82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 복권시키는 이유

ㄱㄴ 조회수 : 4,105

https://youtube.com/shorts/Izeup8khvno?si=x1GoVgkEYdVhN-qh

일단 김경수 복권 환영하구요

국짐이 바란대로 민주진영 분열

안됩니다.대가리 나쁜것들ㅋ

이재명 조국 김경수..

후보정해지면 그 누구보다 열심히

후보위해 선거운동 같이 해줄 사람들입니다.

더많은 대선주자들 나오길~~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.23 2:33 PM (1.252.xxx.65)

동감입니다
    양아치 것들이 저거들 수준으로 생각한 거죠

• 2. 벌써
    '24.8.23 2:35 PM (59.6.xxx.211)

그 속셈을 김경수 전지사가 알고 있어서
    민주당이 저들 계획대로 되지는 않을 겁니다

• 3. 오히려좋아
    '24.8.23 2:37 PM (211.234.xxx.172)

댓글팀이었는지
    김경수 복권전에는 게시판 도배를 하더니
    복권이후는 진짜 조용한 거 봐요.
    민주당 전당대회보세요.
    정봉주 의리로 최고위원 만들겠다는 딴지팀들도
    구설수로 떨어지니 조용한 거
    지금 민주당은 인물이 문제가 아니라
    친명이든 비명이든 국힘에 있던 인물이든
    신경 안 쓰고 오로지 지금 정권하고 잘
    싸울 인물이면 지지해주는 분위기입니다.
    민주당에 인재가 많을수록 좋습니다.
    민주당원으로서 참 기쁘고 환영할 일입니다.

• 4. 제발
    '24.8.23 2:41 PM (118.235.xxx.53)

국힘은 대선 후보 좀 제대로 된것들을 내보내란 말이다

• 5. ---
    '24.8.23 2:45 PM (220.85.xxx.160)

벌써부터 분열 안 된다고 김경수 지사 앞길은 안 막았으면 좋겠네요.
    움직이기도 전에 분열은 안 되니, 김경수는 가만 있으라고 옆에서 은근히 말하는 것 싫어요.
    앞으로 정국의 변수가 얼마나 많은데 벌써부터 대선후보 정해잔 듯이 말하는 것 싫고, 분열은 선거 때나 걱정할 일이지 지금 좀 의견이 다르다고 그게 뭐 분열인가요?
    무조건 김경수 지사 복권 기쁘고 훨훨 날길 바랍니다.

• 6. 차기김경수
    '24.8.23 2:46 PM (185.232.xxx.90)

키크고 품격 있는 김경수 지사님 차기 대통령 지지합니다
    어대김

• 7. ...
    '24.8.23 2:46 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

웃긴다 증말
    김경수 복권 이야기 나오자마자
    김경수는 차차기라고 못박듯이 떠든 게 누군지 뻔하죠

• 8. 김지사 지지자들
    '24.8.23 2:51 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

너무 걱정마세요.
    대선 후보 경선에서 뽑힌다면
    이재명 지지자인 저도 한 표 드릴께요.
    뭐 벌써부터 누가 앞길 막는다고 헛소리 하지 마시고
    지지기반을 늘리세요.

• 9. ㅣㅣ
    '24.8.23 2:54 PM (1.234.xxx.166)

벌써부터 분열 안 된다고 김경수 지사 앞길은 안 막았으면 좋겠네요.
    움직이기도 전에 분열은 안 되니, 김경수는 가만 있으라고 옆에서 은근히 말하는 것 싫어요.
    앞으로 정국의 변수가 얼마나 많은데 벌써부터 대선후보 정해잔 듯이 말하는 것 싫고, 분열은 선거 때나 걱정할 일이지 지금 좀 의견이 다르다고 그게 뭐 분열인가요?
    무조건 김경수 지사 복권 기쁘고 훨훨 날길 바랍니다.22222222222

• 10. oo
    '24.8.23 2:54 PM (112.216.xxx.66)

키크고.. 어쩌고 외모로 이야기하는것은 그렇구요. 김경수, 조극, 이재명 어느분이든 국민을 위해 일할 분들이기 때문에 누구든 지지합니다. 솔직히 3분이 돌아가며 대통령하면 우리나라 선진국되요.

• 11. ..
    '24.8.23 2:56 PM (211.234.xxx.108)

저도 개인적으로 김경수 젊잖고 사람이 진실돼 보여서 좋아하는데
    김경수 인지도 크게 없어요. 모르는 사람들 태반.
    아직 좀 더 내공을 키우고 그런 선함은 문통만으로 충분했다싶어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.23 3:02 PM (107.181.xxx.135)

김경수를 왜 몰라요 찐친문인데 대선때 문프옆에 붙어서 유세다녀서 다 알아요
    한동훈 외모로 도배하는게 그 지지자들인거 아시죠?
    하이힐도 안신고 한동훈 보다 키크고 서울대에 빠지는것 없는 김경수지사님이 못생긴 전과4범보단 나아요

• 13. 107.181님
    '24.8.23 3:04 PM (59.6.xxx.211)

김경수 친찬만 하면 되지
    민주당 대표를 왜 거기에 붙여서 깍아내려요?
    인물 보고 뽑나요?
    잘 생기고 못 생기고 외모로 판단하지 맙시다

• 14. 107.181님
    '24.8.23 3:08 PM (59.6.xxx.211)

당신 같은 사람이 김경수 지사를 욕되게 하는 거에요.
    지지할려면 그 사람 장점을 얘기해야지
    왜 국짐당 워딩을 그대로ㅜ써서 당대표 비난하죠?
    진심 김지사 지지자 맞나요?

