82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에 미남가수가 있나요

팝스 조회수 : 2,336

뭐 가수가 꼭 잘생겨야 하는 건 아니지만요.

엘비스 이후 없지 않나요

저스틴비버는 귀염상이지 미남까진 아니고.

그러고 보면 엘비스가 대단했다는.

목소리도 엄청 좋은데 가창력도 좋고

소울 충만한 노래 스타일에 

피지컬도 대단해서 그냥 걸어만 다녀도

포스 넘치고.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.23 2:11 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

마이클 부블레가 좀 미남 아닐까요?
    살 뺐을 때만 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.8.23 2:12 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

미국이 땅은 얼마나 넓으며 한국 까지 안 알려진 가수도 많을텐데 이게 질문인가요?
    ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.8.23 2:14 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

언제적 엘비스인가요? 너무 느끼하지 않나요? ㅎㅎ

• 4. ㆍㆍ
    '24.8.23 2:14 PM (221.150.xxx.61)

마이클부블레는 캐나다 출신일 거예요~

• 5. 윗님
    '24.8.23 2:15 PM (210.222.xxx.250)

이질문이 어때서요..자유게시판 아닌가요??여기 미국 교포분들도 많고..바로바로 답글올라와서 좋은데..

• 6. 미의 기준은
    '24.8.23 2:18 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

다 다른데 너무 본인 기준 아닌가요?
    다른 나라도 아닌 미국인데 잘생긴 사람이 수십년 없다니오?
    음악도 가수도 전혀 모르시는 늙으신 분이 도발을 하시네요.ㅋ
    어그로죠???

• 7. 본조비
    '24.8.23 2:21 PM (106.101.xxx.104)

엄청 미남 아닌가요

• 8. ..
    '24.8.23 2:23 PM (211.234.xxx.104)

리키마틴?

• 9. 리키 마틴
    '24.8.23 2:24 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

푸에르토리코 출신

• 10. ㅎㅎ
    '24.8.23 2:31 PM (128.134.xxx.68)

스키드 로우의 세바스찬 바흐
    건즈 앤 로지스의 액슬 로즈
    본 조비
    세계적으로 유명한 미국 밴드의 미남 보컬인디..

• 11. 쓸개코
    '24.8.23 2:32 PM (175.194.xxx.121)

고인이지만 커트 코베인

• 12. ...
    '24.8.23 2:32 PM (108.20.xxx.186)

커트 코베인

• 13. ..
    '24.8.23 2:32 PM (211.234.xxx.104)

리키마틴 미국국적에 미국에서 활동하는 가수 아닌가요?
    출신 그렇게 따지면 진짜 미국인이 어디있나요
    어차피 다 이민자들인데

• 14. 리키 마틴
    '24.8.23 2:34 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

푸에르토리코 출신인데 스페인 국적 얻었어요.
    미국인은 아니죠.

• 15. hippos
    '24.8.23 2:36 PM (1.219.xxx.114)

저스틴 팀버레이크가
    잘생겼었었었..ㅆ 죠

• 16. ....
    '24.8.23 2:38 PM (108.20.xxx.186)

ㅎㅎㅎ 쓸개코님 찌찌뽕!

밴드 bush의 보컬 게리도 잘생겼지만, 그는 영국인
    그런데 영국보다 미국에서 그런지 밴드로 더 활동 많이 했으니까 뭐랄까 명예 미국인

이렇게 우기는 이유는
    제 눈에는 정말 섹시했던 라이브 투척하고 싶어서요 ~~

https://www.youtube.com/watch?v=upGIfsXCHQM

• 17. 너바나
    '24.8.23 2:40 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

죽은 커트 코베인 미남이던데
    미국인인지 영국인인지 ?
    글고 7~80년대 꽃미남 팝가수로
    숀 캐시디, 레이프 가렛도 있었고요,

피터 프램튼 이 아저씨는 외모 땜에 오히려
    우리나라에서 저평가 받는 롹 가수인데
    아직도 간헐적으로 앨범 내면서 활동하신다는..
    아저씨를 넘어 할배 되셨지만요.
    70년대 화면 보면 긴 금발에 하늘거리는 블라우스 입고
    왕자님같은 사람이 나와 기타도 치고 노래도 부르고...

듀란듀란의 존 테일러는 영국인가요?

또 80년대 chip trick 이라는 록 그룹에서
    검은 모자 쓰고 검은 긴 머리 베이스 담당인지 완전 잘생겼어요.
    일본에서 인기 많았다는데 우리나라엔 그닥 유명하진 않았고요.
    I want you to want me 정도 알려져 있던데.

• 18. 쓸개코
    '24.8.23 2:41 PM (175.194.xxx.121)

와.. 108님 그냥 배우얼굴인데요?
    잘생긴 사람이 상탈하니 섹시하지 않을수가 있나요.ㅎ
    콧날이며 턱선이며 다 좋은데요.

• 19.
    '24.8.23 2:42 PM (221.146.xxx.90)

제가 댓글 다는 사이 커트 코베인 댓글 여럿 올라왔네요
    아무리 취향이 다르다 해도 역시 기본적으로 보는 눈들은 다 비슷해요.

• 20. 연세
    '24.8.23 2:46 PM (85.203.xxx.237)

연세들이 높긴 하네요 80, 90년대 가수들만 주구장창
    이런글은 그먕 어그로

• 21. 쓸개코
    '24.8.23 2:47 PM (175.194.xxx.121)

앗님 맛아요. 보는눈은 비슷해요.

윗님이 아는 가수 적어보세요 그럼 ㅎ

• 22. 오잉?
    '24.8.23 2:51 PM (175.223.xxx.247)

커트 코베인?

