82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 왜 한동훈이 이렇게 싫은가 생각해 봤더니

(창고로 나는 무당파임)

대부분 한동훈이 너무 잘나서, 한마디도 안지려고 해서 , 말을 너무 잘해서 뭐 그런 이유를 대던데 

저는 거꾸로 

자신이 가진 실력,능력 그 이상을 가지고 있는 것처럼 포장하는 사람을 

본능적으로 싫어하는데,

그런 이유로 한동훈이 싫습니다 

내 자신이 이정도임을 인정하고 그것을 극복하고 이겨내고 나아지려고 노력하는 사람들은

응원하고 박수칩니다만, 

한동훈의 문제는 스스로의 자기기만을 바탕으로 

마치 

부분가발의 도움으로 머리가풍성한 척 

기높이구두 꼼발등으로 키 큰척

보정속옷으로 잔근육이 있는 척 

하는 것처럼

자신의 권력욕도 단순히 권력욕이 아닌 그 이상인 것처럼 포장하기에 

저는 정말 이나라가 잘되길 바랍니다. 

저는 무엇이 되고 싶은 생각이 없습니다 

이런 멘트를 상당히 자기 스스로가 멋있는 발언을 한다고 생각하며 남발하고 

채상병에 특검 발의 공약 역시, 민심을 따르려기는 커녕 

당시 상황에서 자신의 정치적 스탠스를 유리하게 선점하려고 이용하고 

오늘  기사가 난

' 내가 많이 그동안 참았다. 나는 참는 사람이 아닌데...'

뭔 이런 뭣 같은 발언을

서슴없이 하는 것이겠죠.

갑자기 요 기사 보고 너무 어처구니가 없어서 한마디 적습니다. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자 김건희
    '24.8.23 9:52 PM (112.154.xxx.66)

까치발
    브라자
    진짜 구역질 나요

억지부리며 깐족대놓고는
    스스로는 되게 논리적이고 잘한줄 아는것도
    역겹고....

출세지향적이라
    계획적으로 진형구딸과 결혼했다는 얘기도 있던데

보면볼수록
    남자 김건희 같아요

• 2. ..
    '24.8.23 9:52 PM (125.242.xxx.24)

너무 동감이요
    제 생각을 그대로...아 너무 싫고 가소로운 사람 중 하나입니다

• 3. 저와비슷
    '24.8.23 9:53 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

말을 아주 깐족거리듯 하더라고요
    듣는사람 기분 나빠짐

• 4. 글쵸
    '24.8.23 9:56 PM (222.118.xxx.116)

어른스러운척하는 초딩 보는 느낌

• 5. ..
    '24.8.23 9:58 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

말많고 억지부리고 거만히고 깐족거려서 한 대 치고싶은 스타일

• 6. 시골에서
    '24.8.23 9:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

엄마 치맛바람으로 8학군으로 이사와 죽어라 공부하면서도
    엄마한테 항상 혼난거같음.
    늙어서도 저리 자존감 낮은 행태를 보이는거보면.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:59 PM (1.216.xxx.187) - 삭제된댓글

무당파 좋아하네 ㅋㅋㅋ
    능력 부풀린 허풍 똥덩어리는

자신의 최대 치적이라고 씨부렸던 대장동 사업에 실질적인 실무자며 함께 10박이 넘는 여행을 하며 수십끼니를 같이 먹고 김문기 유동규 세명만 따로 호주가서 골프까지 치고 몇 차례씩이나 직접 대면 보고까지 받은 김문기를 모른다고 하고 갑자기 유동규한테 덮어씌우고 스스로 반바지 사장이 돠고자 하는 전과4범이겠지

• 8. ..
    '24.8.23 9:59 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

스스로를 과대 포장.
    말많고 억지부리고 거만히고 깐족거려서 한 대 치고싶은 스타일

• 9. oo
    '24.8.23 10:16 PM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

말투로 사람을 다 평가하긴 그렇지만 말주변이 지나칠정도로 유창해서 오히려 신뢰가 덜가요 좋게 말하면 장사꾼
    나쁘게 말하면 사기꾼이 연상되거든요

• 10. 1.216님은
    '24.8.23 10:16 PM (39.118.xxx.199)

왜 이리 화가 많이 나셨쎄요? 뽕브라쟈 꼴 뵈기 싫다는 글에 득달 같이..
    유동규같은 사기꾼 새끼 취향이신가 보네. 유동규 자주가던 주점 주인이 검찰 수사관이 시키는대로 진술했다죠?
    이명무새 그만 하시고..재판 내용 업뎃 좀 하세요.

• 11. 39.118.
    '24.8.23 10:20 PM (1.216.xxx.187) - 삭제된댓글

화가 날 일이 뭐가 있어요
    웃겨서 글치ㅋㅋㅋ
    님 말대로라면
    유동규가 그렇게 해먹을 동안
    멍청한 핫바지 새끼 이죄명은 금치산잔가요?
    아님 옥수동 뻔질나게 다니느라 시정은 나몰라라?

