82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공무원 배우자는 무제한 대박이네요

Djgxbh 조회수 : 26,123

남편이 공무원이었는데 지금은 아니거든요

공무원 배우자 무제한 선물받아도 괜찮다니 ㅡ

공무원 연금보다 더 좋아보이네요 

ㅡㅡ

공무원 1등 신랑감 되나요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교사들
    '24.8.23 9:11 PM (118.235.xxx.120)

반 아이당 100만원씩 받으면
    월급 제하고 평균 월 2500만원 수입 생기겠어요

• 2. ㅇ아
    '24.8.23 9:12 PM (118.235.xxx.167)

김건희 하나 때문에 대한민국 역사가 바뀝니다

• 3. ..,
    '24.8.23 9:13 PM (116.125.xxx.12)

판검사부인들은 더욱 대박이죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.8.23 9:14 PM (118.235.xxx.233)

강남 업소녀들 축제인 듯

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:14 PM (106.101.xxx.39)

고3 담임샘 배우자에게 디올백 선물해도 무죄인 거죠?
    오로지 감사한 마음~

• 6. 오 교사들
    '24.8.23 9:18 PM (121.155.xxx.24)

제 동생 교사에요 ㅡㅡ
    오 ㅡㅡㅡㅡ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.8.23 9:18 PM (211.109.xxx.157)

강남 초등교사인 친구가 판사와이프인데
    부부간 교차해서 받으면 대박나겠군요

• 8. 혹시 정직원님도
    '24.8.23 9:22 PM (121.155.xxx.24)

인생이 바뀌겠네요

• 9. ..
    '24.8.23 9:22 PM (140.248.xxx.0)

공무원 부부는 재벌 되겠네요.
    업소녀 덕분인가?

• 10. 100만원은 좀
    '24.8.23 9:23 PM (211.234.xxx.231)

공무원 배우자와 처가
    주가조작 수익 23억이하면 무죄 줘야 공정이죠.

• 11. ....
    '24.8.23 9:28 PM (14.32.xxx.78)

가족은 금액상관 없대요 대~박- 그냥 고마우니 앞으로 선물은 가족편으로 전달하면 되겠네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:34 PM (14.53.xxx.46)

부럽네요
    명품 받아도 문제 없단거죠?
    막 받아도 되고 부럽

• 13. 다시
    '24.8.23 9:39 PM (223.39.xxx.232)

촌지가 부활하나요? 이제 대놓고 받아도 되는거죠..ㅈ

• 14. 뉴월드네요
    '24.8.23 9:39 PM (121.155.xxx.24)

뉴월드,

• 15.
    '24.8.23 9:49 PM (118.235.xxx.26)

이제 김영란법은 역사속으로 사라지고
    다시 촌지 주는 시대로!!!
    신천지입니다 신천지

• 16. 아이
    '24.8.23 10:18 PM (210.117.xxx.44)

작년 담임쌤이 정말 고마운분이라 선물드리고 싶어서(아이를 끝으로 전근가심) 교육청에도 알아봤는데 그게 쉽지가 않더라구요.
    여러가지 변수들로. 근데 선생님 와이프에게 주면 되는것을.

• 17. ㅋㅋ
    '24.8.23 10:43 PM (122.42.xxx.82)

쓱 흘리나요 배우자 연락처
    근무시간에 어플 로만 연락가능했는데

• 18. ..
    '24.8.23 10:44 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 정말
    '24.8.23 11:18 PM (118.235.xxx.253)

엿같은건 우리가 그러면 우린 재판에 넘겨질거란거죠
    김거뉘만 무죄인거..아씨 진짜 검찰새끼들..

• 20. 결혼
    '24.8.24 1:07 AM (125.185.xxx.27)

어서어서 결혼 서두르겟네요 싱글 공무원들 푸하하하

• 21. 우와
    '24.8.24 7:33 AM (175.214.xxx.36)

여사님 덕분에 다시 공무원들 인기가 치솟겠네요

• 22. 그럼
    '24.8.24 7:45 AM (211.202.xxx.35)

김영란법 없어지는거죠?
    김영란법때문에 피해본 사람인데요

• 23.
    '24.8.24 10:58 AM (223.39.xxx.117)

마약들여와서 마약해도 훈방조치하고
    뇌물도 받고
    얼씨구~~

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.8.24 11:35 AM (211.246.xxx.84)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8931742&page=5

• 25.
    '24.8.24 11:51 AM (121.167.xxx.189)

부정축재자들 신나셨겠어요~~~
    대놓고 정권 입맛에 맞는대로 불의에 굴복하고
    세상 참..살다살다 이런 답없는 정권 첨보네요.

• 26. ....
    '24.8.24 4:00 PM (115.40.xxx.84)

곧 추석인데
    볼만하겠어요.

이해관계도 없는데 뭐 좀 안 주나? 무제한이라메!
    이러고들 있을듯.

• 27.
    '24.8.24 5:22 PM (1.234.xxx.153)

남편 고위 공무원인데 이제부터는 뭐든 받아도 되는건지.
    예전에는 고가 물건은 돌려보냈는데.ㅠㅠㅠ

• 28. ..
    '24.8.24 6:52 PM (14.58.xxx.189)

김건희 때문에 대 놓고 뇌물 주라고
    공지하는 권익위는 도대체 뭡니까...
    나라 망치는 개념없는 엉망징창 정권입니다

• 29. 나라꼬라지
    '24.8.24 8:01 PM (1.234.xxx.216)

권익위가 뇌물 권하는 나라 꼬라지

콜걸 공화국이네요

• 30. ...
    '24.8.24 8:12 PM (39.119.xxx.174)

공무원 결혼 장려 정책인가요?
    너두 결혼하면 맘껏 받을 수 이쒀~~
    정말 웃긴건, 지들은 저래놓고 일선 현장에서는 청렴관련 업무가 더 강화 되었다는 군요.

• 31. 일제불매운동
    '24.8.24 9:02 PM (81.135.xxx.30)

마약들여와서 마약해도 훈방조치하고
    뇌물도 받고
    얼씨구~~ 2222222222222 절씨구~