82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘백현동 로비’ 김인섭 2심도 징역 5년…“청탁받고 대관”

.... 조회수 : 873

https://n.news.naver.com/article/028/0002704060

백현동이 옹벽높은 아파트죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.23 2:45 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

사필귀정이네요

• 2. ..
    '24.8.23 2:50 PM (222.117.xxx.76)

이건 진짜 문제있죠
    성남시 아수라의 시작인가

• 3. ....
    '24.8.23 3:02 PM (211.234.xxx.230)

정진상이 김인섭한테 직접 돈 먹은거죠?
    이재명은 아무것도 모르고 싸인한거구요
    김인섭이 이재명이랑도 친한데 김인섭.정진상한테 뒷통수 맞은 건가요?

• 4. 무덤아파트
    '24.8.23 3:06 PM (2.58.xxx.137)

[재판 읽는 방송] 이재명 울트라 최측근 로비스트 '인섭이 형' 2심도 유죄... 가을의 전설 시작
    https://www.youtube.com/watch?v=CpWrmRi47q4
    오늘 재판 읽어주는 방송 방금 끝났네요

• 5.
    '24.8.23 3:16 PM (118.235.xxx.163)

이재명은 바보등신인가봐요 아무것도 몰라요 ㅋㅋ 바지 시장에 바지 도지사였어요?

• 6. ....
    '24.8.23 3:19 PM (211.234.xxx.62)

백현동만 몰랐나요?
    대징동도 몰랐고 대북송금도 몰랐고 법인카드사용도 몰랐어요.

• 7. ..
    '24.8.23 3:23 PM (223.38.xxx.43)

이재명이 아무 것도 모르고 싸인 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하긴 대장동은 단군이래 최대 치적이라며 본인의 업적이라 자랑하던 자가
    대장동 몸통은 윤석열이라 말 바꾸는 걸 보면 무능하긴 엄청 무능한가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
    윤석열이 몸통인걸 모르고 본인이 싸인하고 본인 업적이라며 자랑하고 다녔으니 바보 천지에 금치산자죠 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.23 3:37 PM (185.94.xxx.134)

대장동은 단군이래 최대 치적이라며 본인의 업적이라 자랑하던 자가
    대선때는 대장동 몸통은 윤석열이라 말 바꾸고 그이후에는 이낙연 요즘 에는 유동규가 몸통이라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아주 지랄
    '24.8.23 3:43 PM (112.154.xxx.145)

박그네때 국토부장관시켜 허가내달라고 압박을 몇년에 걸쳐 했으면서
    허가해주니 건설사와 결탁해 지들끼리 신나게 해쳐먹고서는 시장책임이라니?? ㅋㅋ
    이딴거 백날 갖고와봐야 여기선 안통해
    붇카페나 가서 거기 똬리튼 쓰레기들과 소통하라규

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.23 3:53 PM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

정진상=이재명

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.23 3:54 PM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

유능하신 이재명 성남시장님이 모르고 싸인했을리가 있겠어요 ㅎㅎㅎ
    인섭이 횽아한테 은혜 갚은거죵

• 12. 박그네 처럼
    '24.8.23 4:13 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이 운도 여기까지인가 보네요

측근들은 다 유죄인데
    재명이만 무죄로 해주는것도 국민 눈치가 보이고 ..

판사임용자격까지 완화해 주겠다고 나오는걸 보니
    재명이도 본인이 유죄라는걸 너무나 잘 알고있구나 ..
    ..

• 13. 무능한 아재명
    '24.8.23 5:33 PM (118.143.xxx.242)

이재명은 바보등신인가봐요 아무것도 몰라요 222
    바지 시장에 바지 도지사였어요? 2222

• 14. ...
    '24.8.23 5:59 PM (211.234.xxx.228)

이재명이 그걸 모르고 싸인했을리가 없어요
    성남시는 보도블럭 한 장도 시장이 직접 검토하고 싸인한다고
    유능한 이재명 시장님이 직접 sns도 했다구요
    그런 꼼꼼하신 분이 정진상이 돈받는거 모르고 싸인했을리가 없습니다

• 15. ...
    '24.8.23 6:21 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

문제 있는 인간들 다 풀어주는 사법부와 술통정부...?
    그게 무슨 문제가 되는지..? 술통 기준으로 보면..? 진짜 웃기는 법..?..
    법이 사람에 따라 달라지니 문제 입니다..?..ㅉㅉ 왜그런건희..?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.23 6:33 PM (61.98.xxx.233)

저러니 어떻게든 판결 미루려고 발악이겠죠.

• 17. 아몰랑
    '24.8.23 6:44 PM (106.102.xxx.19)

전과4범 모르게 다 하는데 대통령 자리에 있다면?
    남자 박그네?