82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 슬리퍼 추천해주세요. 곰팡이,때 적게 생기는

화장실 슬리퍼 조회수 : 1,383

어떻게 생긴 슬리퍼가 곰팡이가 덜 생길까요?

저렴이 슬리퍼도 괜찮을까요?

추천 주시면 감사하겠습니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마리메꼬
    '24.8.23 8:07 AM (172.224.xxx.21)

물바로 욕실 슬리퍼요.

• 2. 마리메꼬
    '24.8.23 8:08 AM (172.224.xxx.21) - 삭제된댓글

[옥션]욕실화 슬리퍼 물빠짐 화장실 거실화 실내화 물바로

• 3. 마리메꼬
    '24.8.23 8:09 AM (172.226.xxx.47)

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?adQuery=%EB%AC%BC%EB%B0%94%EB%A1...

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.8.23 8:14 AM (182.215.xxx.32)

https://naver.me/Gn0CjNCq

딱히 욕실용으로 나온건 아니지만
    안미끄러지고
    높이낮아서 문에 걸릴일없고
    곰팡이도 안생겨서 몇년째 잘쓰고있어요

• 5. 자주
    '24.8.23 8:28 AM (118.235.xxx.178)

자주에서 파는 욕실 실내화가 써본 것 중 제일 나았어요

• 6. 강력 태클
    '24.8.23 8:45 AM (121.174.xxx.156)

ㅋㅋ 죄송합니다.
    자주 씻어 사용하시면 어떨까요?

• 7.
    '24.8.23 9:06 AM (119.70.xxx.90)

저도 자주꺼 쓰는데 괜찮아요
    밝은색은 때가보여서 락스물에 담궜더니 새거됐어요ㅎ

• 8. 버리던가
    '24.8.23 9:14 AM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

락스물에 푹담가 때빼는거 밖에 없어요.
    욕실화 어느걸 사도 신고 벗고 쓰다봄 곰팡이 같은 진득한 때가 속속 켜켜 껴있어요

• 9. 같은 고민할때
    '24.8.23 9:15 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

이웃똑순이가 해준말...
    그냥 다*소가 그냥 싸고 내맘에 드는거 사고 실컷 쓰다가
    락스,물값도 아까우니 그냥 버리고 또 사라고...
    그래봐야 천원인데,천원어치는 한다고..

• 10. 저는
    '24.8.23 9:21 AM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

2개사용해요
    청소때마다 딱아도 틈새가 더러웠는데 두개사서
    샤워하고나면 볘란다에 말려 둡니다
    베란다에둔것 가져다쓰고

두개번갈아서 쓰면 곰팡이도안피고
    아이가 물바다만든욕실 바로들어갈때도 편해요

두개사서쓰세요

• 11. ..
    '24.8.23 11:02 AM (211.208.xxx.199)

페이퍼플레인 슬리퍼.

• 12. 11
    '24.8.23 12:14 PM (39.121.xxx.133)

이마트에서 미끄럼방지 되어있는거 샀는데 만족해요.
    그냥 자주 바꿉니다..

• 13.
    '24.8.23 12:27 PM (61.84.xxx.104)

물바로 진짜 좋아요~ 저 일부러 쿠팡 검색해서 며칠전에 두개 샀어요
    전에는 생활용품점에서 샀었는데요
    가격도 진짜 저렴하고 슬리퍼가 낮아서 욕실 문턱에도 안걸리고
    저 관계자 아닙니다~~^^;;