82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 날삼재인데

작년에 가족상 당하고

올해는 생각지도 못하게 송사에 휘말리고

금전적으로도 들어오는 만큼

엉뚱하게 새어나가고

진짜 가슴이 답답하네요ㅠㅠ

너무 갑작스럽게 들이닥치듯 이런 상황이네요

인생 최악의 시기와 굴곡을 지나고 있어요

삼재 지나면 나아질까요

그런거 보는 것도 싫어하는 오죽하면 점집이라도

가볼까하는 생각까지 드네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '24.8.23 3:23 PM (61.255.xxx.154)

저희 집 저말고 날삼재가 두명 더 있는데 심하게 아파요.
    정말 사는 낙이 없습니다.

• 2.
    '24.8.23 3:26 PM (133.106.xxx.33)

저도요
    사는 낙도 없이 시간흐르기만 기다리고 있어요ㅠ

• 3. .....
    '24.8.23 3:27 PM (61.39.xxx.253)

삼재 우습게 봤는데 저도 힘드네요 신랑도 같이 삼잰데 아프고 회사 좌천되고
    건강 무너지고 힘듭니다.근데 이게 또 대운이랑 겹치면 더 힘든거 같아요.

• 4. 나두
    '24.8.23 3:28 PM (118.235.xxx.211)

송사요. 찌찌뽕

• 5. 내년부터
    '24.8.23 3:31 PM (219.249.xxx.181)

삼재 시작이라 벌써부터 걱정이..
    지난 삼재때 수술,입원에 직업적으로도 힘들었고 인간관계도 최악이었거든요

• 6. ...
    '24.8.23 3:38 PM (118.34.xxx.14)

아직 몇 달 남았는데..병원 주구장창 다녀도 빨리 지나갔으면 좋겠네요..악삼재에..대운도 안좋아요

• 7.
    '24.8.23 3:41 PM (133.106.xxx.33)

삼재 언제 끝나나요ㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.8.23 3:42 PM (106.102.xxx.250)

저도 날삼재인데
    들삼재때 교통사고, 날삼재때 교통사고..(둘다 상대측과실)
    삭신이 쑤시네요

• 9.
    '24.8.23 3:46 PM (133.106.xxx.33) - 삭제된댓글

저는 다시 생각해보니
    들삼재 본인 대수술
    눌삼재 가족상
    날삼재 송사네요
    삼재 진짜 무섭네요...

• 10. 대운오기전
    '24.8.23 3:57 PM (58.230.xxx.181)

무너지고 쓰러지고 왕창 바뀐다고 하더라고요 삼재 지나고 곧 행운이 오시겠네요

• 11. 날삼재라
    '24.8.23 4:52 PM (121.166.xxx.208)

발가락 다쳐. 일 못해 한달 무급휴가로 월급 날라갔어요. 지금 후유증으로 고생

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.23 7:40 PM (175.213.xxx.190)

어느띠가 삼재인지?

• 13. ..
    '24.8.23 8:54 PM (175.121.xxx.114)

용띠 쥐띠 원숭이띠가 날삼재 아닌가요
    힘겹긴마찬가지에요