옛말에 서울가면 미국가면
    눈뜨고도 코베인다고 했는데
    딱 그말이 생각나네요

커트 코베인 이라..

• 23. 나이있는
    '24.8.23 2:51 PM (118.235.xxx.57)

사이트와서 80년대 90년대 가수이름 나온다고 쓰는 댓글한테

어쩌라고 묻고 싶어요.

• 24. 에고
    '24.8.23 2:57 PM (221.146.xxx.90)

https://youtu.be/OVN-2qoquyE?feature=shared
    - Peter Frampton
    https://youtu.be/-qgpewMCVjs?feature=shared
    -Cheap Tricks
    위 댓글에 제가 철자를 잘못 적었어용

• 25. ...
    '24.8.23 2:59 PM (108.20.xxx.186)

저 오늘 cage the elephant 라는 밴드 콘서트 보고 한 30분 전에 들어왔어요.
    이 밴드가 너바나 영향을 많이 받아서 몇몇 곡은 너바나 느낌이 진하게 있는데, 공연 보면서 커트 코베인 생각 많이 했거든요.
    지금 새벽 2시가 다 되어 가는데, 24시간 맥도널드에서 사온 더블치즈 버거를 먹으며 오늘의 82에서는 어떤 일이 있었나 살펴보고 있는데, 이렇게 잘생긴 미국가수는 누구라는 글이 딱!
    쓸개코님 부쉬의 게빈 로즈데일 정말 좀 생겼죠? ㅎㅎㅎ

• 26. 쓸개코
    '24.8.23 3:02 PM (175.194.xxx.121)

108님 조각인데요?ㅎ
    221님이 거신 Peter Frampton.. 와우~
    지금은 연세 좀 드셨겠지만.. 영상속 모습은 아름답군요.ㅎ
    금발의 긴머리 누구 연상되는데.. 가물가물..

• 27. ...
    '24.8.23 3:04 PM (108.20.xxx.186)

에고 님 감사해요~
    이 노래가 부른 가수가 Peter Frampton 인 것 덕분에 알았어요. 그리고 저도 cheap trick 좋아해요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.8.23 3:06 PM (73.109.xxx.43)

영국이지만 존테일러가 영원한 우상이에요 ㅠㅠ
    너무 잘생김

• 29. ..
    '24.8.23 3:11 PM (82.46.xxx.129)

the killers 의 브랜든 플라워즈 잘생기지 않았나요? 무대애서도 멋지게 노래하고요.

• 30. ...
    '24.8.23 3:16 PM (108.20.xxx.186)

음... 믹 제거에 잘 생김 필터 x 10 하면 Peter 아저씨 나올 것 같아요.

연세 높다는 글에 살짝 발끈해서 ㅎㅎ the killers도 밴드 구성원 다 잘생긴 편인데 하려고 했는데... 이 친구들도 이미 10여년 전 가수. 살짝 발끈하려다 끄응

• 31.
    '24.8.23 3:30 PM (106.101.xxx.22)

킬러스 나오니
    30 secods to mars 보컬도 자레드 레토 배우고요
    아담 리바인도 잘생겼다하지 않나요

• 32.
    '24.8.23 3:40 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

잘생긴걸로 누구나 인정하는 줄리앙 카사블랑카도 있네요

• 33. 본 조비
    '24.8.23 3:45 PM (59.7.xxx.113)

본 조비요.

• 34. 쓸개코
    '24.8.23 3:54 PM (175.194.xxx.121)

맛아요라네; 맞아요.

• 35.
    '24.8.23 3:55 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

커트 코베인 너무 잘 생겼죠. 볼때마다 감탄이 나와요.
    브랜드 플라워스도 곱상하니 잘 생겼어요.
    호지어도 잘 생기지 않았나요?
    전 젊은시절 에디베더도 너무 매력있었어요.
    영국 밴드 중엔 블러에 데이먼 알반 젊을때 진짜 잘생겼어요
    그래도 해외 뮤지션 중 최고 미모는 아하의 모튼 하켓이요
    이분은 관리도 잘해서 아직도 멋있어요

• 36.
    '24.8.23 4:26 PM (220.78.xxx.153)

커트 코베인 너무 잘 생겼죠. 볼때마다 감탄이 나와요.
    브랜드 플라워스도 곱상하니 잘 생겼어요.
    인큐버스의 브랜든 보이드도 잘생기고 섹시해요
    호지어도 잘 생기지 않았나요?
    전 젊은시절 에디베더도 너무 매력있었어요.
    영국 밴드 중엔 블러에 데이먼 알반 젊을때 진짜 잘생겼어요
    그래도 해외 뮤지션 중 최고 미모는 아하의 모튼 하켓이요
    이분은 관리도 잘해서 아직도 멋있어요

• 37. 슬프네요ㅠㅠ
    '24.8.23 5:19 PM (221.146.xxx.90)

https://youtube.com/shorts/UdexmEq0he0?feature=shared

피터 프램튼 아저씨 최근 모습인 듯
    저 탐스럽던 긴 금발이 탈모가...
    그래도 기본 미모는 여전하시고 씩씩하셔요.
    목소리 나오는 기타연주 설명하고 계심
    Do you feel like we do?

• 38.
    '24.8.23 5:37 PM (116.37.xxx.236)

존 본조비요. 지금은 할아버지가 됐지만 넘나 아름다웠었어요.
    세바스찬 바흐도…연식 나오네요.

• 39.
    '24.8.23 7:34 PM (175.119.xxx.174)

레이프 가렛