82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포 교통사고 병원 좀 알려주세요

교통사고 조회수 : 1,129

고속도로 사고로

병원 가야해요.

뒷차 졸음운전으로 크게 박아서 앞좌석에 머리

부딪혔어요.

왼쪽 머리 두통이 심한데 어디로 가야될까요?

이사온지 얼마 안되서요.

삼호가든사거리 쪽입니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처
    '24.8.23 1:08 PM (14.138.xxx.159)

터미널쪽 성모병원 응급실로 빨리 가세요.

• 2. 성모
    '24.8.23 1:13 PM (118.235.xxx.23)

응급실 될까요?
    응급 아닌것 같다고 안 봐줄까봐요.
    겉은 입술 터진것말고 멀쩡해보여요.
    2차 병원이 빠를까봐

• 3. ..
    '24.8.23 1:18 PM (223.131.xxx.165)

2차로 가세요 정형외과 신경외과 있는 병원에 교통사고 환자 진료가능한지 물어보고 머리 부딪혔다고 꼭 이야기하세요 2차 응급실 있는 병원 있음 그리로 가시고요

• 4. ...
    '24.8.23 1:20 PM (59.15.xxx.61)

교통사고로 입술터지고 두통도있고하면 보험사통하던가
    구급차타세요

• 5. 병원 이름
    '24.8.23 1:25 PM (118.235.xxx.23)

좀 알려주세요
    일단 차도 맡겨야해서 우리차로 가고 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.23 1:34 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

가능한한 대학병원 응급실로 들어가서
    머리 부딪쳤단 얘기 꼭 제일 먼저 하시고요
    혹시나 안 받아 주면요
    교대에 모커리 한방병원이 교통사고 환자 많이 봐요

• 7. ...
    '24.8.23 1:45 PM (218.38.xxx.60)

남부터미널근처 기쁨병원. 방배동쪽에도 2차병원 큰거 있어요.
    갑자기 이름이 기억안나네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.23 1:57 PM (218.153.xxx.74)

전 반포리체앞 황규천정형외과 다녔어요

• 9. 하루
    '24.8.23 1:58 PM (118.129.xxx.36)

관세청옆 나누리병원

• 10. 논현역
    '24.8.23 2:01 PM (106.102.xxx.118)

강남성모병원 응급실 먼저 가 보시고요
    안 되면 자생한방병원 이요
    교통사고시 보험사들이 가장 무서워하는 곳이 자생이죠

• 11. 기쁨병원이나
    '24.8.23 3:10 PM (183.98.xxx.238)

교대역 모커리한방병원

• 12. ... ..
    '24.8.23 3:11 PM (222.106.xxx.211)

강남성모병원 응급실 먼저 가 보시고요
    안 되면 자생한방병원 이요
    교통사고시 보험사들이 가장 무서워하는 곳이 자생이죠 222

• 13. 119
    '24.8.23 5:49 PM (211.36.xxx.225)

에여낙해요. 진료가능 응급실 미리 알아달라해요.