• 12. 1.216
    '24.8.23 10:39 PM (39.118.xxx.199)

이재명 금치산자라 욕할게 아니고
    ㅂㅅ짓하는 용산 멧돼지는 좋으신가 보네.
    한 이불 쓰는 마누라가 빽 받고 술 받고 화장품 받아도 모르는다는데
    유동규가 세금을 삥땅친것도 아니고..남욱에게 뇌물 받은 걸 이재명이 어찌 알아요?
    유동규가 병신인가? 불법 뇌물 받은 걸 주저리주리 상관에게 보고하게?
    님이 하는 얘기, 논리상, 상식적으로 하나도 맞지 않아요.
    생각해봐요. 너님은 남편이 얘기하지 않는 이상 딴년에게 추파 던치고 살짝꿍 헛짓거리 하는 거 다 알아요?

• 13. 1.216
    '24.8.23 10:42 PM (39.118.xxx.199)

옥수동..뻔질 나게 돌아 다녔다는 마약쟁이 여자
    본인이 고소하고선 조사도 받으러 가지 않고 내뺀, 지가 마약으로 깜빵에 몇번을 들어 갔는지도 오락가락 하는 여자 말을 믿는 당신이야말로 정상 아니예요.

• 14. 너무싫다
    '24.8.23 10:45 PM (223.38.xxx.31)

자기 스스로가 멋있는 발언을 한다고 생각하며 남발2222

진정성이라고는 눈꼽만큼도 안느껴져요

• 15. 1.216님
    '24.8.23 10:50 PM (39.118.xxx.199)

김부선이 주장하는 옥수동 시절
    그 시기는 ㅋ 시정 돌보던 성남 시장 시기가 아니고 변호사 시절이라 주장.
    너님도 댓글 쓰는 손가락까지도 거짓말을 하시네. ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.23 10:53 PM (121.134.xxx.51)

1.216// 원글님 글에 이재명의 ㅇ자도 안나오는데
    득달같이 달려들어 이재명 악마아아아
    외치는 덜떨어진 인간.

한동훈 비판하는 글에 본인이 달리 생각하면
    한동훈 장점을 읊어보던가
    뭔노무 망상환자처럼 모든게 이재명 악마야.
    뇌가 망가져도 한참 망가진 인간들 ㅉㅉ

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.23 10:58 PM (185.212.xxx.246)

한동훈아 나대지 마라
    민주당엔 차은우보다 잘생긴 분이 계시단다
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37481760?search_type=subje...

• 18.
    '24.8.23 11:10 PM (218.150.xxx.232)

사람 잘 보시네요
    겸손이 아닌 자존감이 낮아보여요

• 19. ㅎㅎ
    '24.8.24 12:12 AM (49.130.xxx.14)

이재명 추앙하는 사람들이 제일 이해안감 ㅎㅎ
    범죄자에 쌍욕쟁이 음주운전에 법카횡령범

• 20. 저도
    '24.8.24 12:50 AM (1.236.xxx.93)

이재명 추앙하는 사람들 이해안감2222222222

• 21. ooooo
    '24.8.24 1:39 AM (211.243.xxx.169)

원글님 글에 왕 공감하고
    이재명 추앙하는 사람들 이해안감33333

용산이고 여당이고 야당이고 지금 정상적인 인간 하나도 없

• 22. 댓글팀 티나
    '24.8.24 1:52 AM (14.33.xxx.216)

(49.130.xxx.14)
    (1.236.xxx.93)

댓글팀이 이렇게 꼭 2인1조로 붙어다니니 티나자나.

• 23. ...
    '24.8.24 3:00 AM (14.52.xxx.217)

한동훈은 쪼다 같아서 싫어요
    이재명은 너무 유능해서 추앙해요

• 24. 쪼잔
    '24.8.24 7:16 AM (58.123.xxx.102)

밴댕이 속알보다 더 쪼잔해보여요. 유치원생보다 못한 어리광 봐줄 수가 없어요.
    온갖 비리 저지르고 당당하고 퉷

• 25. 정말
    '24.8.24 8:28 AM (220.93.xxx.201)

저도 경악스러운게 온몸이 장신구
    그런 사람을 주위에서 들은적도 본적도 없어요

• 26. 사람의 가치
    '24.8.24 8:46 AM (115.138.xxx.129)

용산쪽 싫은건 언급할 가치도 없지요
    그렇다고 이재명이 옳은가요?
    차악의 선택을 또 해야한다면ᆢㅠ
    나라의 미래가 진심 걱정됩니다

• 27. 이재명은
    '24.8.24 9:02 AM (106.102.xxx.60) - 삭제된댓글

자체가 너무 잘생겨서 좋아요.
    거짓말을 하나도 안하고 진실되잖아요
    인터뷰 보세요
    얼굴에서 묻어나오는 진실됨이 남다르잖아요

• 28. ....
    '24.8.24 12:12 PM (24.141.xxx.230)

몸에 장착 할 것이 많아서
    준비하는데도 시간이 많이 들겠어요

가발
    어깨 뽕
    가슴근육 브라
    키높이 양말
    키높이 신발
    앞으로는 어깨 가슴 한방에 해결되는 근육맨 티셔츠를 입고 나타날지도?

• 29. ㅎㅎ
    '24.8.25 2:28 AM (1.236.xxx.93)

14.33.xxx.216 댓글팀이라니… 웃기네
    조사해봐라