 가정에서도
    전기세 절약,난방비 절약으로 힘든데
    다룬나라 지원하지 말고 국민들 쾌적함을 느끼게 난장비, 전기세좀
    깍아야지
    양아치 새끼들도 아니고 겨울엔 열병합비 올리고
    여름엔 전기세 올리고 이지랄해요

• 2. ..
    '24.8.24 8:31 PM (123.213.xxx.157)

맞아요 봄 가을은 짧은데 봄엔 또 미세먼지가 ㅡㅡ
    날씨땜에 더 몸도 안좋은거같아요

• 3. ㅡ요즘
    '24.8.24 11:14 PM (211.234.xxx.214)

장염환자 많이 보여요.
    고생하셨어요 죽 챙겨드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629923 결혼이 고시처럼 됐어요 13 l 05:06:55 7,144
1629922 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 46 병아리 05:04:25 5,757
1629921 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 16 ㅇㅇ 04:25:24 6,384
1629920 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 7 ㅡㅡ 04:06:02 1,160
1629919 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 49 ... 03:58:11 3,275
1629918 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 30 스카이캐슬 03:26:14 5,518
1629917 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 10 03:18:32 3,159
1629916 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 8 여행 02:47:37 2,490
1629915 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 14 ㄷㄴ 02:00:59 2,963
1629914 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 12 연대 01:58:38 2,766
1629913 쿠팡 의류들 후기 궁금 4 ..... 01:56:04 1,823
1629912 친정엄마가 미친거 같아요.. 60 01:46:54 17,705
1629911 올 해 제 주식 목표 2 ㅇㅇ 01:31:43 1,366
1629910 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 13 도로롱 01:24:48 1,225
1629909 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 25 01:15:13 5,740
1629908 컬@ vs 오@시스 9 식품 01:05:56 1,205
1629907 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 25 난있지롱 00:54:14 3,357
1629906 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 12 힘들다 00:50:49 3,116
1629905 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 16 질문 00:49:16 2,040
1629904 전복 손질해놔야하나여? 1 dd 00:44:37 770
1629903 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 52 ㅇㅇㅇ 00:44:13 4,736
1629902 이정도 활동량이면 무리인가요? 8 00:42:43 1,105
1629901 국립대 어린이병원도 위기… 6곳 중 3곳 의료진 줄었다 4 .. 00:41:45 1,081
1629900 제시 린가드 귀엽네요. 2 축구모름 00:37:03 1,177
1629899 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 10 00:30:15 2,110