82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 의사도 있어요.

다 싸잡아서 의사가 이상하다는 게 아니구요...

저도 게이 의사랑 결혼할 뻔 했고, 너무 자기 아들이 세상에서 제일 잘난 줄 아는 예비시모한테. 아들 게이인 거 아냐고. 게이인데 결혼하려는 그런 놈인거 아냐고, 말하고 싶은 거. 꾹꾹 참았었어요.

그냥 그 게이 의대생 댓글에, 의사가 어떻게 그럴수가 있냐는 글이 달린 게 좀 황당.. 해서...

이상한 의사도 많아요.

괜찮은 사람도 많지만요.

똑똑하니까 사람들이 막 떠받들어줘서 좀 이상해지는 사람도 있어요.

직업에 대한 후광은 갖지 말기로 해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느
    '24.8.23 1:58 PM (118.235.xxx.117)

직업이나 이상한 사람들 있어요
    의사만 의대생만 그런게 아닌데 사람들이 참..

• 2. 회사원이
    '24.8.23 1:59 PM (223.39.xxx.146)

회사원이 어떻게 그럴 수 있냐는 댓글같은 건
    안 달리잖아요.

• 3. 골드
    '24.8.23 1:59 PM (124.56.xxx.135)

게이가
    이상한게
    아니고 게이면서 여자 등처먿는 새끼들이 나쁜거죠
    게이로 사는건 본인인생이니 오케이

• 4. 그리고
    '24.8.23 2:00 PM (223.39.xxx.146)

여자 등쳐먹는 게이는 많이 봤어요.

• 5. ---
    '24.8.23 2:04 PM (211.215.xxx.235)

우물안 개구리....

• 6. ..
    '24.8.23 2:05 PM (118.235.xxx.57)

어디나 이상한 인간은 있어요
    소방관도 대통령도 정치인도 교수도 의사도 변호사도
    하물며 마더 테레사도 논란이

그냥 사람 인간을 보세요

• 7. ..
    '24.8.23 2:06 PM (118.235.xxx.57)

게이라고 다 이상한것도 아닐테고

• 8. ...
    '24.8.23 2:07 PM (61.32.xxx.245)

이상한 사람이야 어는 집단에도 다 있겠구...

그래도 의사가 이상한 사람이 가장 적은 집단이기

때문이겠지요...

• 9. ㄱㄴ
    '24.8.23 2:18 PM (210.222.xxx.250)

저는 게이는 아니고...제가 혼기를 놓쳐; 뚜쟁이들이 자꾸 의사들중 이혼한 사람들을 매치해주는 거에요.
    한번은 안과 의사인데 애가 장애를 가진애래요.전부인이 키우는데 애때문에 자기인생 망쳤다고..
    와..완전 미친인간이구나 싶어 뒤에일 있다고 나와버렸네요
    아,그리고 자기벙원 맞은편에 ㅃㄹㅂㄱㅌ 빵집이 있는데 그 사장 부럽다고 ...공부잘해 의사해도 저 빵집 사장이 자기보다 돈 더잘번다고..

• 10. ..
    '24.8.23 3:19 PM (211.246.xxx.103)

이상한 사람이야 어는 집단에도 다 있겠구...
    그래도 의사가 이상한 사람이 가장 적은 집단이기
    때문이겠지요... 22

실제 직군별 %로 따지면
    교사 의사가 그나마 이상한 사람이 적죠
    그래서 이상한 일 터지면 더 논란이 되고

우리나라 대통령 같은........

• 11. 윗님!
    '24.8.23 7:16 PM (183.97.xxx.184)

실제 직군별로 따져 교사.의사가 이상한 사람 적단 통계는 어디서 나온건가요????전혀 근거없는 얘기네요.
    어떤 직군이 더 상식적인 사람들이 많다,적다 논할순 없어요!
    저의 경험으론 중고대 교사,교수들 직군에 미친 또라이들 많았어요. 성추행은 물론이고 난폭한 분노조절 장애나 싸이코 수준요.