• 15. ...
    '24.8.23 3:16 PM (211.234.xxx.114)

웃긴다 증말
    김경수 복권 이야기 나오자마자
    김경수는 차차기라고 못박듯이 떠든 게 누군지 뻔하죠

국힘이야 당연 김경수지사를 민주당의 분열거리로 만들고 싶겠죠.
    그런데 민주당내 친명 인사들 역시 김경수지사 복권전에 아직은 아니라고 말했고 복권되면 민주당이 분열되고 나중에 민주당 위기때 복권되서 민주당을 뭉쳐아한다고 했어요.
    그리고 김경수지사가 차차기라느니 인지도가 없다느니 아직 검증받지 못했다느니 한 사람들이 이재명 지지자였어요

• 16. oo
    '24.8.23 3:17 PM (112.216.xxx.66)

107.181 솔직히 이분 김경수 지지자 아닐껄요~ 외모 언급하는거 부터 이상함~

• 17. ...
    '24.8.23 3:17 PM (58.234.xxx.222)

김경수로 집중 하면 되죠.
    패자는 물러나고.

• 18. ??
    '24.8.23 3:20 PM (59.6.xxx.211)

누구 좋으라고 김경수로 집중해요?
    각자 좋은 사람 지지하면 되죠.
    그 패자가 김경수가 될 수도 있어요
    그럼 김경수 ㅁ물러나요?

• 19. ...
    '24.8.23 3:20 PM (116.32.xxx.73)

어쨌거나 이재명은 차기에도 또 안되는건 확실함

• 20. ㄲㄷㄲㄷ
    '24.8.23 3:23 PM (119.194.xxx.162)

키크고 어쩌고는 하지 마시고
    저 3분이 돌아가며 대통령하면 우리나라
    선진국 돼요. 2222

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.23 3:28 PM (2.58.xxx.137)

김경수로 집중 하면 되죠.
    패자는 물러나고.222222222222222222
    어쨌거나 이재명은 차기에도 또 안되는건 확실함22222222222
    정치인 외모 인상 중요한데요. 지난 대선 전과4범 비호감1위인게 사악한 인상도 들어가는거에요
    사악한 비호감 1위 전과4범으로 또 정권 내줄거니깐 그렇죠
    하이힐 탑승하고 다니는 짜리몽땅 천박한 쌍욕쟁이보단 품격있고 외모도 멋진 선한 인상 김경수가 국힘당 누가 나와도 나아요
    김경수 지사보다 나은 인간 국힘당에 있나요? 없죠
    영부인도 법카 거지 ,조카한테 쌍욕하는 사악한 횡령궁 보다 김경수 부인이 훨씬 나아요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.8.23 3:46 PM (120.142.xxx.14)

이잼으로 단단히 뭉쳤어요. 백만당원이 이잼 찍었어요. 그게 시킨다고 되는 일이라 생각하나요?

• 23. ....
    '24.8.23 3:47 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

민주당은 이재명당이 아닙니다.
    민주당내 괜찮은 사람 생기면 분열인가요?
    민주당에 공산당 1당 독재가 되서 피눈물이 납니다.

• 24. 정치인한테
    '24.8.23 3:54 PM (106.102.xxx.2)

왜 외모 언급을 하지 말래..
    정치인중에 이명박이랑 이재명이 둘 우열을 가리기도 어려울만큼 못생기고 인상 더러운거 지지자들도 잘 알겠지만 인상 무시 못하죠... 이러면서 개딸들 한똥훈이 외모 가지고는 발작을 하면서 참 내로남불은 최고네..
    드루킹으로 김경수 가는 길에 먼저 태클건거 이재명이어서 이번에 는 또 뭘로 엮어서 김경수 끌어내릴지 걱정된다..

• 25. ...
    '24.8.23 4:00 PM (175.209.xxx.242)

민주당원이 똘똘뭉친게...독이되어 다음대선 말아먹을수도

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.23 4:10 PM (211.234.xxx.105)

정치인이 국민을 위한 정치를 하는게 중요하지.. 키가 크네 외모가 출중하다 칭송하는게 정상이예요? 어째든 김경수 이재명 조국 국민을 위해 일할분인건 확실하죠 한동훈이야 김건희를 위해 정치할거고~~

• 27. …,
    '24.8.23 6:08 PM (39.7.xxx.81)

김경수 지지자인지 뭔지 댓글다는 거 보니
    문통 지키기 위해 윤 찍는다는 뮨파 생각나네
    민주당 흥해라

• 28. ..
    '24.8.23 6:22 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

오이려 더 똘똘 뭉치겠드만..?..ㅉㅉ 속보이는데..?..ㅋㅋ

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.23 6:35 PM (61.98.xxx.233)

김경수 견제하는건 이재명지지자들이던데요?
    어디 똘똘 뭉치나 함 볼게요.